Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 296 из 314 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 6275
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Если ты доволен своим авто - за тебя только порадоваться. Вспомнишь, когда решишь его обновлять на что-то другое...
    Я серьезно! Если кто не верит, то можно встретиться.
    На счет доволен ли? -Да, доволен, черт возьми! Взять Элару (С-класса) с почти полным фаршем за ценой Ланоса (В-класса) средней комплектации(читай: "никакой, нулевой"), ещё бы не доволен. Второй год возит стройматериалы на 3 стройки, не говоря уже о просто покатушках. Раз было в яму влетел, порвал шину, достал запаску(абсолютно такое же колесо) дальше поехал... Год прошел и ниче, ток колесо заднее раз проколол...

А обновлять я думаю на тот же лансер9, но это будет таки не в Украине и дать за него надо будет от 4 до 5тыс.$. Хотя может добавлю 500$ и куплю Ауди ТТ(2000) с пробегом 80тыс. ХЗ...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #5902
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ищу резину на запаску , на Киму - осталась вообще без ничего , грохнула на рельсах последнее

Продублирую и здесь ссылку - может , здесь быстрее найдется https://forumodua.com/showthread.php?t=993317&p=21836412&viewfull=1#post21836412#top..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #5903
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ищу резину на запаску , на Киму - осталась вообще без ничего , грохнула на рельсах последнее

Продублирую и здесь ссылку - может , здесь быстрее найдется https://forumodua.com/showthread.php?t=993317&p=21836412&viewfull=1#post21836412#top..
    Мне сказали, что родные не завозят, если порву ещё одно, то куплю новые 2 покрышки на перед.

4. Вверх #5904
    Может , кто-то продал машину без запаски или купил себе новую ...

5. Вверх #5905
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла.. и никаких пруфов! Хоть ссылки дайте! Ато я сам на форумах клуба сижу, и первый раз о "вылетевшем лобовом" слышу...))
    Походу девица пыль в глаза пускает.
    ЗЫ: моя Чери Элара - вони ноль, машина стоит под палящим солнцем, иногда нужно ждать пока руль просто остынет. Короче, то, что выше - здездеж человека который не в теме.(кто не верит, можно встретиться, понюхаете!)

На счет бампера, болтать не вредно:
    http://rusdtp.ru/3210-pyanyy-voditel-protaranil-kalinu-s-semey.html
    И тем не менее бампера у китайцев сделаны из хрупкого пластика и при малейшем стролкновении они рассыпаются вдребезги, а под бамперами пенопласт как от коробок из под телевизора, кузов сделан из очень тонкого и непрочного металла играет если ткнуть пальцем, пластик в салоне действительно вонючий.
    И ссылки для этого не нужны.

6. Вверх #5906
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    И тем не менее бампера у китайцев сделаны из хрупкого пластика и при малейшем стролкновении они рассыпаются вдребезги, а под бамперами пенопласт как от коробок из под телевизора, кузов сделан из очень тонкого и непрочного металла играет если ткнуть пальцем, пластик в салоне действительно вонючий.
    В том-то и дело, что без ссылок - это всего лишь ваше мнение и не больше...
    На счет деталей сборки, рекомендую смотреть Пежо и Рено тех же бюджетных моделей и не говорить глупостей.
    ЗЫ: и если вы в автомобилях не очень то не надо умничать, предлагаю ткнуть пальцем в колонны(А,B,C) - палец обломается, если вы вообще поняли о чем я... а то, во что вы тыкаете пальцем - это обвес всего лишь.

7. Вверх #5907
    Частый гость Аватар для кампик
    Я по вашему описанию смотрю,что видимо вы вообще не разбираетесь в машинах или описуете детские машинки. У меня Черри М11, это просто супер, очень довольна и по цене и по качеству, машине 7 мес, взята с салона никакой вони, ну уж темболее пенопласта под кузовом, вы думайте что пишите

8. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Я по вашему описанию смотрю,что видимо вы вообще не разбираетесь в машинах или описуете детские машинки. У меня Черри М11, это просто супер, очень довольна и по цене и по качеству, машине 7 мес, взята с салона никакой вони, ну уж темболее пенопласта под кузовом, вы думайте что пишите
    тут без толку что-то кому-то доказывать.
    Именно поэтому я уже давно только читаю эту тему, и то по теме тут почитать-то и нечего.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #5909
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    тут без толку что-то кому-то доказывать.
    Именно поэтому я уже давно только читаю эту тему, и то по теме тут почитать-то и нечего.
    Я вообще не понимаю, почему владелец автомобиля, должен кому то, что то доказывать, вот нравится ему именно его автомобиль и не важно какой значок у него на капоте!!!
    К примеру у меня на автомобиле стоимостью выше 40 000 у.е. через 45 000 км. накрылся шлейф в руле, что теперь кричать, что автомобиль г....
    Могу ещё раз повторить, Китайский автомобиль полностью соответствует своей ценовой политике, учитывая хорошую комплектацию для многих это хороший выбор!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #5910
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    "Поздравляю, господин соврамши" ©
    Жена когда только училась водить - догнала маршрутку - у той бампер впополам, у Кимо сыграл и остался цел.
    Пластик не воняет, железо прочное - наблюдал как после дтп переднюю распорку разгибали.

Уйди уже отсюда - не позорься.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    "Папа у Васи силен в математике" (С)
    Абсолютно не вижу смысла в дальнейших аргументах купить вместо Chery что-то другое, когда оппонент не понимает смысла терминов в отношении авто "одноклассники" и "конкуренты". Енот, у меня у двух знакомых они, - не близлежащий и совсем другого класса (не А) автомобиль, сядьте в него и поймёте. Он считается семейным минивэном B-класса!
    Учим матчасть: http://zavodi.ua/auto/chery/kimo/2008/kimo/compare/
    Сравнивать есть смысл с чем-то вроде Chevrolet Spark или Hyundai i10 в минимальных комплектациях.
    Посмотрим Chevrolet Spark:
    Минимальная комплектация - откровенно ниже Кимо.
    В более-менее похожей - 130 880 грн против 76640 (от предыдущих расчетов откинь 12 тысяч, на которые спарк дешевле ноута)

Я же говорил, что это крайний вариант, но всё равно страховать первые пару лет новое авто по КАСКО есть смысл, если отбросить банковские проценты. Можно просто подкопить или найти варианты беспроцентного займа у родственников, твоей фирмы и.т.п. Это всё индивидуально.
    Извини, но тут уже можно говорить что и на ауди ТТ можно поднакопить...
    Давай говорить все же за "здесь и сейчас".
    А страховать - страховать надо. Но очень осторожно и внимательно. И ни в коем случае не в "Унике".

Upd:
    И расход по городу отличается на 0,1 литра, а не на 0,3.
    Последний раз редактировалось ZlojCrash; 01.08.2011 в 20:50.

12. Вверх #5912
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Китайский автомобиль полностью соответствует своей ценовой политике, учитывая хорошую комплектацию для многих это хороший выбор!
    Это ещё вопрос.
    Chery M11 Luxury (Климат, Курс.устойчивость, Литые диски и.т.п) - 15350$(Ё!), а похожий по комплектации Lancer X (Invite c МКПП) - 20500$. При этом Chery - кот в мешке. 10K$ за такой авто - понятно, 15K$ - непонятно
    С другой стороны, кто может потратить 15K$ на обновление собственного автопарка - обычно сможет найти и 20K$. Ну так M11 и Lancer X - это ж две большие разницы, не так ли?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #5913
    Это ещё вопрос.
    Chery M11 Luxury (Климат, Курс.устойчивость, Литые диски и.т.п) - 15350$(Ё!), а похожий по комплектации Lancer X (Invite c МКПП) - 20500$. При этом Chery - кот в мешке. 10K$ за такой авто - понятно, 15K$ - непонятно
    С другой стороны, кто может потратить 15K$ на обновление собственного автопарка - обычно сможет найти и 20K$. Ну так M11 и Lancer X - это ж две большие разницы, не так ли?
    15160, ну это мелочи.
    Да, непонятненько...
    Мож мицыки решили снизить цены?

14. Вверх #5914
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Посмотрим Chevrolet Spark:
    Минимальная комплектация - откровенно ниже Кимо.
    В более-менее похожей - 130 880 грн против 76640 (от предыдущих расчетов откинь 12 тысяч, на которые спарк дешевле ноута)
    Не могу согласиться, что разница в ABS, подушках, климате и доп. всяких мелочах - это меньше, чем разница в объеме двигателя. Невзирая на качество.
    100тыс против 76тыс - по комплектациям гораздо ближе.
    А расход смотрите на сайтах производителей.
    http://www.chevrolet.kiev.ua/dir/spark/tech_price.html - (город, трасса, смешанный) 7,1 // 4,6 // 5,5 или 7,0 // 4,6 // 5,4 для другого движка.
    Т.е. разница по смешанным циклам - больше литра.
    Chery дает данные только о смешанном цикле - 6,7 л
    http://chery.net.ua/dir/kimo/tec.html
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #5915
    Не могу согласиться, что разница в ABS, подушках, климате и доп. всяких мелочах - это меньше, чем разница в объеме двигателя. Невзирая на качество.
    100тыс против 76тыс - по комплектациям гораздо ближе.
    А расход смотрите на сайтах производителей.
    http://www.chevrolet.kiev.ua/dir/spark/tech_price.html - (город, трасса, смешанный) 7,1 // 4,6 // 5,5 или 7,0 // 4,6 // 5,4 для другого движка.
    Т.е. разница по смешанным циклам - больше литра.
    Chery дает данные только о смешанном цикле - 6,7 л
    http://chery.net.ua/dir/kimo/tec.html

100 тысяч - это за литровый движок, против 1,3 у Кимо.

16. Вверх #5916
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    "Поздравляю, господин соврамши" ©
    Жена когда только училась водить - догнала маршрутку - у той бампер впополам, у Кимо сыграл и остался цел.
    Пластик не воняет, железо прочное - наблюдал как после дтп переднюю распорку разгибали.

Уйди уже отсюда - не позорься.
    Я против этих хипишей, но жена на Micra K11 догнала QQ благодаря ловкому манёвру QQ
    Итог :
    у Micra с бампера стёрли потёртось полиролью минут за 5
    у QQ бампер отвалился, клипсы повыламывало все

В авариях я тоже выкладывал фото Chery & Logan
    У последнего потёртость на бампере, максимум покраска
    У первого морды нет
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #5917
    Новичок
    Машинка Chery Eastar, несколько дней назад поехали на ней в Севастополь, жена пошла искупаться на море, я по причине работы немного задержался, готовимся в Инкерман ))) Несколько дней на ней по горам ездим все ок. Как говорил мой знакомый, если купил машину ездить, то езди, если биться то купи танк.
    По поводу все хорошие, китайцы плохие. Закупаю оборудование, в том числе и у немцев и др, внутри большинство китайских запчастей.
    О покупке не жалею, пару лет покатаюсь и куплю новую. А по поводу металла и др. могу порекомендовать курс - "теория конструкционных материалов" где четко расписано за какой период происходит устаревание металла ну и так далее. К сведению подушки безопасности тоже имеют свой срок службы, если не изменяет память то примерно 8 лет, после этого их рекомендуют менять ...

18. Вверх #5918
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

В авариях я тоже выкладывал фото Chery & Logan
    У последнего потёртость на бампере, максимум покраска
    У первого морды нет
    Шо то не могу узнать модель чери.
    Это амулет?

19. Вверх #5919
    да вроде бы - нет :
    Вложение 2935306

20. Вверх #5920
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Мне кажется, что второй тоже логан

Ответить в теме
Страница 296 из 314 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 ... ПоследняяПоследняя