Я не кричу!А просто просила совета!
Поеду лучше на мерседес-сервис,там мне все скажут)))И посмотрим кто прав)А кто советовал СПАСИБО)
|
Я не кричу!А просто просила совета!
Поеду лучше на мерседес-сервис,там мне все скажут)))И посмотрим кто прав)А кто советовал СПАСИБО)
Всем здравствуйте. Красавец белый Хёндай IX35!! 10 тыс. пробежал, пролетел))) неофициал. Хочу заменить масло. Можно ли MOBIL 3000XI 5W40 заливать? заранеее спасибо
((( книжка мануал в другом городе (((( в инете читаю - написано 5 w40 или 5w30((((((((((
тут вопросов нет. а вот производитель.... кто говорит , Shell.. кто MOBIL... знаю хорошее немецкое Hundert Prof. - пользовал его сам в Германии - отличное
а вот в Одессе?
Последний раз редактировалось Kurt Mann; 29.07.2011 в 21:38.
И зачем люди ищут себе свечи ДЛЯ геморроя? Чем в Украине может похвастаться американское масло для американского же рынка? Неметрическими единицами объема и ценой мартини разве что.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Парни, такая бяда приключиласьсь с радиатором: от старости отламался кусок от входного патрубка (сделан из материала похожего на тексталит). По этой причине резиновую трубку периодически срывает. Догоняю, что единственным способом его восстановления будет выточить новый патрубок из латуни или меди и каким-то образом вкрутить его резьбой или на клей в старый и таким образом удлинить его допервоначального размера. Но понимая что материал верхней части радиатора непростой, думаю необходима осторожность и опыт. Какие мысли будут по этому поводу. а может просто рекомендации людей, которые гарантированно смогут это сделать?
не текстолит, но почти угадал. Сфоткать бы. Как вариант - сформовать из стеклоткани и эпоксидки новый патрубок. процесс исключительно творческий)))
А что за машина? Отечественные туда не втюхать? Разбоки-клубы...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Друзья! Имеется весьма длинный и вполне тривиальный список мероприятий, которые необходимо провести моей машине - Daewoo Leganza 2L, 16V:
- замена ГРМ, помпы, роликов; ремней и роликов доп. оборудования.
- чистка системы вентиляции картера.
- замена всех жидкостей с соответствующими промывками и припарками.
- промывка инжектора и топливной системы(если нужно)
- разобраться с вакуумом, сейчас - не переключаются режимы обдува, до того как - режимы обдува работали, но прыгали обороты, со слов "мастера" был подсос воздуха, сейчас обороты не скачут, но и обдув работает только в одном режиме.
- посмотреть КПП и сцепление, все ничего, но иногда плохо включается 1-2-3.
- диагностика ходовой, с написанием списка работ и необходимых запчастей.
- общая диагностика, посмотреть, пощупать, понюхать.
Отдельно нужен дверник и человек занимающийся починкой оптики. Район - Черемушки и вокруг да около. Казалось бы глупый вопрос, только на 25-й Чап. Дивизии два десятка СТО, но, побывав в 3-х разным местах, больше не хочется играть в "русскую рулетку", хочется -серьезного и ответственного отношения. Предпочитаю хорошо оплатить качественно сделанную работу, разборкам и набиваниям морд.
))) блин .. с маслом все так и померло(((( ну разве что поюмарили чуть чуть(((
Современное масло пофиг какое, это не минералка камазовская, которую лили 20 лет назад во все.
Социальные закладки