Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 679 из 1794 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 35875
  1. Вверх #13561
    Японамать

Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Обычная трешка. 2 комнаты на запад и там жарища. Одна порядка 20м.кв. +балкон, другая 12м.кв. Какие луше поставить кондиционеры? Может 1, но с разводкой на 2 комнаты? Критерии к кондишен:1) экономичность в электро, 2)надежность, 3)бюджет до 1.5т.усл. с установкой ну чуть больше , 4)обогрев не нужен.
    Самые экономичные инверторные кондиционеры и они все с обогревом. Ждите предложений в ЛС.)))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #13562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Валера, Дайкин не покупал GREE. )))) Они открыли СП.
    Как много нового можно узнать )). А Гри обороты Дайкина себе не плюсует? СП создали, половину можно отчекрыжить ))). Я не утверждал, а привел пример - что могло быть если бы Дайкин купил Гри.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Да я посмотрю тут каждый выдаёт за самое лучшее ,то чем сам торгует или то на чём можно больше капусты срубить,а всё остальное у них го..но.
    Господа ,а как же этикет бизнесмена,о конкурентах либо хорошее либо вобще ничего,ведь вы нахваливаете своё и поливаете грязью то с чем даже не знакомы,так разве ,что по наслышке.

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Да я посмотрю тут каждый выдаёт за самое лучшее ,то чем сам торгует или то на чём можно больше капусты срубить,а всё остальное у них го..но.
    Господа ,а как же этикет бизнесмена,о конкурентах либо хорошее либо вобще ничего,ведь вы нахваливаете своё и поливаете грязью то с чем даже не знакомы,так разве ,что по наслышке.
    А ты уверен, что не знакомы?

5. Вверх #13565
    Частый гость
    Просмотрела я предложения и пока выбор за Mitsubishi.
    Если не трудно,то поясните что за зверь SRK25ZJ-S? Чем отличается серия ZJ-S от HG-S? Может ли из-за сборки цена отличаться более 100у.е.?
    Всем спасибо за предложения, но пока пошла дальше изучать матчасть.

6. Вверх #13566
    Частый гость Аватар для Wr.White
    HG-S — обычные кондиционеры с регулированием вкл/выкл.
    ZJ-S — инверторные кондиционеры с плавным регулированием производительности за счет изменения частоты вращения компрессора и вентиляторов.
    Инверторы более экономны и, если можно так выразится, более комфортны в работе.

7. Вверх #13567
    Японамать

Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А с чего такие выводы? Несколько человек из этой темы кондиционерами занимаются уже 10, а то и 20 лет! Учитывая то, что некоторые из нас торгуют техникой оптом, к нам приходят почти все монтажники города, делятся проблемами, бедами, спрашивают советов. Естественно, очень много обсуждаются и кондиционеры, и их слабости, и как их чинить, и к кому обращаться.
    Более того, мы ни слова не говорим о конкурентах, мы говорим о технике.
    Вы считаете более этичным на вопросы людей в этой теме отвечать "мы ничего не скажем, потому что хорошего мы об этой технике ничего сказать не можем, а плохо - это не этично"?

8. Вверх #13568
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Просмотрела я предложения и пока выбор за Mitsubishi.
    Если не трудно,то поясните что за зверь SRK25ZJ-S? Чем отличается серия ZJ-S от HG-S? Может ли из-за сборки цена отличаться более 100у.е.?
    Всем спасибо за предложения, но пока пошла дальше изучать матчасть.
    Не удивительно. Mitsubishi - отличный аппарат.

ZJ-S - это серия инверторов. HG-S - серия неинверторная. Инвертора лучше.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #13569
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Хочу немного сменить тему и вернуться, всё-таки, к вопросам кондиционеров и монтажей)). Может быть у кого-то возникнут какие-либо вопросы или кто-то захочет прокомментировать увиденное)).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4430.JPG
Просмотров: 48
Размер:	114.1 Кб
ID:	2924752Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4431.JPG
Просмотров: 49
Размер:	127.4 Кб
ID:	2924755Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4432.JPG
Просмотров: 48
Размер:	120.1 Кб
ID:	2924756Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4434.JPG
Просмотров: 55
Размер:	149.4 Кб
ID:	2924757

К вопросу загиба трубы без трубогиба)).Труба - 1/2", залом на выходе из стены.
Название: IMG_4435.JPG
Просмотров: 47
Размер:	155.5 Кб
ID:	2924760
Название: IMG_4436.JPG
Просмотров: 46
Размер:	233.2 Кб
ID:	2924761

10. Вверх #13570
    User banned
    а что комментировать? что есть монтажники, у которых обе руки леввые и они тоже ставят кондеи? так тут в теме об этом много раз писалось.
    или лучше так - монтажники не виноваты - это все тефлоновая лента - она заламывает трубы и не дает монтажником пользоваться трубогибом
    зы. и вообще - я редко видел что б пользовались трубогибом, особенно снаружи
    зы. у меня трубы "в тефлоне", замотаны довольно таки аккуратно, лохмотьев в ближайшие пару лет не предвидится
    ...
    если б ты давал фоту, а внизу писал чьё авторство - это было б намного лучше для тех, кто еще только планирует поставить кондей
    а так - перед тем как купить - я и не такие фоты на форумах видел - так что эти не страшные
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.07.2011 в 22:39.

11. Вверх #13571
    Эти фото я иногда делаю в тех местах, где бываю по работе или просто оказался фотоаппарат в нужном месте)). К сожалению, большинство встречающихся монтажей, выглядят именно так, как на этих и других моих фото((.
    Заказчиков устраивает, и зашибись)).

А по поводу ленты)... Когда сталкиваешься с ремонтом А/С, магистраль которых умотана лентой, или приходится демонтировать её, то под этой лентой разве что лягушки не живут)). Изоляция, естественно, пережата и, поэтому своей функции не выполняет, между лентой и изоляцией постоянно образуется конденсат, при неправильной намотке - попадает атмосферная влага и т.д.
    Если посмотреть на некоторые магистрали, то они после использования ленты), выглядят так, как будто там вместо двух труб, кабеля и дренажа - всего одна)).

12. Вверх #13572
    Новичок
    Хочу приобрести простенькие Mitsubishi Heavy SRK20HG или Mitsubishi Heavy SRK20HG-S. Если у кого есть предложения по продаже с установкой, прошу в личку. Что можете сказать по этой http://complex-comfort.com/air/mitsubishi-heavy конторе? Можно ли с ними иметь дело? Хочется просто НОРМАЛЬНОЙ (граммотной) установки аппарата. Может кого посоветуете? Заранее СПС.

13. Вверх #13573
    Цитата Сообщение от Kotyara Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести простенькие Mitsubishi Heavy SRK20HG или Mitsubishi Heavy SRK20HG-S. Если у кого есть предложения по продаже с установкой, прошу в личку. Что можете сказать по этой http://complex-comfort.com/air/mitsubishi-heavy конторе? Можно ли с ними иметь дело? Хочется просто НОРМАЛЬНОЙ (граммотной) установки аппарата. Может кого посоветуете? Заранее СПС.
    Что значит грамотная установка))? И почему именно эта контора)?

14. Вверх #13574
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Что значит грамотная установка))? И почему именно эта контора)?
    А что не понятно?
    С соблюдением всех необходимых технологических норм и правил при установке кондиционера,(не вентилятор же ставят), аккуратно, эстетично (а не как попало кинуть кишки на улице и бежать ещё 20 штук устанавливать в этот же день).
    А контора? Не знаю, посмотрел в 4-х местах, сравнил. Цену дают лучше на сам кондиционер чем другие. По установке обычная цена, как и у других. По телефону они озвучивают гораздо ниже цену нежели у них на сайте.
    Может какой подвох, потому и спрашиваю.

15. Вверх #13575
    Японамать

Цитата Сообщение от Kotyara Посмотреть сообщение
    А что не понятно?
    С соблюдением всех необходимых технологических норм и правил при установке кондиционера,(не вентилятор же ставят), аккуратно, эстетично (а не как попало кинуть кишки на улице и бежать ещё 20 штук устанавливать в этот же день).
    А контора? Не знаю, посмотрел в 4-х местах, сравнил. Цену дают лучше на сам кондиционер чем другие. По установке обычная цена, как и у других. По телефону они озвучивают гораздо ниже цену нежели у них на сайте.
    Может какой подвох, потому и спрашиваю.
    Такие вещи просто не могут не насторожить. Но жадность, как правило, побеждает.))) Именно поэтому у фирм-однодневок хватает заказов. Я не знаю что это за фирма, но в стоимость закладываются необходимые расходы по содержанию в том числе грамотных специалистов и расходы по возможному гарантийному ремонту. На какие средства они станут ремонтировать по гарантии кондиционер - неизвестно.
    Хэви - очень хорошая техника и очень обидно, что демпинг в городе уже просто переходит все границы. Из-за этого хорошую технику продает кто попало, ставит как попало, а потом у людей складывается мнение, что это плохая техника.

16. Вверх #13576
    Японамать

Цитата Сообщение от maksi063 Посмотреть сообщение
    Мои соседи ставили рассказывали что часто канторы продают, а установки присылают делать кого не попади. Разноробочих с грязным разбитым дешёвым инструментом или малолеток всяких и они даже магистраль не обматывают белой лентой, а выпускают трубки в изоляции и она через год разрушается на солнце.
    Я пацталом! ))))))))
    Это все равно, что в борщ насыпать прямо из ведра картошки с землей, размешать кирзовым сапогом и после этого спросить повара: "а воду в борщ очищенную лили?"

17. Вверх #13577
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Такие вещи просто не могут не насторожить. Но жадность, как правило, побеждает.))) Именно поэтому у фирм-однодневок хватает заказов. Я не знаю что это за фирма, но в стоимость закладываются необходимые расходы по содержанию в том числе грамотных специалистов и расходы по возможному гарантийному ремонту. На какие средства они станут ремонтировать по гарантии кондиционер - неизвестно.
    Тут вариант как раз без закладок, набор техники всё вподряд, та де могут защимить МЕ или Дайки стоит цена рекомендвоаная по трубке навреняка сразу в половину падает, та дам де забивают копеечная. звучное название сразу подумалось о паре других фирм не год и не два работающих
    в сфере, но проистав гугл сразу стало на свои мечта, чот новенькое да и судя по сайту год от роду.
    Хэви - очень хорошая техника и очень обидно, что демпинг в городе уже просто переходит все границы. Из-за этого хорошую технику продает кто попало, ставит как попало, а потом у людей складывается мнение, что это плохая техника.
    Ань, а вот тут как раз виноваты оптовики коли дают кому попало и плюют по чём их технику продают , имея логику- я не дам, конкурент даст. И таки из среднего бюджета Хевик в этом плане больше всех пострадал
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #13578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от soxoboy Посмотреть сообщение
    сосут лапу оптовики и плюют что ник-то у них не покупает, зашёл в любой интернет магазин Киевский и тебе за 50 гр. на следующий день прислали любым перевозчиком)) а демпинг это слово для неудачников которые продать не могут и цены завышают
    Кстати, т.к. я столкнулся с сервисом Хитачи, могу сказать. Что теряет покупатель, если берет кондер у одних, а ставят другие - возможность гарантии в продавшей конторе. Гарантия ложится на сервис-центр, который бесплатно исправляет и заменяет комплектующие, если это заводской брак. Если косяк установщиков, ремонт будет платным. Сервис может быть загружен работой по уши и приехать недели через 2-3 после обращения, а хорошая компания, которой дорога репутация, обслуживает оперативнее. Хотя тоже повезет эту деталь в сервис, а там, если нет в наличии такой, придется ждать замены. Короче, если цените свое время и нервы, брать надо у тех кто ставит. Если бабло главное, можно сэкономить на покупке, но ни в коем случае не на монтаже - бригада должна быть опытная и добросовестная.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

19. Вверх #13579
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от soxoboy Посмотреть сообщение
    так и понятно что поломок всё больше, ставит та кто? детский сад, гастарбайтеры молдоване и разные разнорабочие плиточники да сантехники))
    )) Ну вот и подумай те арбайтеры да сантехники будут ли чинить в последсвии технику с коей 50гр поимели да забыли)).

Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Кстати, т.к. я столкнулся с сервисом Хитачи, могу сказать. Что теряет покупатель, если берет кондер у одних, а ставят другие - возможность гарантии в продавшей конторе. Гарантия ложится на сервис-центр, который бесплатно исправляет и заменяет комплектующие, если это заводской брак. Если косяк установщиков, ремонт будет платным. Сервис может быть загружен работой по уши и приехать недели через 2-3 после обращения, а хорошая компания, которой дорога репутация, обслуживает оперативнее. Хотя тоже повезет эту деталь в сервис, а там, если нет в наличии такой, придется ждать замены. Короче, если цените свое время и нервы, брать надо у тех кто ставит. Если бабло главное, можно сэкономить на покупке, но ни в коем случае не на монтаже - бригада должна быть опытная и добросовестная.
    Всё верно, вот только если нет запчасти то в первом случае таки ждать придётся от пары недель до пары месяцов, в случае же с компанией до сервиса зачастую не доходит и при наличии такой же техники попросту снимается поломаная деталь да заменяется, далее поломаная деталь идёт уже от оптовика на СЦ а там по приходу новой ставится обратно во временого нулячего донара( хотя всё зависит от отношений компании да постащика)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #13580
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Для неопытных предлагают то что есть на складе, тогда это круто, а все остальное ацтой. Учитывают желание шары, и раз чел хочет услышать что дешево значит классно, то он это и услышит. Гри не самые дешевые, зато надежные как автомат Калашникова. Помню теща пошла покупать DVD, ей посоветовали LG - ниче в принципе, но не самый крутой. А сказали что лучший. Пионеров у них не было, надо продавать LG. Купленный ею ноутбук Acer я заставил вернуть и взял Dell - намного круче, хотя в магазинах не продается и их не предлагают. Монитор Dell фиг найдешь в гипермаркетах, но качество самое лучшее. Зачастую качественную технику нужно искать самому, т.к. она дорогая и продавать ее намного труднее чем дешевую.
    о! наконец то! рассказал то что знаешь на самомо деле!......а теперь перековеркай на кондиционеры

кстати асер 6920ж..весчь)...а вот с первым моим ноутбуком асусом х50n..купленом в супермарктее..было следующее..паяный разъем питания на материнской плате..А НОУТ БРАЛ НОВЫЙ, МНЕ ШО ЕГО СРАЗУ РАЗБИРАТЬ ЧТОЛИ? .БОБИК СДОХ,и это через пол тора года.... а гарантия 2 года, мировая..А С МЕНЯ СНЯЛИ ЕЩЕ 50 БАКОСВ ЗА ГАРАНТИЮ, ОТ ЭЛЬДОРАДО)) ТИПА ИНАЧЕ МЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ...БЛАГОДОРЯ ИМ, СТАЛ ШАРИТЬ В КОМПАХ И НОУТАХ..ЧУТЬ ЧУТЬ

Ответить в теме
Страница 679 из 1794 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права