Сообщение от УГОЛЁК Баси нет ,голодаю я)))))по форуму бегаю ,еду вынюхиваю))) Отдаю тебе порцию Димы)
Сообщение от Ронни Отдаю тебе порцию Димы) та луче я на диете посижу)
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК та луче я на диете посижу) Встретишь свою королеву в идеальной форме)
А где Женщины? )))
читают)))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Ронни Встретишь свою королеву в идеальной форме) эх....вот она какая.
Сообщение от Zevs А где Женщины? ))) Они дефилиции испугались, с депиляцией спутали наверно. А эт ой как больно)))) (мне рассказывали, сам не пробывал, нефиг фантазировать )
Сообщение от Dr.Drag Они дефилиции испугались, с депиляцией спутали наверно. А эт ой как больно)))) (мне рассказывали, сам не пробывал, нефиг фантазировать ) папрашу без инсинуаций!
Сообщение от УГОЛЁК эх....вот она какая. Все моложе и моложе с каждым днем)
Сообщение от Ронни Все моложе и моложе с каждым днем) гармония с природой всегда на пользу )
Сообщение от scarpio27 папрашу без инсинуаций! Да вы шо сгаварились сегодня непанятными словами разгаваривать... Шо еще за инсц... исцу.. Язык блин сломаешь.
Сообщение от Dr.Drag Да вы шо сгаварились сегодня непанятными словами разгаваривать... Шо еще за инсц... исцу.. Язык блин сломаешь. это патамуша он у тебя не тренированный
Сообщение от scarpio27 это патамуша он у тебя не тренированный Срочно выпрашу у пацанов комплекс УС для языка и проработаю))) шо такое УС тебе Ронни объяснит)))
Сообщение от Dr.Drag Срочно выпрашу у пацанов комплекс УС для языка и проработаю))) шо такое УС тебе Ронни объяснит))) может, это усы?))))))) здравствуйте, господа будуаристы)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Доброй ночи! А вы всё флудите, да? )))
Сообщение от Креветка Доброй ночи! А вы всё флудите, да? ))) Привет. неа))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Креветка Доброй ночи! А вы всё флудите, да? ))) Мы? Никада.
Сообщение от Dr.Drag Мы? Никада. зачем нам флудить мы и так нормально общаемся)) Драгги то что ты мне написал в репу принимается)))я не тот за кого ты меня принял с самого начала)))
Правила форума
Социальные закладки