| ||
Она самая .Видео ТУТ
Таки да. По сравнению с заявлениями и пресс-конференциями Чивокуни"Относительно заявления Януковича. Как бы так сказать, чтобы было не обидно. Янукович - это человек не перегруженный интеллектом. И когда 21 июня он в ходе сессии ПАСЕ заявил, что у нас страна консолидирована вокруг евроинтеграции, то первой моей мыслью было, кто ему подсунул эту ложь? Анна Герман в своем "бандеровскому угаре", но она не настолько глупа. Однако кто-то разрешил, что он это сказал на весь мир ", - пояснила лидер ПСПУ.![]()
В связи с аварией на шахте Суходольская-Восточная, что произошла сегодня ночью, Президент Украины Виктор Янукович срочно отбывает из Крыма в Луганскую область.
Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. Как известно, с целью расследования причин взрыва уже была уже создана правительственная комиссия во главе с министром энергетики и угольной промышленности Юрием Бойко.
О - лизун появился!
Типа твой Хвёдорыч в глубокой печали???
Лучше сюда глянь - Дорогой наш: Корреспондент выяснил, во сколько стране обходится содержание Президента
Почувствуйте разницуТо есть, пишет издание, по итогам двух лет нахождения Януковича у власти с учетом основных и дополнительных расходов первое лицо государства и его аппарат обойдутся Украине как минимум в $124,5 млн - это полтора годовых бюджета Хмельницкой области с населением 1,3 млн человек.
На содержание Ющенко за два года потрачено 115 миллионов гривень
$124,5 млн - 115 млн.грн
Последний раз редактировалось qubick; 29.07.2011 в 19:43.
[QUOTE=-Ariadna-;21868297]Это надо распечатать и повесить на каждом перекрестке, на каждой остановке чтобы постоянно помнили за кого голосовали.[/QUOT Некоторым товарисчам хоть на лоб повесь эту бумажку. всё бестолку.
Дай Бог, чтобы Одесса больше за этих уродов не голосовала!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки