| ||
Последний раз редактировалось brassl; 30.07.2011 в 19:04.
Что ж, попадалово
А у Вас есть что интересного для нашего архива?
Это во времена гражданской войны?Не подписано почему то(((
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Городовой честь отдаёт. Это не революционеры.
Добрый вечер! Мой одноклассник приводит в порядок домашний архив фотографий и прочего. И мы с ним договорились, что все что имеет отношение к Одессе он мне даст, я сканирую и выложу на ОдессаСтори. По его словам там есть фото пятидесятых годов и до революционные и открытки разных годов. Может у нас что-то и есть, может качество лучше. Как говорится будем посмотреть. Всем удачных находок и снимков.
А я думал революция 1905 года. Посмотри на предыдущих фото, знамя вроде похоже.
Слева внизу офицер - тоже отдаёт честь. Вариант - военный парад. Возможно - похороны военнослужащего или матроса. Даже не знаю что предположить.
А я думал что из этой серии
Утром 17 мая Керенский в сопровождении Колчака прибыл из Одессы на миноносце. Над бухтой реяли гидропланы. Керенский поднялся на борт флагманского корабля, где его ожидали высшие военные и гражданские чины, и произнес речь, в которой восхвалял «боевые и революционные традиции Черноморского флота» (именно такие выражения он использовал в своем выступлении). Министр призывал: «Светлая память лейтенанта Шмидта ближе вам, чем кому-либо, и я уверен, товарищи, что вы до конца выполните ваш долг перед страной». Затем последовала приветственная речь Колчака. После этого Керенский «инкогнито» съехал на берег и посетил Покровский собор, чтобы поклониться праху лейтенанта Шмидта и его товарищей. Министр возложил Георгиевский крест на могилу Шмидта.
http://www.intelros.ru/readroom/nz/nz_64/3853-pamjat-o-pervojj-rossijjskojj.html
ПС:Фото из Одессы 1917года,когда Керенский "вояжировал" с парадами из Одессы в Севастополь.
Приехали.
Притензии в чем?
Фото находились в свободном доступе.
Там же и находяться. Оригиналы у купивших, на стенке висят.
Хотя вот OMF делится - спасибо ему большое.
А вот со словами "воровство", я бы поостерегся.
Любое хорошее дело гробят деньги и жадность![]()
Последний раз редактировалось brassl; 30.07.2011 в 20:52.
Ребята давайте не будет усложнять жизнь, она и так сложная. Фото никто ни у кого не ворует. Все что лежит в свободном доступе может быть скопировано, мы эти материалы не тиражируем и не продаем. Так не будем об этом больше говорить! Ищите лучше и помогайте тем, кто в силу своей занятости или не большого опыта знания сети не может в этом участвовать. Мы здесь собрались по моему по очень серьезному поводу ЛЮБВИ К ОДЕССЕ,
Ваше слово Администратор
Видать мы кому-то мешаем зарабатывать на Одессе
До решения администрации свои обновления приостанавливаю, дабы не подставлять ребят.
Социальные закладки