Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 687 из 3445 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 68886
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    .

Я у шоцi...
    Добраніч Київщина

2. Вверх #13722
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Добраніч Київщина
    И Вам не хворать, .....щина...!)

3. Вверх #13723
    User banned
    Русскому языку - статус регионального, я же четко выше писала)))
    А в каких именно регионах? Это ж прямой путь к федерализации!

4. Вверх #13724
    User banned
    Равноправие в унитарной стране - это как Вы себе представляете?
    А вот примерно как в Финляндии или Бельгии.
    Ум за разум заходит? Чего вы про унитарность заладили? Или равноправность двух самых обиходных языков в унитарной стране, по-вашему, невозможна?
    Последний раз редактировалось Gottik; 31.07.2011 в 00:28.

5. Вверх #13725
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А вот примерно как в Финляндии или Бельгии.
    Ум за разум заходит? Чего вы про унитарность заладили? Или равноправность двух самых обиходных языков в унитарной стране, по-вашему, невозможна?
    Конечно невозможна! При наличии такого богатого и агрессивного соседа, бредящего былым , невозвратным имперским величием давать ему такой козырь, заведомо проиграть ... Или вы именно за такой финал и ратуете ?

6. Вверх #13726
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Конечно невозможна! При наличии такого богатого и агрессивного соседа, бредящего былым , невозвратным имперским величием давать ему такой козырь, заведомо проиграть ... Или вы именно за такой финал и ратуете ?
    значит, вы уже проиграли.
    ибо каждая ваша фраза на русском языке на руку грозному, богатому, агрессивному соседу)

7. Вверх #13727
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    значит, вы уже проиграли.
    ибо каждая ваша фраза на русском языке на руку грозному, богатому, агрессивному соседу)
    А вот тут вы ошиблись... ))
    Для меня русский язык, русская культура - это те приобретения от которых я ни за что не откажусь и детям своим не позволю. Вы бы зная в совершенстве английский ( не американский))) познав в достаточно полном обьёме английскую культуру, отказались бы от этого в одночасье ? Зачем ?
    Лично я никогда не путал русское общество и русское государство. Да собственно и украинские тоже...)))
    Не росийское общество желает зла Украине, а кремлины как олицетворение имперских амбиций... Росиянам в массе своей одураченым пропагандой о "величии" РФ, о её "особом пути" , о "богоизбранности" русских и дется то некуда. Это мы с вами может тут диспуты разводить, росиянам это сегодня уже "низзя" ! Больно будет !
    Да ещё и источники финансирования пока бьют фонтанами в сибири...
    Потому говорить мы с вами продолжим на русском,(если вы не возражаете ?) нам так обоим удобнее...)) Но вот Государственный язык в УКРАИНЕ пусть останется УКРАИНСКИЙ...
    " Я так думаю !" (с) ))

8. Вверх #13728
    User banned
    1
    Потому говориь мы с ваами продолжим на русском, нам так обоим удобнее...)) Но вот Государственный язык в УКРАИНЕ пусть останется УКРАИНСКИЙ...
    " Я так думаю !" (с) ))
    Потрясающая логика

9. Вверх #13729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Потрясающая логика
    Логика вполне обыкновенная. Знание нескольких языков на уровне родного - еще никому не повредило, не правда ли? Тем более, при наличии выбора. Но какое отношение это знание имеет к государственным юридическим установкам, обязующим граждан знать язык законодательства и судопроизводства? Быть полиглотом пока еще никого не обязывают, но и не запрещают...))

10. Вверх #13730
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Потрясающая логика
    Я задоволений що вам сподобалось )))

11. Вверх #13731
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Логика вполне обыкновенная. Знание нескольких языков на уровне родного - еще никому не повредило, не правда ли? Тем более, при наличии выбора. Но какое отношение это знание имеет к государственным юридическим установкам, обязующим граждан знать язык законодательства и судопроизводства? Быть полиглотом пока еще никого не обязывают, но и не запрещают...))
    Хотел написать ругательство, но передумал.)))

12. Вверх #13732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Хотел написать ругательство, но передумал.)))
    Добавьте лучше что-нибудь новенькое в "серьезную музыку". У Вас это лучше получается.))

13. Вверх #13733
    User banned
    Добавьте лучше что-нибудь новенькое в "серьезную музыку". У Вас это лучше получается.))
    Обожаю Вас. Чмок.
    Если надо будет помочь - пишите. Поможем.))
    Последний раз редактировалось AlexxK; 02.08.2011 в 12:48.

14. Вверх #13734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А Конституция на скрижалях высечена?Или Вы ее к Священному писанию приравниваете?
    Уж если такие тексты сомнениям подвергают,что что об основном законе Украины говорить.
    Надо же, какая решимость в метафорах. Хотелось бы на нее взглянуть при других обстоятельствах, так, для достоверности.)) Представим на минутку Вашу реакцию где-нибудь в плену африканских наемников. Докажете, что являетесь гражданкой Украины - помилуют и отпустят к своим, не докажете - изнасилование с летальным исходом... Вы им - загранпаспорт, как ДОКУМЕНТ, подтверждающий украинское гражданство, а они - "это что на скрижалях высечено?", и все такие в раздумья впадают "поспорить или оспорить" сей сомнительный докъюмент...)))

15. Вверх #13735
    User banned
    Это что за установки такие - обязующие знать язык?

16. Вверх #13736
    User banned
    Надо же, какая решимость в метафорах. Хотелось бы на нее взглянуть при других обстоятельствах, так, для достоверности.)) Представим на минутку Вашу реакцию где-нибудь в плену африканских наемников. Докажете, что являетесь гражданкой Украины - помилуют и отпустят к своим, не докажете - изнасилование с летальным исходом... Вы им - загранпаспорт, как ДОКУМЕНТ, подтверждающий украинское гражданство, а они - "это что на скрижалях высечено?", и все такие в раздумья впадают "поспорить или оспорить" сей сомнительный докъюмент...)))
    У вас там что, с мужиками вообще никак?))

17. Вверх #13737
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не с продовольствием. А то бы съели, не задумываясь о наличии паспорта. И невзирая на украинское гражданство
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #13738
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Подсознание.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #13739
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А вот тут вы ошиблись... ))
    Для меня русский язык, русская культура - это те приобретения от которых я ни за что не откажусь и детям своим не позволю. Вы бы зная в совершенстве английский ( не американский))) познав в достаточно полном обьёме английскую культуру, отказались бы от этого в одночасье ? Зачем ?
    Лично я никогда не путал русское общество и русское государство. Да собственно и украинские тоже...)))
    Не росийское общество желает зла Украине, а кремлины как олицетворение имперских амбиций... Росиянам в массе своей одураченым пропагандой о "величии" РФ, о её "особом пути" , о "богоизбранности" русских и дется то некуда. Это мы с вами может тут диспуты разводить, росиянам это сегодня уже "низзя" ! Больно будет !
    Да ещё и источники финансирования пока бьют фонтанами в сибири...
    Потому говорить мы с вами продолжим на русском,(если вы не возражаете ?) нам так обоим удобнее...)) Но вот Государственный язык в УКРАИНЕ пусть останется УКРАИНСКИЙ...
    " Я так думаю !" (с) ))
    Это все очень мило..
    Но вообще говоря, русский язык (если исходить из Вашей логики) такая же часть русской государственности, как украинский - украинской государственности...
    Я подчеркиваю, если исходить из Вашей логики
    Т.е., если Вы считаете, что украинский - это часть государственности Украины (а ведь Вы же так считаете, не правда ли?), то Вы не можете отказать в аналогичном русскому языку..
    Или можете? С Вас станется..
    Таким образом, Вы вполне сознательно предпочитаете пользоваться частью государственности чужого и враждебного государства.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #13740
    User banned Аватар для St-Andre
    А тут опять - дежурные фразы об "имперских амбициях" и об "одураченных пропагандой".
    Не росийское общество желает зла Украине, а кремлины
    "Зло Украине" - это, конечно же, пожелание, чтобы детей коренного русского населения не обучали на неродном языке. Ну просто вселенское "Зло" ! Кстати, "зла" этого желает, прежде всего, само новоросское "общество".
    Росиянам одураченым пропагандой дется некуда
    Одураченных пропагандой я вижу только в стане укр.наци., где царствуют идеология, бескрайняя ложь, демагогия и фанатизм.
    А вот в России, как раз, и не хватает здоровой пропаганды об истории, о демократии, о Законе.

Закрытая тема
Страница 687 из 3445 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права