| ||
Германия проваливается в старые шахты
Шахта Засядько, новая дегазационная скважина.
Я не пойму, ты решил првести красивое фото (забывая обо всем остальном) 1-2 шахт на всю Европу и решил сравнивать с рядовыми шахтами, которых сотни и которые таки требуют кап. ремонта - никто не спорит? Глупо как то.
Последний раз редактировалось Turkul; 30.07.2011 в 14:17.
А я как раз любезно и ничего не забываю, уважаемый. И дом мой хозяин построил в конце XIX века на земле, которую купил и про коммунистов тогда и слыхать не слыхал. А моя семья проживает в этом доме с 1919 года и все что коммунисты сделали "хорошего" моей семье это уплотнили по самое ни хочу. А про всю Одессу ты как всегда загнул. При империи Одесса была третьим городом по своему развитию, а при коммунистах одной из ... И нечего тут всем указывать, особенно если не знаешь историю города, на форуме которого ты общаешься.
Все было комунистов и строили комунисты, земля тоже комунистов. Обсуждать здесь и пальцы веером какая я такая вся фа-фа нечего.
А то тыкать какие вы все плохие, фи-и-и и какая я вся фа-фа но при этом есть хлеб комунистов, жить в городе, который постороили комунисты и греться углем который добыли комунисты не комильфо.
Последний раз редактировалось Turkul; 30.07.2011 в 14:25.
Ну дома то у нас не ого-го...куда нам.
Lembet, я на такие вопросы, даже, отвечать не буду...смешно просто не знать таких вещей. Ты думаешь там как сто лет назад киркой пласт проходят?
И т.д. или взрывают затем убирают...
Последний раз редактировалось Turkul; 30.07.2011 в 14:41.
Последний раз редактировалось Умница*; 30.07.2011 в 14:48.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Социальные закладки