| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Передо мной сейчас правил нет, а наизусть я не помню. Но я знаю наверняка потому, что было время, я работал в скорой помощи и, этот момент знал отлично, а ещё раньше ( в конце восьмидесятых) я работал в такси. Мы проходили инструктаж по БД каждый месяц. У нас был БэДэшник - зверь! (Ангард фамилия) Так он нам на этот момент не раз акцент делал
совсем недавно - я впечатлился, когда по Гайдара ехало 2 пожарные машины, ехали с сиреной и маячком - на Г.Петрова горел красный и они остановились перед перекрестком не выключая сирен - так как по Петрова ехали машины - они их пропустили и поехали уже на свой зеленый.
Горела администрация ТЦ. Охрана говорит, что пожар возник из-за не выключенной печи(теперь найдут козла отпущения).
Конечно проблемы с электричеством(его реально не было утром) были, ведь пожарные всё залили. В 9 в ТЦ не было света(картина к фильму ужасов). Вонь по всему магазину разъедала глаза, нечем было дышать и находиться там было невозможно.
Очень много магазинов пострадало от дыма. Во всех магазинах был хороший слой сажи. В некоторых магазинах почему-то заклинило двери и залазили через окно, кое-где провалился потолок.Розруха там хорошая, но 13.01 ТРЦ работает в обычном режиме.
Теперь арендаторы Панорамы составляют акты о нанесённом ущербе.
асс, так можно допринципиальничать и оказаться отжатым в бордюр.
у нас, в принципе, не особо актуально, а в Киеве шанс немал. )
в догонку к Вильямса
http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=4895&page=4
от очевидцев - вот еще цитата, фото тоже можно посмотреть http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=4895&page=4
[цитата]
Случилось прямо под окнами.. 11 машин пострадало.. видел труп парня и видел как увозили девушку.. очень печално.. слышал как матерился и орал вадитель прадо.. его быстро в бобик всунули..
очень печальная картина.. синяя бмв моего соседа.. а парень учится в юрке.. знакомый знакомого.. мне за час до аварии званил друг и говорил что по городц носится прадо на бешеной скорости, все от него шугаются.. летает на красный, вобщем беспределит.. типа чтоб я был осторожен.. вот и догонялся.. а деу просто ехала прямо, не разварачивалась.. а прадо в опу влетел, и начало его возить по машинам.. А ЕЩЕ СЛЫШАЛ ТАКУЮ ФРАЗУ ОТ ВАДИТЕЛЯ ПРАДО: ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ЩЯС ПАПЕ ПАЗВАНЮ ОН ВСЕ РАЗРУЛИТ А МНЕ ПОФЕГ.. орал так что я слышал из окна...
[/цитата]
А кто в курсе аварии на маршала Жукова сегодня???
Прямо посреди улицы, перегораживая проезд в обе стороны, стоит трамвай, а возле него отдыхает маршрутка - лобового нет, морда изрядно помята...
Там всё нормально, без трупов???
Думаю это Адараса на Прадо посадят, сейчас такое время, что не открутится.
novic
не будь наивным... а наше время бабло имеет большую силу... (
Все мы смертны ...
Социальные закладки