Сообщение от scarpio27 ну воооот, даже в субботу не дают поспать Приветы фсем!!!!! Фсе дрыхляють...Тока мы с тобой слипы разлепили рано Трям
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от scarpio27 ну воооот, даже в субботу не дают поспать Приветы фсем!!!!! И не говори. Какая то сволочь в 8 утра наяривала на домашний)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid И не говори. Какая то сволочь в 8 утра наяривала на домашний))))) Убить гада!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 Убить гада! Не то слово))))))
я выспался)))
Всем приветы)
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Всем приветы) Здарова Музыкант !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Здарова Музыкант ! Привет ,Димчик!чем занимаешся?)
Сообщение от Mordokraken Привет ,Димчик!чем занимаешся?) Мля, домохозяйством-стирка/уборка и тэдэ...короче ШМОН домашний.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мля, домохозяйством-стирка/уборка и тэдэ...короче ШМОН домашний. а я наверно пойду готовить жрать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мля, домохозяйством-стирка/уборка и тэдэ...короче ШМОН домашний. не...не шмон, а марафет...))))))) Всем салют!!!)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Mordokraken а я наверно пойду готовить жрать. Крякуша, будешь готовить миску оливье?)))))))))))))
Сообщение от Mordokraken а я наверно пойду готовить жрать. Ого !...у меня просто не стоит на это )))
Сообщение от Evgeniya adamenko не...не шмон, а марафет...))))))) Всем салют!!!))) КАШМАР
Сообщение от Evgeniya adamenko Крякуша, будешь готовить миску оливье?))))))))))))) Ето не очень умесный прикол,а впринцыпе могла б и пригласить на ужин)).буду.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ КАШМАР где КАШМАР? а хто это такой?)))))))))) Сообщение от Mordokraken Ето не очень умесный прикол,а впринцыпе могла б и пригласить на ужин)).буду. блин...кругом одни голодные мужчинки.... кошмар!!!)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko где КАШМАР? а хто это такой?)))))))))) блин...кругом одни голодные мужчинки.... кошмар!!!))))))))))))) Кашмар-это млять все это Домоводство ! кошка сволочь тоже-спит ! хоть бы помогла. ))))
Правила форума
Социальные закладки