Муммик, ты меня поняла но делаешь прекрасный вид, что нет)
Муммик, ты меня поняла но делаешь прекрасный вид, что нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Любовь есть!!!))
И пусть это - "химия","ответная,или не ответная","мучительно сладкая" или как-то там еще))
Есть, есть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
извращенцы
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну так... о любви же разговоры)) А тут, скорее, большинство тех кто сейчас любовью не занят, а разговаивать о ней можно часами
Я чувствую - чувства, без физического контакта) И скажу вам иногда бывает что это и есть самый кайф) Может я манияг, но из чувств даже на расстоянии я получаю много позитива)
ЗЫ
Не опошлять![]()
У меня в отношениях очень часто такое было,чувствуешь человека, вибрируешь с ним на одной волне,даже если его нет рядом,потом звонишь ему,разговариваешь и понимаешь,что он на той же волне. И даже если он придет домой и не проявит физический контакт по отношению к тебе,то это ощущение которое внутри тебя все равно наполняет тебя кайфом,просто от того,что это взаимно. Это и называется любовь. Иногда даже после классного секса не ощутишь такую близость,как после состояния когда погружаешься с любимым именно в чувства.
Жизнь говорит мне ДА!
Однозначно не любовь ( с моей точки зрения). Чувствовать эмоционально человека можно и не испытывая к нему физического влечения. А любовь это ведь не только вздохи и переживания?
Социальные закладки