|
вот кто мы мне рассказал![]()
А смысл в этой конспирации?? Подогреть интерес???
вчера моя хорошая знакомая сделала в салоне "Шагги" биозавивку, предварительно позвонив туда с целью узнать о сумме, где ей было сказано -500 грн. Пошла туда с никакой головой отросшего "боба" и вернулась с точно такой же головой!, но сзади угадывался намёк на волнистость... Она заплатила за всё: за саму биозавивку, маски, незначительное подстригание кончиков волос и за выравненную феном челку, 900 грн.
![]()
Цену 500гр ей наверно сказали, когда она спросила сколько стоит биозавивка, а остальные 400гр за экстры (хотя дорогова-то за стрижку кончиков, чёлку и маску ИМХО). Офф-топ - ненавижу когда навязывают процедуры без спроса, а потом просто в счёт вносят! Хотите сделать маску, спросите хочу ли я! Сервис у нас, конечно...Подружке будет урок - перед любой процедурой, окончательную цену оговаривать!
А вот то, что вышла она с такой же головой, как и зашла туда, то это непорядок. Она им сказала, что недовольна работой?
А сколько стоит стрижка у Алексея и Галины в Марамаксе женская и мужская? Кстати Оксана там уже не работает.
я сегодня подстриглась и покрасилась у Кати в Акварели - очень довольна!
Пусть уж лучше меньше средств тратят на рекламу, есть надежда, что деньги будут вложены в хорошую косметику для работы и обучение мастеров.
Посоветуйте хорошего женского мастера, который может помочь определиться и со цветом, и со стрижкой. Если можно - скиньте в личку телефончики. Спасибо!
Социальные закладки