Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну...в Киев не могу телепортировать-батарейки сели )))) заряжай батарейки))) трубы горят)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сходил уже ))) С чем вас и поздравляем ! я щас пойду) попью пива и спать))
Сообщение от scarpio27 нууу... зато выспалась наконец-то)))))))))))) а что мешает высыпаться в остальные дни?)))
Сообщение от Юный Спасатель я щас пойду) попью пива и спать)) Везет тебе-а меня нагрузили по самое нехочу.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С чем вас и поздравляем ! спасибо))))) Сообщение от Юный Спасатель а что мешает высыпаться в остальные дни?))) факторов несколько, основной - работа)))))
Сообщение от scarpio27 спасибо))))) факторов несколько, основной - работа))))) А я седня в аварию попал-крыло помяли ....а весь центр без света и светофоров.....казлы
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я седня в аварию попал-крыло помяли ....а весь центр без света и светофоров.....казлы блииин, сочувствую А кто виноват? Ты на деньги хоть не попал?
Сообщение от scarpio27 блииин, сочувствую А кто виноват? Ты на деньги хоть не попал? Виноват не я-но учитывая шо это машинка Бывшей......)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Виноват не я-но учитывая шо это машинка Бывшей......))))) она и виновата)))
ДД!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Юный Спасатель она и виновата))) Ну кАнеШнА)))Девочки всида виноваты
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ну кАнеШнА)))Девочки всида виноваты априори
Сообщение от <VIKUSIK> Ну кАнеШнА)))Девочки всида виноваты Причем всегда и во всем)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я седня в аварию попал-крыло помяли ....а весь центр без света и светофоров.....казлы Сочувствую.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Сочувствую. И соболезнуешь?))))
Воскресенье
Сообщение от Ронни Воскресенье В понедельник Я проснулся, А во вторник Я зевнул, В среду Сладко потянулся, А в четверг Опять заснул. Спал я в пятницу, В субботу Не ходил я На работу, Но зато уж в воскресенье Спал весь день без пробужденья!
Забавный стих но не про меня))
Правила форума
Социальные закладки