это просто текст -на страницу. Продуманный подбор слов словочетаний. См ЛС. Подозреваю что этим злоупотреблять нельзя
| ||
Тема: Как похудеть?
это просто текст -на страницу. Продуманный подбор слов словочетаний. См ЛС. Подозреваю что этим злоупотреблять нельзя
Marta,
а можно и мне в ЛС такую штучку? Пожалуйста.![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Marta,
а можно и мне в ЛС "настрой Сытина"?
Marta, и мне пожалуйста скинь в личку
Мне нужно срочно сбросить кг 3-5... От занятий спортом ушло 3 кг за полгода. Спорт бросила- времени нет..
Рекомендуют массажистку, как для ленивой меня- якобы моделирует фигуру, и за курс 15-ти массажей ноги и попа становятся подтянутей и кг уходят. Работает чисто руками, без всяких мазей- кремов
+ советует мой косметолог, попить энергетические коктейли и чайки какой-то российской фирмы, говорит, все довольны (И ОНА ПЬЕТ ИХ В ТОМ ЧИСЛЕ)
Вопрос: может кто знает аналогичного массажиста, на Черемушках, или в районе Канатной, а то мне к той далеко на Королева ездить... и что скажете об этих чайках и коктейлях, что вместо еды...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.01.2008 в 19:07.
molekula, странно... на спорт времени нет, а на массаж есть![]()
Кристи, вопрос ожидаемый))
на массаже я могу поспать...и... реально не напрягаться. Я- трудоголик. Разговариваю по мобильному 10 часов в сутки. к 17:00 я уже из эбсент тудэй. Лечь- и пусть массажируют...а приседать со штангой и прочее- нееее, плохо мне...
Понятно, тогда даЯ бы и сама поспала с удовольствием
![]()
Где-то в глубокой середине этого топика начитавшись про 25-ый кадр и какие - то там диеты я четко понял, что топик этот нужно перенести в раздел флейм. Такого обильного изливания человеческих фраз ( содержимого черепных коробок) на тему ДИЕТА я еще не видел.
Блин все легко и просто. Физический закон сохранения энергии который нам всем преподавали в 8-ом классе во 2-ой четверти ( это я так, на вскидку )
все еще действует.
Потребление пищи ( ака ккал) должно быть меньше энергетических затрат.
Преблизительная схема похудения.
утром съеден бутерброд со свинным жиром ( хлеб 30 гр-100ккал свинной жир 10 грамм - 70-80 ккал)
жир-9ккал
бег 3км, ходьба 5 мин, бег 3 км - ок 300 - 400 ккал.
200 ккал сожжено подкожно жировой прослойки = 22.(2) грамма сброшено
Так-же очень верно замечания про гликоген ( накопленный в мышцах, если быстро то за счет утилизации глюкозы, которая в свою очередь получается , опять же если быстро то путем утилизации быстрых сахаров , ну а если не быстро то нужно время и опять же сгодятся белки, жиры, сложные углеводы)
И наконец самый интригующий момент : при расщеплении быстрых углеводов образуется углекислый газ+вода+гликоген, если это происходит в прямой кишке то соответственно добавляются продукты гниения белков = метан, если же нет, то относительно чистые и высококачетвенные гааазы поднимаются по пищеводу вверх.
Ну жиры тоже бывают разные, там Омего-3, другие например богаты витамином А, некоторые витамином Е-дружественным нашему телу анаболиком, который в свою очередь и помогает расщиплять эти самые жиры.
4 дня назад я протопала пешком 14 (!) км в горах. Результат- минус 2 кг.![]()
Второй раз на такой подвиг я конечно не соглашусь. Но хоть поняла ,что спорт - это полезно.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Firdos, флудить, оффтопить и утверждаться в собственной значимости идите в другие места, крайне рекомендую вам здесь больше не появляться.
Никто вам ничего доказывать здесь не будет, здесь делятся своим опытом. Не думаю, что вам он нужен.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки