Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 499 из 2060 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 41181
  1. Вверх #9961
    на губе появилось образование, сказали что это гемангеома, а это собственно только хирургическое вмешательство
    была бы она на теле я б не так сильно переживал, а это как не крути губа (четко на губе, на линии смыкания, в районе клыка)
    сказали что либо резать либо лазер либо крио
    крио не хочется, остался вопрос или лазер (сказали что виртус) либо хирург
    кто что подскажет и к кому обращаться
    подскажите хорошего хирурга, не фаната "кружка кройки и шитья", как не крути губа...

2. Вверх #9962
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от artyom Посмотреть сообщение
    на губе появилось образование, сказали что это гемангеома, а это собственно только хирургическое вмешательство
    была бы она на теле я б не так сильно переживал, а это как не крути губа (четко на губе, на линии смыкания, в районе клыка)
    сказали что либо резать либо лазер либо крио
    крио не хочется, остался вопрос или лазер (сказали что виртус) либо хирург
    кто что подскажет и к кому обращаться
    подскажите хорошего хирурга, не фаната "кружка кройки и шитья", как не крути губа...
    т.е. раньше этого образования не было!???
    гемангиома - врождённая опухоль... и появиться вдруг не может.
    боюсь показаться банальным, но там скорее всего ретенционная киста малой слюнной железы.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #9963
    Гемангио́ма (сосудистая гиперплазия) — доброкачественная опухоль из кровеносных сосудов. От большинства доброкачественных опухолей отличается инфильтративным характером роста, то есть опухоль не имеет чёткой границы. Бывает капиллярной (лат. Haemangioma capillare), венозной и кавернозной (лат. Haemangioma cavernosum).

вроде как тут нет ничего врождённого...
    образование на верхней губе именно на соединении губ

4. Вверх #9964
    Ягода Маринка

Гемангио́ма (сосудистая гиперплазия) — доброкачественная опухоль из кровеносных сосудов. От большинства доброкачественных опухолей отличается инфильтративным характером роста, то есть опухоль не имеет чёткой границы. Бывает капиллярной (лат. Haemangioma capillare), венозной и кавернозной (лат. Haemangioma cavernosum).

вроде как тут нет ничего врождённого...
    образование на верхней губе именно на соединении губ
    Ну тебе доктор говорит....
    Но раз ты считаешь по-своему...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #9965
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну тебе доктор говорит....
    Но раз ты считаешь по-своему...
    ну мне ни один доктор сказал что это у меня

6. Вверх #9966
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    ну Вы хотя б ту же википедию следующий абзац прочитайте.....
    лет Вам сколько?
    я не настаиваю, я сделал предположение.
    а нет ли привычки покусывать губу?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #9967
    Ягода Маринка

Зачем тогда здесь спрашиваешь-у тебя столько докторов!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #9968
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Ув. стоматологи форума! Начала ныть десна, там где давно нет зуба, чем можно пополоскать? Десна немного вспухла рядом где нормальный зуб. Сам зуб не болит Утром идя на работу выпила шипучий "Солпадеин" и забыла про противную ноющую боль, а теперь снова ноет... Благодарю за ответ.

9. Вверх #9969
    User banned
    Кто может подсказать, в какой клининке можно в Одессе качественно почистить каменные отложения на зубах ультразвуком? И сколько это будет стоить в нормальной клинике?

Можно в личку.

Заранее большое спасибо за ответы!

10. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Качественно почистить только ультразвуком - сложно... Качественно - это и скэллер, и ручки, рстущие из нужного места и умеющие пользоваться правильными кюретками... Стоимость от 250 грн и....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #9971
    User banned
    А какие клиники можете посоветовать?

12. Вверх #9972
    А может все-таки не гемангиома а что-то из кист или ранула... Травмы не было перед появлением этого пузырька?

13. Вверх #9973
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ув. стоматологи форума, объясните пожалуйста,что такое реставрация зубов, что это за процедура? На сколько она нужная ? И не безопасная ли для зубной эмали? Где у нас это делают? Какая стоимость этой процедуры? Спасибо.

14. Вверх #9974
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ув. стоматологи форума, объясните пожалуйста,что такое реставрация зубов, что это за процедура? На сколько она нужная ? И не безопасная ли для зубной эмали?
    Единственое что пришло в голову, после прочтения...

"Сеня, объясни товарищу, почему Володька сбрил усы..."(с)
    Зы. сорри, может это только мои ассоциации (имхо)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #9975
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ув. стоматологи форума, объясните пожалуйста,что такое реставрация зубов, что это за процедура? На сколько она нужная ? И не безопасная ли для зубной эмали? Где у нас это делают? Какая стоимость этой процедуры? Спасибо.
    та же фотополимерная пломба, но максимально НЕ отличимая от зуба. либо так называют восстановление зубов.. звучит значительно загадочней. стоит значительно дороже... иногда так можно назвать восстановление зуба не пораженного кариесом, сколы. стертости от семечек и просто изменение формы зуба по желанию пациента
    желания исполняются!

16. Вверх #9976
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    А кто может посоветовать хорошего врача, который моет изменить форму зубов с помощью фотополимеров? оч хочется сделать, но колется...т.к.читаешь,что можешь потемнеть...и страшно)

17. Вверх #9977
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    та же фотополимерная пломба, но максимально НЕ отличимая от зуба. либо так называют восстановление зубов.. звучит значительно загадочней. стоит значительно дороже... иногда так можно назвать восстановление зуба не пораженного кариесом, сколы. стертости от семечек и просто изменение формы зуба по желанию пациента
    посоветуйте пожалуйста доктора...зуб запломбирован старой пломбой...потемнел...хочу отреставрировать...

18. Вверх #9978
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Спасибо. В принципе я так и думала,нужно привести в порядок 4 зуба на верхней челюсти,передние(изменился прикус, немножко стерся один зуб, сменить пломбу). Но когда доктор сказал,что процедуру разобьем на два раза, делать будем под анестезией , что то стало страшно. Почитала в инете информацию, и задумалась.

19. Вверх #9979
    User banned
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    ...оч хочется сделать, но колется...т.к.читаешь,что можешь потемнеть...и страшно)
    Не-не!
    Не бойся. От этого не темнеют. Темнеют, если пьют левый коньяк, крашеный спиртовой морилкой. А от фотополимеров... Не темнеют.
    А вот реставрации - да. Цвет могут менять со временем. И если тебе дают гарантию "25 лет" - тебя разводят.
    Норм. срок службы реставрации, как показывает практика - 3-5 лет.
    При правильной и хорошей! гигиене полости рта, отсутствии стоматологических заболеваний и регулярном посещении стоматолога для контроля и, при необходимости, полировки реставрации.
    Наличие любого негативного фактора может снизить срок службы реставрации в два раза.

20. Вверх #9980
    Если "немножечко изменился прикус" и "стерся зуб", то это как минимум надо вашему врачу задуматься о том, почему и как изменился, скорее всего снизился, прикус, или есть проблемы с тканями пародонта, объяснить вам, что и как надо делать, чтобы из-за изменений прикуса зубы выборочно не стирались, а уж потом, "зафиксировав убытки" проводить реставрацию - иначе и реставрации будут скалываться....

Ответить в теме
Страница 499 из 2060 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права