Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 337 из 1027 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 20537
  1. Вверх #6721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какая обоюдка? Правила очень однозначно трактуют включенный проблесковый маячок.
    А если маячок установлен самовольно

2. Вверх #6722
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    Клиентка сказала- реально был пожар и вещи во всех магазинах- аредаторах нереально испорчены от Гарри )) Таврия по ходу морозится, и делает вид, что пожара не было, даже объявления повесили, что проблемы с электричеством. Арендаторы хотят протесту... потому как убытки есть немалые... А пожар вроде как с офисной части перекинулся
    А кто такой этот Гарри ?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #6723
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    мрак. самое страшное, что пьяный водитель прадо откупится и будет продолжать быть убийцей за рулем. ему место в тюрьме и надолго, но в этой стране это нереально
    С нашим "правосудием" единственный выход - владельцам постраждавших машин скинуться и перекупить судей на свою сторону, и засадить таки подонка.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #6724
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Какая обоюдка? Правила очень однозначно трактуют включенный проблесковый маячок.
    Обоюдка, потому, что один виноват потому, что не пропустил автомобиль с проблесковым маячком, а второй виноват потому, что двигаясь с проблесковым маячком не смог избежать ДТП.
    Всё по правилам.

5. Вверх #6725
    Оптимист

Цитата Сообщение от acc Посмотреть сообщение
    А если маячок установлен самовольно
    Это уже не наша проблема. Пока мы будем предполагать что кто-то себе нечестно установил маячок может случиться реальная беда - умрет человек или ограбят банк, квартиру и т.п.
    Не нужно быть судьей на дорогах, ОК?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #6726
    Оптимист

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Обоюдка, потому, что один виноват потому, что не пропустил автомобиль с проблесковым маячком, а второй виноват потому, что двигаясь с проблесковым маячком не смог избежать ДТП.
    Всё по правилам.
    А теперь плиз сслку на ПДД на счет "не смог избежать ДТП"

7. Вверх #6727
    Новичок
    Это уже не наша проблема. Пока мы будем предполагать что кто-то себе нечестно установил маячок может случиться реальная беда - умрет человек или ограбят банк, квартиру и т.п.
    Не нужно быть судьей на дорогах, ОК?
    Лет 5 назад я лично видел как ппсники включили мигалку уже после аварии, которую они и спровоцировали

8. Вверх #6728
    Оптимист

Цитата Сообщение от acc Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад я лично видел как ппсники включили мигалку уже после аварии, которую они и спровоцировали
    Ну 17 лет назад я наблюдал аварию 2х милицейских машин на перекрестке Хворостина - Орджоникидзе. Жигуль перевернулся и загорелся, все дома сбежались смотреть. И все равно это ни о чем не говорит - увидел мигалку - остановись и пропусти. Корона с головы не упадет...

9. Вверх #6729
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А теперь плиз сслку на ПДД на счет "не смог избежать ДТП"
    Передо мной сейчас правил нет, а наизусть я не помню. Но я знаю наверняка потому, что было время, я работал в скорой помощи и, этот момент знал отлично, а ещё раньше ( в конце восьмидесятых) я работал в такси. Мы проходили инструктаж по БД каждый месяц. У нас был БэДэшник - зверь! (Ангард фамилия ) Так он нам на этот момент не раз акцент делал

10. Вверх #6730
    Не покидает форум Аватар для Igon
    совсем недавно - я впечатлился, когда по Гайдара ехало 2 пожарные машины, ехали с сиреной и маячком - на Г.Петрова горел красный и они остановились перед перекрестком не выключая сирен - так как по Петрова ехали машины - они их пропустили и поехали уже на свой зеленый.

11. Вверх #6731
    Живёт на форуме
    И все равно это ни о чем не говорит - увидел мигалку - остановись и пропусти. Корона с головы не упадет...
    совершенно верно, вот только важно, чтобы мигалку не включили "за мгновение до проишествия". все мы люди и для того, чтобы среагировать требуется время.

12. Вверх #6732
    Частый гость Аватар для Liberera
    Цитата Сообщение от molekula Посмотреть сообщение
    Клиентка сказала- реально был пожар и вещи во всех магазинах- аредаторах нереально испорчены от Гарри )) Таврия по ходу морозится, и делает вид, что пожара не было, даже объявления повесили, что проблемы с электричеством. Арендаторы хотят протесту... потому как убытки есть немалые... А пожар вроде как с офисной части перекинулся
    Горела администрация ТЦ. Охрана говорит, что пожар возник из-за не выключенной печи(теперь найдут козла отпущения).
    Конечно проблемы с электричеством(его реально не было утром) были, ведь пожарные всё залили. В 9 в ТЦ не было света(картина к фильму ужасов). Вонь по всему магазину разъедала глаза, нечем было дышать и находиться там было невозможно.
    Очень много магазинов пострадало от дыма. Во всех магазинах был хороший слой сажи. В некоторых магазинах почему-то заклинило двери и залазили через окно, кое-где провалился потолок.Розруха там хорошая, но 13.01 ТРЦ работает в обычном режиме.
    Теперь арендаторы Панорамы составляют акты о нанесённом ущербе.

13. Вверх #6733
    Новичок
    Ну 17 лет назад я наблюдал аварию 2х милицейских машин на перекрестке Хворостина - Орджоникидзе. Жигуль перевернулся и загорелся, все дома сбежались смотреть. И все равно это ни о чем не говорит - увидел мигалку - остановись и пропусти. Корона с головы не упадет...
    Из принципа не пропускаю различного рода крутые тачки, которые включают СГУ и мигалки (пожарных, скорые, ментов на спец.машинах пропускаю)

14. Вверх #6734
    User banned
    асс, так можно допринципиальничать и оказаться отжатым в бордюр.
    у нас, в принципе, не особо актуально, а в Киеве шанс немал. )

15. Вверх #6735
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

16. Вверх #6736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    [Информация опубликованная в СМИ об аварии на Вильямса! url]http://odesinform.com.ua/index.php?news=2448&p=sin&r=5[/url]
    от очевидцев - вот еще цитата, фото тоже можно посмотреть http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=4895&page=4

[цитата]
    Случилось прямо под окнами.. 11 машин пострадало.. видел труп парня и видел как увозили девушку.. очень печално.. слышал как матерился и орал вадитель прадо.. его быстро в бобик всунули..
    очень печальная картина.. синяя бмв моего соседа.. а парень учится в юрке.. знакомый знакомого.. мне за час до аварии званил друг и говорил что по городц носится прадо на бешеной скорости, все от него шугаются.. летает на красный, вобщем беспределит.. типа чтоб я был осторожен.. вот и догонялся.. а деу просто ехала прямо, не разварачивалась.. а прадо в опу влетел, и начало его возить по машинам.. А ЕЩЕ СЛЫШАЛ ТАКУЮ ФРАЗУ ОТ ВАДИТЕЛЯ ПРАДО: ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН ЩЯС ПАПЕ ПАЗВАНЮ ОН ВСЕ РАЗРУЛИТ А МНЕ ПОФЕГ.. орал так что я слышал из окна...
    [/цитата]

17. Вверх #6737
    User banned
    А кто в курсе аварии на маршала Жукова сегодня???
    Прямо посреди улицы, перегораживая проезд в обе стороны, стоит трамвай, а возле него отдыхает маршрутка - лобового нет, морда изрядно помята...
    Там всё нормально, без трупов???

18. Вверх #6738
    Не покидает форум Аватар для novic
    Думаю это Адараса на Прадо посадят, сейчас такое время, что не открутится.

19. Вверх #6739
    Посетитель Аватар для Crazy_Spirit
    novic

не будь наивным... а наше время бабло имеет большую силу... (
    Все мы смертны ...

20. Вверх #6740
    Оптимист

Цитата Сообщение от Crazy_Spirit Посмотреть сообщение
    novic

не будь наивным... а наше время бабло имеет большую силу... (
    Слишком все на виду - думаю что посадят. Даже в Киеве не так просто от таких аварий отмазаться.

Закрытая тема
Страница 337 из 1027 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права