Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 623 из 9789 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 195771
  1. Вверх #12441
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Madera
    Я вас разочарую, японцы, итальянцы и так далее едят сырую рыбу, но суши у них - целая давно отработанная культура и технология. Там сырую рыбу так обрабатывают, что шанс остаться паразитам там минимальный. Это как первое, а второе - да люди живут, но и мрут как мухи и большинство - от паразитов, если брать выше, то от прибитого современной пищей иммунитета. У большинства на вскрытии признаки гепатоза + типично трихомонадные поражения.

Не вымерли, потому что иммунитет тогда был, а сейчас каждый первый болеет ОРЗ по 2 раза в год.

Вскрывали печень на днях одной бабули, 97 лет, ни одного инвазийного проражения органа, чистое практически тело.

2. Вверх #12442
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Madera
    Я вас разочарую, японцы, итальянцы и так далее едят сырую рыбу, но суши у них - целая давно отработанная культура и технология. Там сырую рыбу так обрабатывают, что шанс остаться паразитам там минимальный. Это как первое, а второе - да люди живут, но и мрут как мухи и большинство - от паразитов, если брать выше, то от прибитого современной пищей иммунитета. У большинства на вскрытии признаки гепатоза + типично трихомонадные поражения.

Не вымерли, потому что иммунитет тогда был, а сейчас каждый первый болеет ОРЗ по 2 раза в год.

Вскрывали печень на днях одной бабули, 97 лет, ни одного инвазийного проражения органа, чистое практически тело.
    Слушай, не нуди.
    Говори сколько ты на еду в месяц тратишь??
    И уже, наконец-то , научи нас- что же кушать нужно?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #12443
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Слушай, не нуди.
    Говори сколько ты на еду в месяц тратишь??
    И уже, наконец-то , научи нас- что же кушать нужно?
    Ну в месяц я совсем немного трачу, до 1000 грн. У меня сейчас есть доступ к чистым сельским продуктам. А вот что кушать - это уже вопрос выживания и естественного отбора. Тут я не могу вмешиваться эти дела. Тут каждый сам выбирает себе: койку в онкодиспансере или гамак на даче, в садике, на чистом воздухе.

Могу выложить немного фоток вскрытий рачков и прочих любителей сырокопчености, колбас и рыбушки, хотите?

4. Вверх #12444
    Не покидает форум
    да

5. Вверх #12445
    та сама в шоке.. Все ем, ем, ем.. а куда оно девается - понять не могу. Видно паразиты все съедают!
    Тут надо конечно выяснить. Ато я смотрю, у тебя у тебя полжизни проходит на форуме в жральных темах.

6. Вверх #12446
    настоящий полковник
    Тут надо конечно выяснить. Ато я смотрю, у тебя у тебя полжизни проходит на форуме в жральных темах.
    Так и ты, я смотрю, сюда пожаловал...
    Видать заразила тебя.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #12447
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так и ты, я смотрю, сюда пожаловал...
    Видать заразила тебя.
    Я пассажир тут временный, так поумничать зашел. Бесовской жрачкой меня не заразишь.

8. Вверх #12448
    Серый кардинал
    вы только эти свои вскрытия под спойлер прячьте, плиз

А то я как раз заканчиваю коптить скумбрию в аэрогриле...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #12449
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вы только эти свои вскрытия под спойлер прячьте, плиз

А то я как раз заканчиваю коптить скумбрию в аэрогриле...
    Да, вы что Эрзулечка, такие вещи нельзя выкладывать на форуме, меня же забанят навсегда.
    )))))

10. Вверх #12450
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ну в месяц я совсем немного трачу, до 1000 грн. У меня сейчас есть доступ к чистым сельским продуктам.
    О как! И есть гарантия, что курочку кормили не протравленной химией крупой? И огород и сад поливают исключительно экологически чистые дожди.. ВСЕ продукты, даже самые сельские, могут называться чистыми оччень относительно. Экологически чистых районов в нашей стране может километров 5 квадратных найдется, не больше)) Так что найти действительно чистое это большая лотерея.

11. Вверх #12451
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Я пассажир тут временный, так поумничать зашел. Бесовской жрачкой меня не заразишь.
    я бы здесь жить остался ,но выгоняют .боятся за свои холодильные запасы.

12. Вверх #12452
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    О как! И есть гарантия, что курочку кормили не протравленной химией крупой? И огород и сад поливают исключительно экологически чистые дожди.. ВСЕ продукты, даже самые сельские, могут называться чистыми оччень относительно. Экологически чистых районов в нашей стране может километров 5 квадратных найдется, не больше)) Так что найти действительно чистое это большая лотерея.
    В селе свои заморочки, но это в сотни раз лучше, чем биомясо с ферм. Это всё факторы загрязнения. Также есть факторы очищения.
    При нескольких, одновременных факторах действует не принцип суперпозиций (т.е. суммирование всех негавных или позитивных факторов), а эффект синергии. Например, вред от курева + алко + еда консервантами + лечение антибиотиками и гормонами все вместе сильнее по своему воздействию на организм не в 4 раза любого из этих факторов, а уже в десятки раз.

Поэтому для оздоровления не достаточно просто бросить курить, хоть и это огромный рывок в сторону здоровья и счастья. Вместе с куревом, надо начать бегать к примеру, или спортом каким-то заниматься, при этом бросить пару очевидно вредных продуктов. В таком случае эффект будет быстро и налицо.

13. Вверх #12453
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Поэтому для оздоровления не достаточно просто бросить курить, хоть и это огромный рывок в сторону здоровья и счастья. Вместе с куревом, надо начать бегать к примеру, или спортом каким-то заниматься, при этом бросить пару очевидно вредных продуктов. В таком случае эффект будет быстро и налицо.
    Вот всю жизнь только домашнее и полезное, без консервантов, танцы(фитнесы, тренажеры), не курю и пью пару раз в год вино(сейчас чуть пива) - камни, результат - удалили желчный.
    Сосед и пьет, и курит, и пластмассовой едой закидывается - здоров!))))
    Это все очень индивидуально.

По теме - 3000грн(двое взрослых+ребенок), при этом мяса не покупали (запасы с прошлого месяца есть), рыбу летом тоже не берем ни в каком виде.

14. Вверх #12454
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вот всю жизнь только домашнее и полезное, без консервантов, танцы(фитнесы, тренажеры), не курю и пью пару раз в год вино(сейчас чуть пива) - камни, результат - удалили желчный.
    Сосед и пьет, и курит, и пластмассовой едой закидывается - здоров!))))
    Это все очень индивидуально.

По теме - 3000грн(двое взрослых+ребенок), при этом мяса не покупали (запасы с прошлого месяца есть), рыбу летом тоже не берем ни в каком виде.
    - Дедушка, а сколько тебе лет?
    - Сто пЭсят восЭм...
    - А пьешь, куришь?!
    - КонЭчно!!! А то я так никогда не сдохну.
    (с)

15. Вверх #12455
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И, знаете, чем я прониклась, как человек сугубо городской (дом в деревне с участком у нас только 6-ой год и работаю на огороде я редко. Точнее, почти никогда.) Я поняла, что, в принципе, 35 грн за килограмм малины - не такая уж большая цена по сравнению с тем, сколько времени и в какой позе нужно провести в малиннике, чтобы набрать кило чистой, целой и сухой малины
    А я как человек, которого летом бабушке в деревню отправляли в Беларуссию, научилась там за 1,5 -2 часа набирать 10-литровое ведро малины сухой, чистой и отборной В лесу, правда, что упрощало задачу - не понравился кустик - к другому пошел. И кстати, несказанное удовольствие получала от процесса! Эт еще сколько натрескаться можно было малины по дороге, а малина в лесу гораздо вкуснее садовой и более ароматная!
    Месяц еще не закрываю. После обеда надумала прогуляться на базар, неожиданно вспомнив, что завтра - первый понедельник месяца. Зашла в обед в Сильпо на Королева - капуста цветная в таком состоянии, что на нее смотреть жалко, не то, что покупать, а вот персики купила желтенькие по 14,89 - объедение какие вкусные
    П.С. Эрзуля, не плюсишься, но ссылки про пельменницы - нечто, уже хочу!!!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

16. Вверх #12456
    Серый кардинал
    Anna84 не надо тебе это, помни про то, что дверь расширять дорого будет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #12457
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Подвела итоги месяца.
    За июль на еду 2500+1000 обеды.
    Семья 2-взрослых, 1 ребенок 6 лет.
    В эту сумму вошли2 раза шашлыки в недорогом кафе у моря на отдыхе и 700 грн - запасы малины и смородины на зиму и вишни.
    Кушаем всегда что хотим, ни в чем себе не отказываем. Сладости не покупаем принципиально, только фрукты. Если хочется чего-то вкусного - пеку сама. Колбасы не едим принципиально.

Одно печально - на другие растраты в разы больше ушло

18. Вверх #12458
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Madera

Первый раз слышу, что жировой гепатоз от глистов!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #12459
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет,мои гастрономические други! Тэкс,мы опять про глистов? Неаппетитненько.....Обожаю копченую рыбу,но больше не ем,потому как однажды попала как раз в когорту тех несчастных,которые из копченой рыбки таки завели себе "друзей" в организме. Лечилась,слава Богу, прошло, но не забылось.....Поэтому теперь только нюхаю,а есть боюсь(((((,хотя слюна,как у собаки Павлова .....Ээээх......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #12460
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Madera
    Я вас разочарую, японцы, итальянцы и так далее едят сырую рыбу, но суши у них - целая давно отработанная культура и технология. Там сырую рыбу так обрабатывают, что шанс остаться паразитам там минимальный.

Как именно , расскажите - я сырую рыбу люблю и от неё не откажусь
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 623 из 9789 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права