|
Показать скрытый текст
оффтоп
В сильпо закончилась акция на сыр ФЕТА подскажите плиззз!!!
И можно ли у них доставочку на дом заказывать... если можно сайт..
В бывших ж/д кассах открывается "Наталка", точно когда - не знаю, но уже завозят товар.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Хорошая альтернатива Фуршету по дороге домой из города, особенно, с тех пор как отменили заезд со Среднефонтанской
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
По слухам у Музалева Таврию отбирают или отобрали уже. Есть проверенная информация? Потому что у меня пока ОБС, хотя та бабка связана с семьей Музалева![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я просто в веселеньком шоке от того, что кто-то мечтает о "Сильпо"!!! Да хуже обслуживания нет ни в одной деревне!!! Убогий сервис, из 6 касс работает не больше 3-х, а уж не дашь копейку-две по счету (извините, такой мелочи нет) - вообще в истерике биться будут! Для сравнения - в Таврии или Космосе вообще считают за позор брать копейку.И всегда в пользу покупателя!
Напеваем!
"Таврия-Г, запомни, Таврия-Г".![]()
Я даг'ю людям г'адость!
вы смотрите в перспективе, на районе одна Таврия, цены ставит какие хочет, товар ставит какой хочет, когда под боком появится конкурент, пусть может и не предел мечтаний, Таврии придётся напрячься, где-то снизить цены, где-то расширить ассортимент, к примеру в Маршале есть абрикосы по 6,60, 10 и 13,50грн, у нас только по 13,50. в нашей Таврии продаётся всё самое дорогое, так как и базар не самый дешёвый, хотя в тех же магазинах, где рядом конкуренты, всё совсем по-другому. так что я буду рад и Копейке и Виртусу и прочим магазинам, которые пооткрываются в нашем районе.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки