Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 449 из 1142 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 22825
  1. Вверх #8961
    Посетитель Аватар для tnysha
    как вариант Дом Павловых (правда не знаю какие сейчас о них отзывы)

2. Вверх #8962
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    tnysha, всё как обычно))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #8963
    Новичок Аватар для КАДР
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    tnysha, всё как обычно))))
    печалька)))))
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

4. Вверх #8964
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    добрый день,не подскажете-где можно отметить юбилей в хорошей кафешке на Черемушках ,от 200грн/чел??

спасибо
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

5. Вверх #8965
    Частый гость Аватар для empireod
    Добрый день!!! Хотелось бы узнать ваше мнение об "Александровском" на Белинского. Обслуживание,кухня и т.д.?

6. Вверх #8966
    Ренессанс красиво, но лично для нас дороговато, но если бы позволял бюджет то я бы 2 места выбрала Александровский и Ренесанс))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #8967
    Знатная приколистка
    Возвращаемся к теме.

Вчера работали в "Барселоне".
    Понравились директор Ксения - чёткая, спокойная, логичная, позитивная. Объясняет всё, раскладывая по полочкам. Марина - очень симпатичная молодая администратор, тоже молодец.

С "тыльной" стороны кафе есть красивая площадка с ландшафтным дизайном, на которой очень любят проводить фуршет и парад гостей. Об этом - пару слов.
    Для озвучивания парада гостей на летней площадке нужен дополнительный комплект аппаратуры, так что обязательно оговаривайте этот вопрос со своими музыкантами, если банкету не предшествует выездная роспись (в этом случае можно обсудить вопрос озвучки со звукарём выездной росписи).
    И летом на площадке красиво, но очень-очень жарко, учтите это и подумайте, нужен всё же парад гостей на площадке либо его проводить в холле или в зале.
    Блюда, которые я успела впопыхах попробовать в "Барселоне", были вкусными, думаю, что остальные блюда тоже хороши. (На трапезу времени катастрофически не хватало).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #8968
    Посетитель Аватар для Miragane
    Буду в Барселоне в субботу на свадьбе у друзей, вот как раз про кухню и отпишусь

9. Вверх #8969
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    это было в Андижоне..мы туда зашли покушать самсу, а у людей свадьба)) мне такое не нравится=)))
    Кстати, "Андижон" - это не грязная забегаловка с облезшей мебелью, а весьма неплохое заведение со вкусной кухней и вменяемыми ценами. Просто "Андижон" отличается большим количеством мест и, соответственно, очень высокой проходимостью людей.
    И дело не в "забегаловке", а в том, что молодожёнов не смутило, что в зале, где у них свадьба, будут находиться и посторонние люди, отдыхающие "в обычном режиме". Видимо, отдельного зала за эти деньги и в этом районе людям найти не удалось.
    А может быть другой вариант: "Андижон" - довольно старое известное заведение, и у многих стало традицией отмечать там встречи, юбилеи и другие торжества. Может, люди не захотели изменять старой доброй семейной традиции?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #8970
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, "Андижон" - это не грязная забегаловка с облезшей мебелью, а весьма неплохое заведение со вкусной кухней и вменяемыми ценами. Просто "Андижон" отличается большим количеством мест и, соответственно, очень высокой проходимостью людей.
    И дело не в "забегаловке", а в том, что молодожёнов не смутило, что в зале, где у них свадьба, будут находиться и посторонние люди, отдыхающие "в обычном режиме". Видимо, отдельного зала за эти деньги и в этом районе людям найти не удалось.
    А может быть другой вариант: "Андижон" - довольно старое известное заведение, и у многих стало традицией отмечать там встречи, юбилеи и другие торжества. Может, люди не захотели изменять старой доброй семейной традиции?
    такого же плана "Золотое руно"..там же даже не слышно друг друга. как и в Андижоне....я бы не хотела чтоб на моей свадьбе присутствовали посторонние. Можно не супер крутой, но все же отдельный зал найти..(хотя день рождения там можно сделать)
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

11. Вверх #8971
    это было в Андижоне..мы туда зашли покушать самсу, а у людей свадьба)) мне такое не нравится=)))
    А вот по поводу ресторанов скажу так: что к большому сожелению, есть такие, которые не закрывают зал под отдельную свадьбу (т.е. там и свадьба проходит и одиночные клиенты). В данном случае Вы это пронаблюдали в Андижоне. Но колличество таких залов очень велико. И это все зависит от приорететов молодых. Для кого-то кухня важнее, для кого-то местоположение, для кого-то уединение, для кого-то раскошность зала. В прошлую субботу была на свадьбе у людей, где собрались практически одни бизнессмены и сами таковыми являются молодые. А праздновали они ее не в Ренессансе, не в Грант Петтине, Коламбусе, а в обычном простом ресторанчике на М. Жукова "Под куполом". Зал простенький, но кухня у них замечательная. Можно сделать вывод, что каждый для себя распределяет приорететы банкетных залов.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.07.2011 в 15:56.

12. Вверх #8972
    такого же плана "Золотое руно"..там же даже не слышно друг друга. как и в Андижоне....я бы не хотела чтоб на моей свадьбе присутствовали посторонние. Можно не супер крутой, но все же отдельный зал найти..(хотя день рождения там можно сделать)

ну тогда не супер крутой для "кого-то" может показаться "забегайловкой" и "селом"

13. Вверх #8973
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    ну тогда не супер крутой для "кого-то" может показаться "забегайловкой" и "селом"
    согласна с вами на все сто.
    Мне в Ренессансе больше понравился вход и фае чем залы.. в них ничего особенного не вижу, ну и то что потолок высокий и сцена есть..это не главные показатели.(и я не могу сказать, что там прямо тааааааак вкусно готовят..)
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Если чесно, меня не очень интересует что там вы решили покушать А вот по поводу ресторанов скажу так: что к большому сожелению, есть такие, которые не закрывают зал под отдельную свадьбу (т.е. там и свадьба проходит и одиночные клиенты). В данном случае Вы это пронаблюдали в Андижоне. Но колличество таких залов очень велико. И это все зависит от приорететов молодых. Для кого-то кухня важнее, для кого-то местоположение, для кого-то уединение, для кого-то раскошность зала. В прошлую субботу была на свадьбе у людей, где собрались практически одни бизнессмены и сами таковыми являются молодые. А праздновали они ее не в Ренессансе, не в Грант Петтине, Коламбусе, а в обычном простом ресторанчике на М. Жукова "Под куполом". Зал простенький, но кухня у них замечательная. Можно сделать вывод, что каждый для себя распределяет приорететы банкетных залов.
    Ребята не ходите туда...не в смысле свадеб, а даже просто покушать...кому нужны факты почему, могу озвучить в ЛС, так как тут не та тема.

15. Вверх #8975
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки, мальчики! Последнее предупреждение : ближе к теме!!!
    Посты удалила
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.07.2011 в 16:47.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #8976
    Рассказываю о сегодняшнем забеге на рестораны:
    Новая Швейцария - уютно, красиво, светлый зал, есть много вариантов посадки гостей, но мне показалось, что для 40 человек все же будет тесно, при условии конкурсов и танцулек. Цена от 350 грн на человека.

Изумруд - как по мне так большой зал не предназначен для свадеб, неудобная планировка, а вот Вип-Зал понравился, но он на 20-25 человек. Стоимость от 280 грн на человека.

Игуана - на нашу дату занят, но зал красивенький, мне понравился, цена от 350 грн.

Грантвин - все очень понравилось, закрытая территория, своя парковка для машин, зал просторный и очень светлый. Можно красиво украсить лестницу на второй этаж. Из минусов ну разве что туалет на первом этаже, а зал на втором. Вообщем забронировали мы этот ресторанчик))) Заказ от 350 грн на человека(мы посчитали по меню и поняли что мы обожремся на эти деньги, еды реально будет валом).
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 30.07.2011 в 20:59.

17. Вверх #8977
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Рассказываю о сегодняшнем забеги на рестораны:
    Новая Швейцария - уютно, красиво, светлый зал, есть много вариантов посадки гостей, но мне показалось, что для 40 человек все же будет тесно, при условии конкурсов и танцулек. Цена от 350 грн на человека.

Изумруд - как по мне так большой зал не предназначен для свадеб, неудобная планировка, а вот Вип-Зал понравился, но он на 20-25 человек. Стоимость от 280 грн на человека.

Игуана - на нашу дату занят, но зал красивенький, мне понравился, цена от 350 грн.

Грантвин - все очень понравилось, закрытая территория, своя парковка для машин, зал просторный и очень светлый. Можно красиво украсить лестницу на второй этаж. Из минусов ну разве что туалет на первом этаже, а зал на втором. Вообщем забронировали мы этот ресторанчик))) Заказ от 350 грн на человека(мы посчитали по меню и поняли что мы обожремся на эти деньги, еды реально будет валом).
    Знаю на 1000%,что Новая Швейцария-отличный рест,но на такие деньги совершенно не уложиться((,минимум ещё 150 нужно добавить((иначе всё оч скудно..воот..

18. Вверх #8978
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Знаю на 1000%,что Новая Швейцария-отличный рест,но на такие деньги совершенно не уложиться((,минимум ещё 150 нужно добавить((иначе всё оч скудно..воот..
    мы сегодня считали банкетное меню в Акварели и тоже поняли, что на 400 грн будут пустые столы, что меня поразила в их меню так это 560 грн 1 кг языка...

19. Вверх #8979
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Подскажите есть ли в Свече % за обслуживание на банкетах?

20. Вверх #8980
    Новичок Аватар для КАДР
    Ну так это ж бизнес)))))
    Мне вот не нравится рестораны 2 и более этажа так как:
    если гуляешь свадьбу то снимешь один зал (один этаж), а второй будет для клиентов и пресечение свадьбы и простых клиентов ресторана как по мне не очень, так как праздник для тебя и твоих близких и лицезреть посторонних лиц - такое

Я понимаю, что свадьба для ресторана это хорошо, но терять доп. прибыль и закрывать зал (этаж) это явно не по одесски))

P.S Может кто знает (слышал) отзывы о Блефе на 7 фонтана?
    Последний раз редактировалось КАДР; 01.08.2011 в 08:37.
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

Ответить в теме
Страница 449 из 1142 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права