Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 149 из 1588 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для SAV
    девченки, уже почти одиннадцать часов. Я очень понимаю девушку (((((((((

3. Вверх #2962
    Леди Улыбка
    Котёнку 4-5 недель. Кушать научился, писюнькать и остальное пока со стимуляцией. Девочки, у кого были такие малыши, кто-то знает?- покакал размером с пшеничное зёрнышко. Это для такого малька норма или мало? Кормили рояловским муссом бебикет-интенсив (от1 до 4х месяцев) разведённым с водичкой. Хотелось бы, чтобы спал без болей в животике.
    Невозможное - возможно.

4. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Котёнку 4-5 недель. Кушать научился, писюнькать и остальное пока со стимуляцией. Девочки, у кого были такие малыши, кто-то знает?- покакал размером с пшеничное зёрнышко. Это для такого малька норма или мало? Кормили рояловским муссом бебикет-интенсив (от1 до 4х месяцев) разведённым с водичкой. Хотелось бы, чтобы спал без болей в животике.
    в таком возрасте он уже должен сам ходить в туалет. Покакал очень мало. У него наверное запор?

5. Вверх #2964
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    вы можете одолжить деньги, для того чтобы отвезти собаку к ветеринару? я лично Вам верну! Ведь мало ли, что может произойти до утра ((( мучается ведь....
    я тоже в доле, гарантированно передам 30 грн, только везите
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #2965
    Леди Улыбка
    Вроде нормально всё было, забирали из клиники в 20,00 , он там все свои дела сделал. Это уже после вечернего кормления.
    Ему можно уже поставить лоточек с песком? Сообразит?
    Невозможное - возможно.

7. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Ему можно уже поставить лоточек с песком? Сообразит?
    Мои с трех недель ходят в горшок

8. Вверх #2967
    девочки, помогите пожалуйста советом. У нас во дворе сейчас живет кошечка-подросток. Мне кажется, что ей месяца 3, но я могу ошибаться, не сильна в определении возраста. И она диковата. Если ее отвезти в немецкий приют, они не могли бы ее оставить у себя, как оставляют, например, щенков, чтобы она там ждала своих хозяев? Кошечка очень симпатичная. Белая с серыми пятнышками на голове и немного пушистая. Пока маленькая, есть шанс, что ее кто-то возьмет. А потом уже очень мало, если сотанется на улице. Да может и не выживет. Она любит залезать на колеса машин(((((
    Получается, что со следующей недели я выхожу на работу, и в приют отвезти ее не смогу, а выходные дни они наверное не принимают животных? И на передержку отправить я ее тоже не могу из-за своих котят. Вот как тут быть?

9. Вверх #2968
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    девочки, помогите пожалуйста советом. У нас во дворе сейчас живет кошечка-подросток. Мне кажется, что ей месяца 3, но я могу ошибаться, не сильна в определении возраста. И она диковата. Если ее отвезти в немецкий приют, они не могли бы ее оставить у себя, как оставляют, например, щенков, чтобы она там ждала своих хозяев? Кошечка очень симпатичная. Белая с серыми пятнышками на голове и немного пушистая. Пока маленькая, есть шанс, что ее кто-то возьмет. А потом уже очень мало, если сотанется на улице. Да может и не выживет. Она любит залезать на колеса машин(((((
    Получается, что со следующей недели я выхожу на работу, и в приют отвезти ее не смогу, а выходные дни они наверное не принимают животных? И на передержку отправить я ее тоже не могу из-за своих котят. Вот как тут быть?
    Саша, они только на стерилизацию могут взять - и все. На пристройство не оставляют. В выходные тоже можно привезти, врачи есть и в субботу, и в воскресенье.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #2969
    Леди Улыбка
    А что с ночной собакой в сообщении Apolinariya???? Удалось спасти?
    Невозможное - возможно.

11. Вверх #2970
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Совершенно ничего не могу сказать. Вчера ей укололи корбоксилазу, а утром её и след простыл. Вечером только смогу обшарить всё близ лежащие "убежища". Надо бы дворничку поймать, да распросить.

12. Вверх #2971
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
    Совершенно ничего не могу сказать. Вчера ей укололи корбоксилазу, а утром её и след простыл. Вечером только смогу обшарить всё близ лежащие "убежища". Надо бы дворничку поймать, да распросить.
    ((((((

13. Вверх #2972
    что-то у меня плохое предчувствие. Больная собака далеко не ушла бы ((((((((((

14. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Может быть и абсцесс. Пишите, что нужно. Думаю, скорее всего понадобится операция...
    кота пока не поймала( но вот такой вопрос,в клинике сказали,что клеток свободных нет ,если надо будет делать операцию,то реабилитационный период нужно провести дома,а для этого нужна клетка. Где такую можно достать?

15. Вверх #2974
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    кота пока не поймала( но вот такой вопрос,в клинике сказали,что клеток свободных нет ,если надо будет делать операцию,то реабилитационный период нужно провести дома,а для этого нужна клетка. Где такую можно достать?
    В зоомагазинах спросите.

16. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В зоомагазинах спросите.

это и так понятно! что мне с ней потом делать. вот и спросила, может у кого-то есть на время одолжить.

17. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    А вам корзинка подойдет или только клетка нужна??
    Живу))

18. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от tonja86 Посмотреть сообщение
    А вам корзинка подойдет или только клетка нужна??

не думаю ,что в корзинке держать кота несколько дней -это уместно(я бы на его месте сошла с ума), клетка в которой держат животных в ветеринарке будет побольше. переноска у меня есть,а за клетку спрошу у врача.просто думала тут подскажут какие есть варианты)
    Последний раз редактировалось gridina; 29.07.2011 в 22:09.

19. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    ну так сами сделайте, не надо будет - разберете

вот Вы написали,а сами Вы имеете представление из чего и как её сделать?! если да,то написали бы! конкретные предложения нужны,а не замечания)

20. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    не думаю ,что в корзинке держать кота несколько дней -это уместно(я бы на его месте сошла с ума), клетка в которой держат животных в ветеринарке будет побольше. переноска у меня есть,а за клетку спрошу у врача.просто думала тут подскажут какие есть варианты)
    А извините я думала вам надо как переноска!
    вот Вы написали,а сами Вы имеете представление из чего и как её сделать?! если да,то написали бы! конкретные предложения нужны,а не замечания)
    Делается из сетки так нечего сложного нету.
    Одно единственное что сетка не рабица , а квадтная есть такая на староконке!
    Живу))

21. Вверх #2980
    Модератор
    Magic Lady
    А может все советы по клеткам в ЛС перенесем,а?
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 149 из 1588 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права