|
Надоела темнота,пробегусь по магазинам!Всем врагам на зло потрачу денег!))))
Горжусь тобой!!!
И я пошла поубераю и буду выдвигаться на мелирование![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
А я Денисика с бабушкой на дачку отправила, а сама лежу с ноутом на кровати -лепотаааа)))![]()
Всем приветик!!!!
Я сегодня еле встала с кровати в 11 утра, малый с утреца налопался пончиков и маму не подгонял с етм что кушать хочет. Я как увидела время, чуть не прозрела.В общем встали позавтракали, я немного прибралась, ато малый начудил. А сейчас сижу у компа.
Немного растроена, вчера муж звонил, а я не слышала, а сейчас связи нет, завтра заходят в Южный, а я вот не знаю ехать туда или нет![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы немного младше и тоже спит со мной когда муж в рейсе.
У нас так же.
Конечно ехать, только пусть муж вас обязательно запишет в судовую роль.
Точно, до поздна можно тусоваться где то, а подумать о семье и о благополучии семьи нет.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, зашла к вам, нам, а тут такие страсти....надо присоединится, пока не поздно и актуально))))
Не для всех, это уж точно.
Ну вот не соглашусь, не каждый мужчина если голодный, выберет деву на первое, а еду на десерт)))
Разные люди, разные темпераменты и то, что хорошо и нормально для одного, не значит, что и для другого будет так же.
С выделенным соглашусь, но опять же, есть мужчины, для которых это не так, а многие не могут расслабится и настроится на лирический лад, когда вокруг куча проблем, требующим умственных и физических усилий...
Вот-вот, в каждом возрасте свои прелести))))
Трать-трать, это помогает поднять настроение)))
Life is unbelievable
Девули, на счёт поехать, та я и так думала, просто вот не знаю когда именно будут, по данным карты что отслеживаю я , то приход в Южный в 10 утра, Но я вот не знаю где именно в Южном они будут стоять, там же не в сам город они заходят, а именно в порт, а причалов там ого-го. В общем жду связь, инета с ним нет так что вот такие вот дела.
Была на базаре прикпила овощей, малому купила немножко малинки, цены , блин, кусючие.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Илина, ты спокойно можешь дождаться связи или увидеть по карте, когда они придут в порт - и потом только ехать. пока пришвартуются, пока уладят все дела - пройдет минимум час, прежде чем тебя смогут пустить на судно или его выпустить.
Так мы же обсуждаем не благополучие семье,что он ничего не делает для этого,а на повестке дня секс раз в месяцили я потеряла нить разговора....
А я тоже нигде не писала что он забил на СЕМЬЮ и постоянно гуляет,он мне помогает даже наверное больше чем другие мужья,просто мне не нравятся если и случаются ночные похождения,акцент был сделан на это.
Просто как сядет болтать с друзьями,то забывается что пора домой,просто сужу по себе,если куда-то и выхожу,знаю что должна быть в определенное время дома,тем более полялякала с подругами и у меня это может занимать не больше примерно 3-4 часа...
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 31.07.2011 в 13:12.
Социальные закладки