lveno4ek
Спасибо))Надеюсь что так и будет!
Ох..сейчас как ливанёт..небо чёрное) Хорошо что в принцепи идти то никуда не нужно![]()
|
lveno4ek
Спасибо))Надеюсь что так и будет!
Ох..сейчас как ливанёт..небо чёрное) Хорошо что в принцепи идти то никуда не нужно![]()
Всем Добрый!
Всех Именинников с Праздником!!!!!
Lenka-Penka, пусть сыночек растёт здоровым и всегда только радует маму!!!!!!
Юлианна, счастья и везения тебе во всём!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И я второй раз собираюсь-и небо хмурое.Признавайтесь,-кто машину помыл?????
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ну вот,у нас дождь льет.А я себе дел наметила)))У свекрови д.р.завтра,к ЦУМу подъехать надо.Не вовремя мы без машины остались(((
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!
Значит так!
Все, кто не пошли сегодня на море, сделали большую ошибку т.к.:Во-первых - вода шикарная, теплая, немножко водорослей;во-вторых - на пляже почти нет людей, все тапчаны сложены стопками и ложись там, где твоей душе угодно;в-третьих - песок теплый и не мокрый(был))) ),солнце не шпарит, море красивое, вольны есть, но небольшие, с детьми - одно удовольствие порезвиться.
Так что вот такмы были с 10 утра до 13 дня на 13 фонтана.Я так хорошо как сегодня еще не купалась с начала этого сезона
Так ты уже вот-вот ожидаешь хороших новостей?
Были вчера на море,в районе Коблево!!Водичка-это что-то,не выходили с воды по 40 минут!)Приехали домой.Жарко,но так хорошо!)Где не хорошо,а дома лучше!
Горжусь тобой!!!
Всем привет!!!
Всех именинников с Днем Печенья!!!Здоровья и благополучия!!!
Я скоро тоже примкну к группе ожидающих,улетает 13 августа.Разные чувства меня одолевают и облегчение и радость и грусть.Достали меня его ночные похождения,вот в четверг пошел поздравить брата,сказал что будет к 12,проснулась в 2 ночи его нет,звоню,начинается развод что так хорошо сидят тыры пыры трали вали,что ты начинаешь,ты же знаешь где я и с кем я,при том что брат пошел домой давным давно,а это чудо осталось с другом еще сидеть и домой по разговору не спешил!В общем не буду даваться в подробности,но в конечном итоге никто (его мама,папа,брат и я) из-за него не спал до утра!И в конечном итоге домой он не пришел ночевать и я его уже 2ой день домой не пускаю!Постоянно скандалы и дутье по поводу его друзей и времени прихода домой.Я не говорю что не надо ходить,но на все свое время,посидели ну пусть будет до 11-12 и домой,но нет,всегда мало!Потом обиды что я ничего не понимаю,что я такая плохая и так далее.Устала от этого,не хочу его видеть!!!!
Укладываю маленького именинника на обеденный сон и попутно зашла к вам, а тут столько поздравлений нам))))))))
Девочки, огромное спасибо, всем за теплые слова и красивые поздравления)))
Нам очень-очень приятно))))
![]()
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки