|
моё:
Seleron D326 - 2533
2*512 GoodRam 533
Разогнанная Gigabyte GeForce 6600 256/128
по ядру с 450 до 550 - в простое температура 42 градуса
по памяти с 500 до 620
Trinet
Что там за такие 2 кулера мощные, и где видяха, я её что-то не вижу... )
LOL5-UANIC
я вообще что-то понять не могу что там внутри. 2 огромных пропеллера, 2ой вообще непонятно что охлаждает
и что за чудо на процессоре стоит?
присмотрелся-2ой пропеллер напоминает 2ой Бп. Сейчас знаю мода на 2ой БП появляеться именно для видюхи. Но зачем 6600 отдельный Бп?
так...на проце вроде какой-то навороченный радиатор с 6 трубками, ну и опять интереснор зачем оно бедному целику ? Кот. вроде и без разгона. Оранжевый вроде как типа его обдувает..но странное решение тк он сильно смещен. думаю можно было чето поменьше прикрепить та и разместить получше.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 12.01.2008 в 10:44.
1) Видяху вообще не видно потому что она прячеться за оранжевым кулером.
2) Синий кулер был снят поскольку он таки да ничего не охладжал
3) Корпус достался по наследству от старого системника типа пень 1, название утеряно, были сняты все крышки - получился довольно продуваемым
4) Почему оранжевый стоит не правильно - потому что сейчас он один охлаждает и процессорный радиатор и северный мост и видяху. Его центр как раз над северным мостом.
5) Целику конечно такое олаждение не нужно - коплю денежку на новое железо. Я бы и целика погнал - но мамка конченая.
И еще, оранжевый кулер можно снять - получиться что в системнике останеться один вентилятор в блоке питания - видяха на пассивном охлаждении.
Будет конечно все сино греться - но работает - проверял - из игрушек не выкидывает но температура ядра ГП доходит до 100 градусов, проца до 60!!!
А сколько кулеров у вас в компе![]()
Была задумка сделать комп абсолютно бесшумным
практически почти получилась
Вот недавно грейднул комп, фотги .... )))
мамка - ASUS Maximus Formula LGA775 (iX38/ICH9R)
проц - CPU Intel Core 2 Duo E4500
память - OCZ DDR2 2048MB
видео - Sapphire Radeon X1950Pro
бп - Chieftec GPS-550AB-A ATX 550WT
LOL5-UANIC
Я никогда такого не понимал-обьясни плис смысл-брать бюджетный процессор и топовую материнку?
И почему 1950?
Corban_jum
Процессор, я взял специально бюджетный, т.к хочу дождатся выхода 4 ядерных пенринов, и уже на них перейти....
А 1950про взял ,потаму что, 37хх стоят шас неоправданно дорого, а современные каротчки в ДХ10 всёравно галимые, кроме топовых ,а топовые стоят дорого )))
LOL5-UANIC
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Я жду продажи 4 ядерных Вольфдейлов, ну или на худой конец 2-ядерных, зачем мне шас топовый проц из 6ххх серии ?... Если он скоро устареет, я луче подожду 45нм....
А карточки шас покупать новые по завышенным ценам тоже смысла нет, да и темболее скоро выйдет 9ххх серия от нвидии, там уже посмотрю какие будут цены, и всё такое... ждём весны )
LOL5-UANIC
NoBody, чисто по секрету, 4-х ядерных Wolfdale не бываетесть Yorkfield, который получился путем склеивания 2-х Вульфов
![]()
Социальные закладки