| ||
Тема: Распродажи!!!
Действительно,во многих магазинах делают) Но в основном в тех, куда есть скидочная карточка...)
а где-то есть распродажи на школьные принадлежности?вот думаю сейчас закупиться или попозже?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
В Европе в Artigli group скидки 50% на лето и прошлую осеннюю коллекцию .есть на малышей начиная с 9 месяцев.
В большом Кардинале с завтрашнего дня распродажа.Девочки, никто не встречал на распродажах платье-футляры?Очень нужно,не знаю,куда пойти посмотреть![]()
Даниэль с завтрашнего дня минус 70
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки,подскажите,пожалуйста,а где можно купить синие брюки узкие или костюм и боссоножки или туфли на очень высокой шпильке? (со скидкой)
Не потеряй луну, считая звезды
А в Кардинале уже был кто-то? шо там за распродажа? звоню им- трубку не берут, видать запара.
Позвонила в маленький, говорят доп. скидка на обувь и вроде зимняя одежда прошлых сезонов с 75% скидкой. Интересен размер этой доп. скидки.
Мне тоже интересно что там )) Я вчера отоварилась, а вечером смс пришло )) Просто ирония судьбы!! Не зря еще девочка, которая меня часто обслуживает, когда увидела, что мне несут на кассу, испарилась... Одним словом сделала вид, что меня не видит.. Ей бы пришлось сказать, что завтра скидка,а в зале был хозяин. Вот и интересуюсь.. Потому что если цена намного ниже стала - буду делать возврат, пошли они к черту ))))
Сегодня тоже хозяин был)В маленьком Кардинале -дополнительная скидка на обувь 20%(то,что я смотрела), но выбор не впечатлил.Плюс как обычно минус 10 на последнюю пару.В Большом - много интересного,скидка в основном минус 50, размеры пока еще есть, карточку почему-то не плюсуют.Без обуви уйти не смогли))))
Спасибо большое,девочки!!!
Не потеряй луну, считая звезды
А что там в Ривьере? Может кто-то что-то знает???
Завтра хочу поехать, посмотреть))
Девочки, где сейчас ремни на распродаже можно посмотреть? (интересует узкий для туники). Обошла много магазинов, где висят по пару штук, все не то.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки