Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2850 из 3280 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,981 по 57,000 из 65597
  1. Вверх #56981
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вот сделала вывод, что с Тимурадзе очень выгодно ходить на базар Купили помидоры. Тут его понесло с продавщицей поговорить. Она растаяла и дала нам штук 5 огурцов. Покупали персики - в довесок сливы. И так везде. Короче. кому надо затариться, могу дать Тимура поюзать
    Практически добытчик! С ним Ириша голод Вам не грозит!

2. Вверх #56982
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Надоела темнота,пробегусь по магазинам!Всем врагам на зло потрачу денег!))))
    Горжусь тобой!!!

3. Вверх #56983
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    И я пошла поубераю и буду выдвигаться на мелирование
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #56984
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А я Денисика с бабушкой на дачку отправила, а сама лежу с ноутом на кровати -лепотаааа)))

5. Вверх #56985
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Я сегодня еле встала с кровати в 11 утра, малый с утреца налопался пончиков и маму не подгонял с етм что кушать хочет. Я как увидела время, чуть не прозрела.В общем встали позавтракали, я немного прибралась, ато малый начудил. А сейчас сижу у компа.
    Немного растроена, вчера муж звонил, а я не слышала, а сейчас связи нет, завтра заходят в Южный, а я вот не знаю ехать туда или нет
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #56986
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!
    Я сегодня еле встала с кровати в 11 утра, малый с утреца налопался пончиков и маму не подгонял с етм что кушать хочет. Я как увидела время, чуть не прозрела.В общем встали позавтракали, я немного прибралась, ато малый начудил. А сейчас сижу у компа.
    Немного растроена, вчера муж звонил, а я не слышала, а сейчас связи нет, завтра заходят в Южный, а я вот не знаю ехать туда или нет
    У них там электронкой пользоваться можно??Может письмо настрочить??
    Я бы поехала..там же и связь будет..уже на месте всё и решиться..
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

7. Вверх #56987
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всем приветик!!!!
    Конечно же ехать)))) такая возможность))) Обязательно свяжется с тобой и все обговорите.

8. Вверх #56988
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А второй раз из своей прически вынимала, зараза она так крыльями хлопала мне по голове.
    ого! это как ты ее так словила?

9. Вверх #56989
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,моему в августе 9,а мне всё кажется что нам так пуповину и не разрезали.Стыдно признаться,но он даже спит со мной,пока папа "на работе".
    Мы немного младше и тоже спит со мной когда муж в рейсе.
    Он знает,что место папино,и он тут спит временно.
    У нас так же.
    Всем приветик!!!!
    Конечно ехать, только пусть муж вас обязательно запишет в судовую роль.
    Я обо всех.
    Не хочу тебя обидеть, но если у мужика есть силы до поздна где то тусоваться, а потом не проявлять инициативу и впадать от депрессии в столбняк то это не есть гуд. Он же должен как то задуматься о благосостоянии семьи и отношениях в семье. А после рейса или до рейса насладиться по полной - это как воздухом - не надышаться, с собой не увезешь. А про устала есть хороший старый анекдот.
    Точно, до поздна можно тусоваться где то, а подумать о семье и о благополучии семьи нет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #56990
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, зашла к вам, нам, а тут такие страсти....надо присоединится, пока не поздно и актуально))))
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Да, для мужиков это чуть ли не на первом месте!
    Не для всех, это уж точно.

Вот какие у вас страсти на ночь! А я тоже дрова колола (платье дошила)
    Для мужчины ЭТО на первом месте и святое. Поставьте перед ним полную тарелку еды или голую деву, если не импотент, то дева пойдет на первое, а еда как десерт.
    Я согласна на 1000% с Принцесской. Вся фигня на этой почве и вылезает потом, как и с отношениями, так и со здоровьем.
    Они и так там на голодной пайке и если здесь еще редчайшие случаи, то ждите сюрпризов. Закон джунглей никто пока не отменял

Случай со здоровьем - отдельный разговор и огромный респект, кто смог пройти такие испытания
    Ну вот не соглашусь, не каждый мужчина если голодный, выберет деву на первое, а еду на десерт)))
    Разные люди, разные темпераменты и то, что хорошо и нормально для одного, не значит, что и для другого будет так же.
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение

Девочки,вы конкретно имеете в виду мою ситуацию или всех мужчин в общем?Хорошо,ладно,те мужья которые в рейсе...жен не видят по пол года а то больше,конечно кидаются на любимых как голодные и стараются насытиться чтобы хватило на следующий раз,а допустим мой муж сидит дома уже больше года,тоже бедный и несчастный на голодном пайке,но еще дело в том что он и особо не настаивает,не говоря о том чтобы инициативу проявить (импотенция отпадает,как тут уже некоторые писали ) Все происходит по обоюдному согласию,есть силы и настроение,тогда и можно любовью позаниматься.А как вы думаете будет ли у мужика настроение когда на работе не лады,денег как таковых нет,сессии на носу,хрен знает сколько сидит дома и просвета нет,думаю что не до секса этому мужику....Одна психолог писала,что женщина может делать много дел одновременно,а мужик нет,если где то не ладится,то он замыкается на том где не ладится и пытается решить эту проблему.
    С выделенным соглашусь, но опять же, есть мужчины, для которых это не так, а многие не могут расслабится и настроится на лирический лад, когда вокруг куча проблем, требующим умственных и физических усилий...

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот видите!!! После 40 жизнь только начинается!!! Детей всех на вольные хлеба, и уже с чувством выполненного долга, живешь для себя любимых!!! Красота!!!
    Главное дожить до этого прекрасного момента!
    Вот-вот, в каждом возрасте свои прелести))))
    Надоела темнота,пробегусь по магазинам!Всем врагам на зло потрачу денег!))))
    Трать-трать, это помогает поднять настроение)))
    Life is unbelievable

11. Вверх #56991
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    притопала с -надо бы делом заняться ,а ноги отваливаются ,упала и не моззю
    Последний раз редактировалось ksu@; 31.07.2011 в 12:49.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #56992
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Я обо всех.

О любимая мышачья тема. Один раз на работе такую красотку поймала, застряла между рамами сарого окна, вечером на Куликовом потом выпускала на свободу ее.
    А второй раз из своей прически вынимала, зараза она так крыльями хлопала мне по голове.

.
    о , эвоно как бывает , то есть мне еще вчера повезло.... ну думаю мышке тоже подфартило
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #56993
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Точно, до поздна можно тусоваться где то, а подумать о семье и о благополучии семьи нет.
    Благополучие семьи заключается в сексе????
    Вот и не знала....
    Ну тусуется он не каждый день,просто бывает что забывается...

14. Вверх #56994
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Благополучие семьи заключается в сексе????
    Вот и не знала....
    Ну тусуется он не каждый день,просто бывает что забывается...
    В моем посте где то есть слово секс?
    Мужчина не должен забываться, что у него есть СЕМЬЯ.

15. Вверх #56995
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, на счёт поехать, та я и так думала, просто вот не знаю когда именно будут, по данным карты что отслеживаю я , то приход в Южный в 10 утра, Но я вот не знаю где именно в Южном они будут стоять, там же не в сам город они заходят, а именно в порт, а причалов там ого-го. В общем жду связь, инета с ним нет так что вот такие вот дела.
    Была на базаре прикпила овощей, малому купила немножко малинки, цены , блин, кусючие.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #56996
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девули, на счёт поехать, та я и так думала, просто вот не знаю когда именно будут, по данным карты что отслеживаю я , то приход в Южный в 10 утра, Но я вот не знаю где именно в Южном они будут стоять, там же не в сам город они заходят, а именно в порт, а причалов там ого-го. В общем жду связь, инета с ним нет так что вот такие вот дела.
    Была на базаре прикпила овощей, малому купила немножко малинки, цены , блин, кусючие.
    Не парься, границу будут открывать еще часа 2 и док. на проходную делать. Позвонит и поедешь, все успеешь. Ты на мафинке?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

17. Вверх #56997
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Илина, ты спокойно можешь дождаться связи или увидеть по карте, когда они придут в порт - и потом только ехать. пока пришвартуются, пока уладят все дела - пройдет минимум час, прежде чем тебя смогут пустить на судно или его выпустить.

18. Вверх #56998
    Счастье в глазах
    Девочки правы, дождись связи и уже будеш знать ехать или нет.

19. Вверх #56999
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В моем посте где то есть слово секс?
    Мужчина не должен забываться, что у него есть СЕМЬЯ.
    Так мы же обсуждаем не благополучие семье,что он ничего не делает для этого,а на повестке дня секс раз в месяц или я потеряла нить разговора....
    А я тоже нигде не писала что он забил на СЕМЬЮ и постоянно гуляет,он мне помогает даже наверное больше чем другие мужья,просто мне не нравятся если и случаются ночные похождения,акцент был сделан на это.
    Просто как сядет болтать с друзьями,то забывается что пора домой,просто сужу по себе,если куда-то и выхожу,знаю что должна быть в определенное время дома,тем более полялякала с подругами и у меня это может занимать не больше примерно 3-4 часа...
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 31.07.2011 в 13:12.

20. Вверх #57000
    Ага,идешь на базар,покупаешь продукты,приходишь домой как бы и ничего толком не купила,а денег нет...

Закрытая тема
Страница 2850 из 3280 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права