Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 86 из 272 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5423
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но никаких оснований говорить о неполноценности ребенка у врача не было. То ли врач полный профан, то ли эта девушка чего-то не договаривает. Да, большинство беременностей с хромосомными аномалиями( ХА) заканчиваются самопроизвольными абортами( выкидышами) на сроке до 6 недель, поэтому до 6 нед. во всем мире беременность не сохраняют, но это не значит что нужно делать аборт, так как кровотечение может быть по ряду причин, никак не связанных с ХА- низкая плацентация, лопнувший сосудик или попросту месячные и т.д. На 12-13 недели сдают скрининг и делают узи, где смотрят воротниковую зону и гормональный уровень, но и тогда рано говорить об аномалиях, если генетик посчитает что женщина вошла в группу риска, и узи+ гормоны не в норме, дает направление на инвазивную диагностику( амниоцентез, кордоцентез- процедура опасная и дорогостоящая, проводится прокалывание живота и забора околоплодных вод) И только после этого можно с уверенностью говорить что ребенок может быть неполноценный или полноценный. В случае, если же результат говорит о ХА, женщине дают направление на искусственные роды. Надо ли говорить о том, что случаи такие довольно редкие, и Ваша знакомая, скорей всего избавилась от вполне здорового ребенка...
    Девочку постоянно кровило...
    То есть ей не могли остановить прорывное кровотечение
    Эта беременность была угрозой для самой женщины.
    Ещё одна девушка беременная - страшный токсикоз - полностью на капельницах она была, так как не могла ни есть ни пить её постоянно рвало.
    Вот лежит она под капильницей а её ставят тазик и её рвет аж виворачивает и так три недели, что я лежала.
    Страшное обезвоживание,ей кололи витамины внутривенно.
    Она ела только сухари, пила миниралку, и ела раннюю клубнику и все.
    Больше ничего не могла есть.
    Ей предлагали сделать аборт,она отказалась.
    Как дальше у неё сложилось не знаю.
    Ну вид у неё был конечно измученый.
    Misto Leva!!!

2. Вверх #1702
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девочки, берегите себя,а?
    Не надо заниматься самобичеванием и идти делать подпольные аборты незнамо у кого и незнамо как, "раз уж так случилось". Это не значит, что вас теперь нужно выскоблить спицей и "так вам и надо."
    Любой человек достоен квалифицированной медицинской помощи.
    Чай, не в каменном веке живем, и аборты не запрещены (какие подпольные аборты вообще сейчас?).
    Не экономьте на своем здоровье. После нормально проведенной чистки назначается курс противоспалительных препаратов (как после любой операции), вы это должны знать. Не рискуйте своим здоровьем и возможностью в дальнейшем иметь детей.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Девочку постоянно кровило...
    То есть ей не могли остановить прорывное кровотечение
    Эта беременность была угрозой для самой женщины.
    Ещё одна девушка беременная - страшный токсикоз - полностью на капельницах она была, так как не могла ни есть ни пить её постоянно рвало.
    Вот лежит она под капильницей а её ставят тазик и её рвет аж виворачивает и так три недели, что я лежала.
    Страшное обезвоживание,ей кололи витамины внутривенно.
    Она ела только сухари, пила миниралку, и ела раннюю клубнику и все.
    Больше ничего не могла есть.
    Ей предлагали сделать аборт,она отказалась.
    Как дальше у неё сложилось не знаю.
    Ну вид у неё был конечно измученый.
    Конечно, у горе-врачей от всех напастей одно лечение- аборт. Разобраться в причине кровотечения сложнее. А при токсикозе предлагать аборт, это вообще нонсенс. У меня был и токсокоз жуткий( есть могла только огурцы) и кровотечение,но никто аборт не предлагал.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #1704
    Не покидает форум
    меня так это удивило- даже передать не могу. ну вот действительно- какие подпольные аборты если они не запрещенны? а без оформления на мой взгляд работаю те безрукие врачи, которые бояться последствий своих "трудов". нормальным врачам нечего опасаться и они не работают так. идти к таким врачам это себя не уважать. пишу о тех кто к таким идет намеренно- т.е знает на что идет. ради чего- не понимаю. может дешевле?

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня так это удивило- даже передать не могу. ну вот действительно- какие подпольные аборты если они не запрещенны? а без оформления на мой взгляд работаю те безрукие врачи, которые бояться последствий своих "трудов". нормальным врачам нечего опасаться и они не работают так. идти к таким врачам это себя не уважать. пишу о тех кто к таким идет намеренно- т.е знает на что идет. ради чего- не понимаю. может дешевле?
    +1
    То же самое, что подойти к стоматологу и попросить подпольно удалить зуб. Сделайте это тихо, больно, и чтобы никто не узнал.

Хотя, наверное, если попросить стоматолога сделать аборт, это наверное и будет ОНО. Ну, так девочки, хозяин-барин, вы сами себе вредители.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Девочки, берегите себя,а?
    Не надо заниматься самобичеванием и идти делать подпольные аборты незнамо у кого и незнамо как, "раз уж так случилось". Это не значит, что вас теперь нужно выскоблить спицей и "так вам и надо."
    Любой человек достоен квалифицированной медицинской помощи.
    Чай, не в каменном веке живем, и аборты не запрещены (какие подпольные аборты вообще сейчас?).
    Не экономьте на своем здоровье. После нормально проведенной чистки назначается курс противоспалительных препаратов (как после любой операции), вы это должны знать. Не рискуйте своим здоровьем и возможностью в дальнейшем иметь детей.
    А никто и не шел на подпольный- первая городская больница, не подвал же.. А про оформление и анализы я понятия не имела, полностью доверилась врачу. И знать должен врач а не я. Теперь уже знаю что человек в белом халате может оказаться не врачом, а попросту успешной бизнесвумен, которой плевать на твое здоровье, главное что ее беспокоит- наличие купюр в кармане.
    Против захвата пляжей

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А Вы думаете на лбу написано у врача? Пошла по рекомендации другого.Опыта проведения абортов не имела и знакомых в этой области..Это сейчас можно зайти в интернет и прочитать отзывы, тогда еще и форума не было по-моему. А по поводу причины работы без оформления- полностью с Вами согласна.По другому это не назвать никак.
    Против захвата пляжей

8. Вверх #1708
    Я не удивлюсь, если окажутся такие,кому стоматолог по образованию делал аборт.
    В нашей стране возможно все !!!!
    Misto Leva!!!

9. Вверх #1709
    Я не удивлюсь, если окажутся такие,кому стоматолог по образованию делал аборт.
    В нашей стране возможно все !!!!
    В России недавно был случай, как уборщица, бывшая акушерка, девочке не тот зуб удалила. Так что, в наших стганах может быть все, шо угодно.
    Поэтому, не надо искать себе приключений на рызные части тела и по медицинским вопросам обращаться к специалистам, которые этому учились и это практикуют.

10. Вверх #1710
    девочки, какой стоматолог, написала же выше- врач гинекологического отделения, в гор. больнице №1, врач, которая училась и практиковала, да и практикует до сих пор! Зачем перекручивать все и доводить до абсурда. Ясно же описала вроде, но Вы, видимо о чем -то своем..
    Против захвата пляжей

11. Вверх #1711
    девочки, какой стоматолог, написала же выше- врач гинекологического отделения, в гор. больнице №1, врач, которая училась и практиковала, да и практикует до сих пор! Зачем перекручивать все и доводить до абсурда. Ясно же описала вроде, но Вы, видимо о чем -то своем..
    Да мы ж не про вас, а вообще о том, что у нас иногда медики одного профиля оказываются с дипломом по совсем другой специальности.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #1712
    Да мы ж не про вас, а вообще о том, что у нас иногда медики одного профиля оказываются с дипломом по совсем другой специальности.
    я думаю что никто и не идет заранее, зная какой врач на самом деле, ведь зная что врач халатно относится к работе, вряд ли кто-нибудь пойдет. Никто не идет к стоматологу делать аборт или к гинекологу рвать зубы, пример выше это исключение и что-то из ряда вон выходящее, тогда как мой случай- обычное явление, увы..
    Когда говорим про нелегальный аборт, это не значит что речь идет про подвал вместо больницы и санитарка вместо врача..

Пы.Сы. Видела эту женщину с косой когда лежала на сохранении.. Конечно же она меня не помнит- времени столько прошло..Она вела двух девчушек лет по 20 на узи.. я сидела в очереди..Так и хотелось сказать "бегите, девочки, от этого врача"..
    Против захвата пляжей

13. Вверх #1713
    Да вы знаете,когда у меня болит зуб я доверяю себя любому стоматологу.
    Вот в последнее время начинаюсь об этом задумыватся, так как люди все чаще говорят, в ракурсе недавних новостей, что хватают допустим Гепатит В,С в стоматологических кабинетах, ЖК и прочих медицинских учереждениях.
    Страшно жить.
    Лучше иметь знакомых врачей и желательно в разныхобластях медицины или одного но с хорошими связями.
    Знаете как-то ходила к маммологу, так он мне сказал мол девочка сейчас никому нельзя верить.
    Я могу перечесть попальцам коллег, которым доверяюи с кем действительно можно посоветоватся.
    Уж очень много шарлатанов от медицине сегодня.
    Сорри за оффтоп.
    Кстати всегда есть риск заразится во время аборта,да и вовремя родов он есть.
    Но благо большинство беременных все же проверяются на гепатит и ВИЧ.
    А вот чем больны женщины пришедшые на аборт ???
    Misto Leva!!!

14. Вверх #1714
    Да вы знаете,когда у меня болит зуб я доверяю себя любому стоматологу.
    Вот в последнее время начинаюсь об этом задумыватся, так как люди все чаще говорят, в ракурсе недавних новостей, что хватают допустим Гепатит В,С в стоматологических кабинетах, ЖК и прочих медицинских учереждениях.
    Страшно жить.
    Лучше иметь знакомых врачей и желательно в разныхобластях медицины или одного но с хорошими связями.
    Знаете как-то ходила к маммологу, так он мне сказал мол девочка сейчас никому нельзя верить.
    Я могу перечесть попальцам коллег, которым доверяюи с кем действительно можно посоветоватся.
    Уж очень много шарлатанов от медицине сегодня.
    Сорри за оффтоп.
    Кстати всегда есть риск заразится во время аборта,да и вовремя родов он есть.
    Но благо большинство беременных все же проверяются на гепатит и ВИЧ.
    А вот чем больны женщины пришедшые на аборт ???
    Тем более когда без анализов.. Согласна. Халатность врачей не редкость в наше время.Мужу приходилось делать операцию и в одной из больниц ему предложили просто дать медсестре 200 грн вместо сдачи анализов, имея печальный опыт с такими врачами мы быстро покинули лечебное заведение и нашли другое, с норм. и ответственным врачом. А лаборатории?Вообще отдельная тема.. Можно сдать в один и тот же день анализ крови например, в разные лаборатории, и будут разные результаты, об этом сами врачи говорят.
    В общем вся наша система "бесплатной" медицины изжила себя и прогнила, деньги дерут порой больше чем в частных клиниках, а ответственности никакой.. Сама очень долго искала врача вести беременность, если б не форум, неизвестно нашла бы или нет и какой ценой.. Но всё же врачи есть хорошие и порядочные, жаль что редкость они, увы..

По поводу абортов- у каждой наверное ситуация, известна только ей одной, но, прежде чем идти на это безусловно вредное и опасное вмешательство, нужно 100 раз подумать и взвесить все за и против.

Я знаю очень много женщин, которые жалеют что сделали аборт и это мучает их всю жизнь, и не знаю ни одной, которая бы жалела что дала жизнь ребенку.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 31.07.2011 в 23:16.
    Против захвата пляжей

15. Вверх #1715
    Не покидает форум
    Ну так это две большие разницы....
    Иногда аборт даже рекомендуют ...например, я знаю девушку у неё на ранних сроках постоянно кровило, ну пичкали её таблетками, пытались сохранить.
    Хоть сердцебиение прослушивалось нормально, но врач сказала лучше не сохнанять так как придется чистить на более поздних сроках.
    Ну если ребенок и выжевет, то скорее всего будет неполноценным.
    Девушка сама выбрала аборт.
    ЖИВОГО ЖЕЛАННОГО РЕБЕНКА уничтожить "на всякий случай"!!! Куча детей рождаются здоровыми после тяжелой беременности с кровотечениями и т.п. Девушка выбрала аборт не сама, а под давлением безграмотной коновалихи, которая ей дала искаженную информацию.

К сожалению, очень многие совковые врачи предлагают аборт при малейшей возможности, панацея у них эдакая.

Со мной в послеродовой лежала девочка - так ей тоже какие-то уроды говорили "идите на аборт, у вас даун родится" Она послала их на три буквы, выносила и родила здоровенького мальчика .

Таким врачам бы швабру в руки и сортир мыть в Кацапетовку. А еще лучше на зону - но ведь ничего не докажешь...

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я знаю очень много женщин, которые жалеют что сделали аборт и это мучает их всю жизнь, и не знаю ни одной, которая бы жалела что дала жизнь ребенку.
    Аналогично!

17. Вверх #1717
    Не покидает форум
    По поводу абортов- у каждой наверное ситуация, известна только ей одной, но, прежде чем идти на это безусловно вредное и опасное смешательство, нужно 100 раз подумать и взвесить все за и против.

Я уже рассказывала, как лежала на сохранении с рыдающей абортницей.... Она пришла на вакуумный аборт, но в процессе что-то прошло не так, в общем аборт не удался (я не медик, подробностей ессно не знаю). Надо было делать через пару дней обычный аборт - но узнав, что произошло (вернее не произошло) она и любимый решили остали ребенка. И пребывали в спокойном планировании будущей жизни втроем где-то в течение часа. А потом оказалось, что начатое придется довести до конца - потому что плод уже поврежден... На нее было страшно смотреть, а ее рыдания - страшно слушать.
    А ведь она и отец малыша опоздали со своим решением всего на полдня....

Если уж я все подробности помню спустя десять лет - то с каким же камнем на душе живут эти люди...

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала, как лежала на сохранении с рыдающей абортницей.... Она пришла на вакуумный аборт, но в процессе что-то прошло не так, в общем аборт не удался (я не медик, подробностей ессно не знаю). Надо было делать через пару дней обычный аборт - но узнав, что произошло (вернее не произошло) она и любимый решили остали ребенка. И пребывали в спокойном планировании будущей жизни втроем где-то в течение часа. А потом оказалось, что начатое придется довести до конца - потому что плод уже поврежден... На нее было страшно смотреть, а ее рыдания - страшно слушать.
    А ведь она и отец малыша опоздали со своим решением всего на полдня....

Если уж я все подробности помню спустя десять лет - то с каким же камнем на душе живут эти люди...

Боже.. жуть..
    Я бы рыдала там вместе с ней..
    А если б врач чуть поднажала на неё, в смысле хоть попыталась уговорить оставить, она наверняка бы оставила его..
    Но всё решают деньги конечно-же..
    Против захвата пляжей

19. Вверх #1719
    Не покидает форум
    Боже.. жуть..
    Я бы рыдала там вместе с ней..
    А если б врач чуть поднажала на неё, в смысле хоть попыталась уговорить оставить, она наверняка бы оставила его..
    Но всё решают деньги конечно-же..

Я тоже думаю, что если бы на нее надавили накануне - это бы было огромное добро... А насчет денег - не уверена что дело именно в них. Просто для многих врачей аборт - не трагедия а просто рядовое событие в жизни почти каждой женщины, о котором и не стоит и задумываться.

20. Вверх #1720
    Девочки, поверьте мне, впервые слышу чтоб врач уговаривал женщину ооставить ребенка.
    Может это где-то в подрастковых кабинетах - когда беременность очень ранняя ????
    Я лично не знаю девушку, она была до меня на сохранении- это уже рассказывали девочки, с которыми потом лежала я.
    Рожала 16-ти летняя девушка, боялась жутко.
    А врачи все дни что она лежала,ходили и чмырили её, что мол малолетка да тебе в куклы играть, куда жтебе ребенка.
    Прямым текстом намекали ты типа про аборт не слышала.
    Почему тебе никто вовремя не сказал сделать аборт.
    Ну там и девочка была перепуганая вся - родила,боялась подойти к ребенку и вообще ни взять,ни одеть ....
    Оно не удивительно 16 лет всего.
    Я в 23 родила и тоже, к своему стыду, не знала с какой стороны подойти к такой крохе.
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 86 из 272 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права