Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 93 из 230 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4589
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу...translator написал про Чабанку...а на какую маршрутку нужно сесть? какие еще варианты для жителей поселка?подскажите пожалуйста...ребенка боюсь водить в такую грязную воду...вода теплая (инфекция плодится)...дочка все время ныряет...в прошлом году глазик начал гноиться...авто не имею(
    Вот в Чабанку уж точно не стоит ехать, тем более на маршрутке и с ребёнком. Не стоит она того. Может когда-то там и был хороший пляж, но сейчас там остался маленький кусочек с то ли песком, то ли с глиной, на котором ютятся все жители Выселок и Гвардейского. Сколько мы туда ни приезжали вода на вид была грязнее чем у нас на 13-й станции Фонтана.
    У меня муж с тех краёв, так вот когда туда приезжаем отдыхать, море это реальная проблема. Его видно практически из дома, а вот купаться негде. Единственное более менее нормальное место, которое мы нашли, это пляж в Григорьевке, только не центральный, а правее от центрального, там где люди с палатками отдыхают. Но всё равно не то. (((( В Одессе мне больше пляжи нравятся. Я привыкла к тому что стоя на волнорезе дно видно, можно с маской понырять. А там по колено заходишь в воду и уже ничего не видно.

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Была сегодня в Совиньоне Боро-Боро , по сравнению с прошлым годом есть изменения , как по мне то в худшую сторону
    Да ,увеличили количество шезлонгов , но матрасы на них уже можно обновить , а то половина ещё туда-сюда , а остальные тихий ужас ... Появилось там куча залётных молдаван , может быть мне так повезло ... не знаю... Ну , а про меню у меня вообще слов нет (((( - кушать там нельзя ....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0268.jpg
Просмотров: 217
Размер:	97.2 Кб
ID:	2924302 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0266.jpg
Просмотров: 201
Размер:	83.4 Кб
ID:	2924297 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0267.jpg
Просмотров: 134
Размер:	78.1 Кб
ID:	2924303

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #1843
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Совиньоне Боро-Боро , по сравнению с прошлым годом есть изменения , как по мне то в худшую сторону
    Да ,увеличили количество шезлонгов , но матрасы на них уже можно обновить , а то половина ещё туда-сюда , а остальные тихий ужас ... Появилось там куча залётных молдаван , может быть мне так повезло ... не знаю... Ну , а про меню у меня вообще слов нет (((( - кушать там нельзя ....
    напомните пожалуйста, сколько туда нынче вход стоит

4. Вверх #1844
    Сегодня (будние дни) взрослый - 60 грв , ребёнок - 30 грв.

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для skylanos
    Хорошо жить в Совиньоне, построить дом возле моря что-бы к нему нельзя было подойти и платить по 60 грн. за вход на пляж с пластмассовым шезлонгом )))

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Хорошо жить в Совиньоне, построить дом возле моря что-бы к нему нельзя было подойти и платить по 60 грн. за вход на пляж с пластмассовым шезлонгом )))
    Те кто там живёт имеют карточку - пропуск и на пляж у них вход бесплатный )))

7. Вверх #1847
    Посетитель
    Те кто там живёт имеют карточку - пропуск и на пляж у них вход бесплатный )))
    А пользование услугами...шезлонгом и так далее....??????

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Нравится мне на Боро-Боро, но цены в меню оставляют желать лучшего((( Загинают они конечно
    Артурчик родился 04.02.10

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да, 300 гр. салата "Цезарь" за 125 грн. - это что-то...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #1850
    Модница форума
    Кухня на боро-боро отвратная....Зато море мммммм...почти каждый день езжу-чистейшее...Ни с какой аркадией,Отрадой и тд не сравнишь...Цены в будни 60 грн выходные 70грн...Не только жителям Совиньона а и всем остальным просто вход и искупаться-бесплатно....ну а шезлонг платно...полежать на полотенце невозможно тк бетон...

11. Вверх #1851
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Люди говорят,что в аркадии есть пляж платный и там вместо шезлонгов кровати,не подскажите если такое и где именно?
    Спасибо

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Люди говорят,что в аркадии есть пляж платный и там вместо шезлонгов кровати,не подскажите если такое и где именно?
    Спасибо
    Если я правильно понимаю ,речь идёт о так называемых "бунгало" ,так как там на каркас уложили что-то типа ортопедических матрасов и вправду создаётся впечатление "кроватей" , а не шезлонгов... ))) И в Аркадии таких "кроватей" достаточно -на каждом пляже , по-моему...

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для lory25

Вложение 2924302 Вложение 2924297 Вложение 2924303

Про кухню согласна цены космические , мы с ребёнком ходим туда регулярно , но берём всё с собой, а с остальным не соглашусь в будние дни там нет никаких молдован людей вообще почти нет вода в бассейнах чистая , море чистое , шезлонги как везде , матрасики целые абсолютно нормальные , хотя кто ищет тот всегда найдёт я например прихожу отдыхать на этот пляж , а не матрасы раасматривать , а в выходные конечно везде людей много , были на Ибице в выходной там вообще .... вместо молдован человек 20 турков рядом какие то барышни с неоднозначным пребыванием возле турков лечь практически негде так Боро Боро просто рай по сравнению с Ибицей и по цене и по безлюдности, так что приезжайте в будни получите массу удовольствия!!!!

14. Вверх #1854
    lory25 , я с Вами абсолютно согласна , Боро-Боро отличный пляж.... лучше я пока ( кроме Затоки) не нашла , сама очень часто там бываю... И мне таки ,наверняка, не повезло... так как возле меня в тот раз расположился целый табор ,то ли молдаван , то ли цыган ...)))) А так в общем , я люблю Боро-Боро ))))

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    подскажите---в итаке на выходных какие цены на топчаны- кровати?
    спасибо

16. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для Fidji
    Добрый день/вечер! Мы живем на Таирово, сегодня была "приятно" удивленна парковкой на 13 Б.фонтана,на 16 ст. частое явление отсутствие свобоного кусочка "песка". Меня интересуют просто пляжи без гламурности, желательно более менее дикие, Что бы и ребенок в песке поковыряться мог,без шанса быть"задавленным") может кто подскажет?Или обычные пляжи становятся дефицитом?)

17. Вверх #1857
    Новичок Аватар для SaleSV
    Добрый день, форумчане! Подскажите, как ситуация на Ланжероне , пляж в районе "Пальмы".
    В прошлом году было прилично. Какие в этом году там услуги и по чем?
    Приезжают гости, хочу рекомендовать это место.
    Заранее благодарю.

18. Вверх #1858
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    отписываюсь...решили вчера с подружкой отдохнуть от семьи- детей, встретились в мыслью пойти в итаку, где в будни шезлонг 100 гр а кровать 250...подходим наивные---а там шезлонг 170 и кровать 370....офигели слегка.....в ибице ваще шезлонг 200, кровать 400...решили пройтись до плазы бич...а там---шезлонг у бассейна 150, а на палубе над морем 100...там мы и расположились, красота, ветерок, на море смотрим, огромный зонт, туалет- раздевалка- душ- все рядом, хочешь - иди в бассейн, хочешь- в чисто море, чистое, потому что никто не купается, в общем красота....правда кровать стоит 600, но на ней и 6 чел запросто ляжет, так что компанией не накладно....с собой принесли персики- сливы, потом пиццу заказали...в общем день удался.....

19. Вверх #1859
    А мне , кстати ,честно говоря в Плазе Бич , на палубе-пирсе над морем нравится намного больше , чем возле бассейна ))) Опять отпишусь про меню.... не дёшево там ... а мохито -чистый спрайт....

20. Вверх #1860
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Кто-то ходил в Аркадии в Тропикано? Цены мне известны, а вот чистота песка и новизна шезлонгов - нет /поленилась зайти посмотреть/...

Ответить в теме
Страница 93 из 230 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права