Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2840 из 3280 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,781 по 56,800 из 65597
  1. Вверх #56781
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    вот и все так,а моя покойная свекровь закручивала без и муж ест тоолько такие.А я не знаю как их сделать
    Я раньше делала... А ты поэксперементируй! Соль, сахар, специи.Все закладываешь. Заливаешь кипятком. Выливаешь. Снова доводишь до кипения. Заливаешь.
    Закатываешь. А потом самое главное: закрытые банки переворачиваешь, и укутываешь в одеяла. Сутки минимум. Пропорции не помню. Всегда делала "на глаз"

2. Вверх #56782
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Я раньше делала... А ты поэксперементируй! Соль, сахар, специи.Все закладываешь. Заливаешь кипятком. Выливаешь. Снова доводишь до кипения. Заливаешь.
    Закатываешь. А потом самое главное: закрытые банки переворачиваешь, и укутываешь в одеяла. Сутки минимум. Пропорции не помню. Всегда делала "на глаз"
    Я знаю,что она их стерилизовала ещё
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #56783
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Я знаю,что она их стерилизовала ещё
    Ну, вот когда ты их закутываешь и проходит процесс стерилизации. Как-то так

4. Вверх #56784
    Дитя супермаркетов

2 года назад сдавала- 150 дол. Племянник сдавал пару мес. назад 250 дол. уже
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Капец, вот это цены выросли! Я 6 лет назад сдавала за 100у.е.
    нее,это за то чтобы "сдать".
    А сами курсы обошлись в 2500 грн.
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    год назад обошлись права в 600уе это школа, вождение, экзамен
    всем ответившим спасибо
    меня интересовала цена за учебу+вождение+экзамен - ну если стараться сдавать своими силами, без взяток
    а может есть на форуме тема про это? про автошколы? киньте в меня если не сложно буду изучать
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #56785
    User banned
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Сори, но я как-то уже высказывалась на эту тему...ЕСЛИ ЛЮБИШЬ МУЖА, НАДО СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТОБ ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ!!!А если дома все время пилящая жена, то кто ж захочет...
    ..все...я молчу...)))
    если муж сам делает, чтобы жена его пилила, или его по голове гладить за гулянки и пропадание по ночам..???? на минуточку, если у тебя семья, сиди дома при жене или ходите вместе в гости или ходи сам (есть такие моменты когда только мужчины собираются), а не садись на голову и свешивай ножки...

6. Вверх #56786
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    В любом случае,рубить с плеча не стоит!За любимого человека,за отца своего ребёнка стоит побороться!Развестись всегда легче...
    порой легче развестись, чем держатся за говно(пардон, это не касается никого, а лично мое мнение)

7. Вверх #56787
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor

По умолчанию Привет вам мои дорогие

Девулички красотулички ну наконец-то пальчики до вас добрались жду любимого со дня на день!!!!!!! трясучка жуткая...
    уже подстриглась покрасилась пошугарингилась, завтра маник и педик, в понедельник - о ужас уборка!я и впредвкушении встречи, и со страхом и тревогой думаю о том, как буду сообщать ему о кончине его мамы...чувства очень полярные... но настрой позитивный. сделала сегодня био тату дельфины на ножке, и клубнички на клубничке так прикольно смотрится!!!!!! как вы тут? я даже не успеваю вас хоть немного почитать....какие события произошли?

Вложение 2927700 - один из моих нарядов, это я с Машутой в садах победы в очень прикольном магазе для карапузов

Вложение 2927701 - это мои кум и моя Мася, настоящий ДИАЛОГ

Вложение 2927702 - а вот так я теперь выгляжу
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

8. Вверх #56788
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Добрый вечер. уже час Вас читаю еле дочитала. Погодка сегодня таки была не пляжная. Но вот Сашуня пишет, что на море было супер.
    А где это наша Лилечка??? Или опять закрутки делает???

Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Девченочки, крик души!
    Я не знаю как быть и как реагировать?
    Любимый человек ушел в рейс - уже третий месяц пошел... Добрался - и через пару дней потерял телефон. Связи нет - семье своей пишет с чужих номеров редко.
    Я еще ни смс, ни звонка от него не получила.
    Как так можно - третий месяц не написать смс или позвонить мне? И как быть - ждать ли не ждать его? Или чувствовать себя свободной девушкой? Еще 2, 5 месяца ждать.
    Все уже все написали. Позвони родителям, и в любом случае дождись, а там будет видно. 2,5 месяца погоду не сделают.

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто скажет, икра из синих это наркотик. Миска улетает со скоростью света!
    АААААААААААААА!!! Обожаю такую икру, могу тоже съесть уж очень много.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #56789
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    порой легче развестись, чем держатся за говно(пардон, это не касается никого, а лично мое мнение)
    так в том то и дело, что развестись всегда легче, чем сохранить семью. ведь для сохранения семьи надо прилагать усилия, договариваться, обсуждать, искать компромиссы.... а рубить с плеча в эмоциях конечно легче.
    ведь когда выходят замуж - то видят - за кого именно идут. а тяжелые моменты бывают в любой семье. надо учиться мириться и обсуждать проблемы
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #56790
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,вот судно нашей комании Адмиброс,оно в прошлом году рядом с судном мужа стояло и мой муж там был.

Танкер мужа почти такой же.

У нас та же ситуация,только у них 2 месяца, а у нас 4 месяца задержки

http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2011/07/29/783208.html
    кошмар просто..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #56791
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что развестись всегда легче, чем сохранить семью. ведь для сохранения семьи надо прилагать усилия, договариваться, обсуждать, искать компромиссы.... а рубить с плеча в эмоциях конечно легче.
    ведь когда выходят замуж - то видят - за кого именно идут. а тяжелые моменты бывают в любой семье. надо учиться мириться и обсуждать проблемы
    но если это происходит систиматически, то лучше уже срубить с плеча как по мне....это мнения лично мое

12. Вверх #56792
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    трямки) вас и не перечитать за целый день))
    сижу, пытаюсь привести себя в норму с кофеечком и баунти, и еле осилила последние 10 страниц)
    всем ответившим спасибо
    меня интересовала цена за учебу+вождение+экзамен - ну если стараться сдавать своими силами, без взяток
    а может есть на форуме тема про это? про автошколы? киньте в меня если не сложно буду изучать
    Чукочка, я вплотную интересуюсь этим вопросом, тема есть в разделе "Авто и мото", она там обычно на первой странице висит. В общем, если рассчитывать на свои силы, платить только за курсы, практику и бензин - ориентируйся на 3000 грн и 2-3 месяца обучения (элитные автошколы я не рассматривала).

А мы сегодня были в институте Сухопутки на присяге у братика двоюродного. Там ТАК красиво) я на присяге была вот это третий раз, но у меня вообще к камуфляжам ностальгия (папа военный на выслуге, это военные части, городки, друзья-сослуживцы - в общем, такое мое детство))), я в восторге) и малому очень понравилось) ну ему нравится все, что с танками, минометами и пулеметами.
    правда, впервые видела, как присягу принимали девушки - даже позавидовала))
    ну а потом семейный обед, перетекающий в ужин, бейлис и все дела)

13. Вверх #56793
    [I]Девочки,вот судно нашей комании Адмиброс,оно в прошлом году рядом с судном мужа стояло и мой муж там был.
    упс.. Жень, а если они уйдут с судна - тогда точно ничего не получат?

14. Вверх #56794
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Вопрос решен - спасибки за поддержку всем!
    Жду прихода, а дальше видно будет!

15. Вверх #56795
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    если муж сам делает, чтобы жена его пилила, или его по голове гладить за гулянки и пропадание по ночам..???? на минуточку, если у тебя семья, сиди дома при жене или ходите вместе в гости или ходи сам (есть такие моменты когда только мужчины собираются), а не садись на голову и свешивай ножки...
    Согласна,когда пашешь сутки на пролет,то уборка,то стирка,то готовка (нам,малому),базар,магазин,игрушки,покупать,переод еть,погулять,убрать за мужем и так далее...нет времени на себя,иногда стоишь перед выбором пойти в душ или лечь пораньше бо силы уже на исходе,а тут делаешь замечание ну хотя бы ложить на место свои вещи,а тебе потом высказывают что ты пилишь,да я бываю иногда не сдержанная,нервы,усталость,денег нет,в долгах как в шелках.вот бываю и сорвусь.
    Согласна,я хочу чтобы у моего ребенка был отец родной,я могу потом свою жизнь устроить,а ребенок будет страдать.Есть наглядный пример,своему ребенку не хочу такого.

16. Вверх #56796
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Вопрос решен - спасибки за поддержку всем!
    Жду прихода, а дальше видно будет!
    Мой совет, свяжись как-нибудь с его родственниками и дай ему о себе знать!

17. Вверх #56797
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Согласна,когда пашешь сутки на пролет,то уборка,то стирка,то готовка (нам,малому),базар,магазин,игрушки,покупать,переод еть,погулять,убрать за мужем и так далее...нет времени на себя,иногда стоишь перед выбором пойти в душ или лечь пораньше бо силы уже на исходе,а тут делаешь замечание ну хотя бы ложить на место свои вещи,а тебе потом высказывают что ты пилишь,да я бываю иногда не сдержанная,нервы,усталость,денег нет,в долгах как в шелках.вот бываю и сорвусь.
    Я своему тоже делаю замечания по поводу разбросанных вещей и носков, иногда мне кажется, что все мужики такие.

18. Вверх #56798
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

А мы сегодня были в институте Сухопутки на присяге у братика двоюродного. Там ТАК красиво) я на присяге была вот это третий раз, но у меня вообще к камуфляжам ностальгия (папа военный на выслуге, это военные части, городки, друзья-сослуживцы - в общем, такое мое детство))), я в восторге) и малому очень понравилось) ну ему нравится все, что с танками, минометами и пулеметами.
    правда, впервые видела, как присягу принимали девушки - даже позавидовала))
    ну а потом семейный обед, перетекающий в ужин, бейлис и все дела)
    Молодец, уважаю! Офицеры были когда-то элитой нашего общества. Может именно с него наша армия начнет возрождаться!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #56799
    Счастье в глазах
    Девочки,вот судно нашей комании Адмиброс,оно в прошлом году рядом с судном мужа стояло и мой муж там был.

Танкер мужа почти такой же.

У нас та же ситуация,только у них 2 месяца, а у нас 4 месяца задержки

http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2011/07/29/783208.html
    Кошмар, Женечка мы будем держать кулачки и пусть удача и везение будет всегда.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #56800
    Я не знаю,честно слово,ничего не знаю..И они не знают..Все эти суда между собой общаются (мастера держат связь),одни догадки и надежды...
    Так что держите за нас кулачки,нам нужна удача и везение
    буду держать обязательно)
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Молодец, уважаю! Офицеры были когда-то элитой нашего общества. Может именно с него наша армия начнет возрождаться!
    да не, он не пойдет по военному профилю - он вообще в Холодильнике учится,ну и военная кафедра - вот, собственно, ее выпуск.
    Сегодня говорили, что в стране есть 11000 вакантных мест для таких вот лейтенантов, только вот страна может предложить зарплату в 300 долларов и... все, и даже с общежитиями сложно, не говоря о квартирах. А, не, не все - ненормированный график..
    Хотя у меня есть знакомые военные, но.. обычно сейчас в эту степь идут или те, кто из глубинки, и хочет закрепиться, или же те, у кого династии - кто рос в этом окружении (была бы парнем, тоже бы, наверное, пошла), и кто просто не видит другого выбора, кроме как служить Родине.
    Хотя конкретно мой брат очень любит свою страну, и отнесся к этому событию таки серьезно, а не просто как к театральному фарсу. Да и финальное "Служу народу Украины" сказал ну очень четко)) но.. патриотизм остался в душе, а деньги - они тоже нужны, се ля наша ви..

Закрытая тема
Страница 2840 из 3280 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права