Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я бы развеялась на девичнике, а вы всё никак и никак
Правда мне пока ходить нельзя - у меня артроз-артрит.. Лечение две недели и месяц покоя.
Скажите плиз, кто-то делал такой торт - горка из заварных пирожных. У него ещё есть какое то название... Хочу забацать.
Смотрела фотки - как думаете - их на этажерку выкладывают? или просто горкой высокой?
(Подпись удалена модератором)
ВСЕМ пятничные приветики!
Как обычно, женское чтиво со слегка философским уклоном ))), под названием
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА ...
Любовь, как известно, не вечна. А самые красивые слова могут
трансформироваться самым неожиданным образом. Вот несколько примеров.
Показать скрытый текст
...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Всем привет. Я сегодня с утреца поехала в суд и потом решила уже гульнуть раз выбралась из деревни. Посидели с подругой В "4 болгарина", до сих пор о еде думать не могу
А суд наш назначен аж на 14 октября, муж будет расстроен что так долго![]()
время быстро пролетит. до октября рукой подать...еще сама будешь спешить чтобы замуж выйти![]()
Мэри маленький срок описанчто же он думает после 15 лет?
![]()
желания исполняются!
Уф, наконец-то я выпила ))))))))))), свой первый глоток в пятницу, на часах уж половина восьмого вечера, а я только начала, непорядок
))))). А знаете что пью
? Сделала сегодня днем по рецепту нашей СкарпичЕК - бархатный банановый ликер, ну, очень вкусно
. Скарпичек, ПАСИБКИ за рецептик
, мужу моему тоже понра, хотя в рецепте написано, что ет больше для дам-с напиток )))).
Только что сфоткала, пока фоткала - уже отпила, нужно попробовать в конце концов, чего я намешала )))))))))). Причем, вижу по фотке, что выставила неправильный режим для съемки, ладно, сойдет и так ))))):
Показать скрытый текст
Ликерчик от меня ))
ОЧ ПОНРА рецептик! Девочки, пьющие водку ))) - ваяйте эти ... БАРХАТНЫЕ БАНАНЫ понра, гарантирую ))). Этот ликерчик допьем за выходные, а на следующих облизательно повторю на бис
.
А завтра я буду делать ВПЕРВЫЕ вяленые помидоры. Да-да, впервые, не смейтесь и не тыкайте пальцем, я тут в Африке отстаю от русских ))) кулинарных новинок )))). Сегодня специально купила 2.5 кг спелых отборных помидорчиков. Так что на этой неделе у меня аж два новых блюда получилось, иду с опереженим собсного графика гласящего, что раз в неделю нужно приготовить что-нить новенькое, впервые то бишь приготовить.
Нее, в "замуже" я уже побывала для галочки, я туда и в первый раз не особо хотела. Дальше буду просто жить. Хотя красивое свадебное платье у меня осталось, ждет когда Светуле захочется поиграть в принцессу
Как говорится в анекдоте
- А почему Вы не выходите замуж?
- У меня есть камин, который дымит. Кот, который бродит ночами. Попугай, который болтает и ругается - зачем мне еще и муж?!
Последний раз редактировалось Dazzling; 29.07.2011 в 20:54.
девочки,что ж такое?Чего все разводятся?!
Съездила и купила билеты в Киев...(музя едет на собеседование и меня позвал с собой)....а на обратном пути опять пошла на море))
прочтите и будьте оссторожны.... https://forumodua.com/showthread.php?t=993940
желания исполняются!
Ладушки, расскажу обязательно. Я эти вяленые помидорки планирую делать завтра. Только что спросила в другой теме в разделе "Кулинария", сказали, что на следующий день (через сутки) уже они будут готовы, достаточно промаринуются. Так что или в воскресенье вечером или в понедельник днем и расскажу, как у мну получилось и даже покажу
.
Ну вот, а я только губу раскатила )))))))))))))))))))))))). Придется, видимо одновременно делать сразу два протвиня.
Сестричка, как не прочту твой (любой) пост - ты везде ешь, да еще и с таааааким аппетитом. Тебя вредно читать, ибо сразу бегу к холодильнику\пеналу
.
Молодцы они, значит. Еще в мою бытность в Одессе у них порции были будь здоров по размеру, значит не испортились.
а я эти болгарина не люблю... только булочки у них отличные.. может потому что я жила прямо через дорогу? или два раза не те блюда заказывала....
желания исполняются!
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Социальные закладки