широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
Хех...вчерась мне везло исключительно на бритоголовых мужчин, в разной возрастной категории...Так нравятся мне эти голые чайники...я поделилась девушкам одним, что нравятся мне бритоголовые, возбуждают сознание, что с их бритостью можно сделать(но не поделилась с ними, что именно
), но и щелбан смачно дать, тоже возбуждает
)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Все должно быть в комплексе, отдельные части тела мужского так и женского это малая часть гармонии.
Не грузите меня, я не сухогруз,
Я танкер - налейте мне. :)
Ага,особенно когда сидишь на деловой встрече,а тут тебе СМС приходит "привет,я тебе вчера ничего не натер?", подруга рассказала,что после подобного мэссиджа она ушла с делового ланча на полчаса раньше,потому что ее блуждающий взляд и румяные щеки начали вызывать подозрения у окружающих))
Жизнь говорит мне ДА!
тут по поводу частей тела ваще-то типа разговор.....
Так вот вчера на морьке, валясь лениво разглядывала представителей мужского пола....
А потом поняла, что мне очень нравятся мужские плечи!!!!!! Пришли мои любые плечики....... их так сладко обнять ...поцеловать...так удобно прижаться.... и затеряться под мышкой))))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
У меня сейчас двух метровый красавец. Но на самом деле мне нравятся невысокие, плотные. От лысых вообще -впадаю в экстаз. Вот так! ...Не совпадает, как это часто бывает.
Социальные закладки