У меня друг женился на девушке с которой познакомился в сети, причем, на каком-то жутком сайте знакомств.) Так-что счастливые истории бывают.)
У меня друг женился на девушке с которой познакомился в сети, причем, на каком-то жутком сайте знакомств.) Так-что счастливые истории бывают.)
Да какая разница где познакомиться??? Если парень при деле и девушка работает и время в барах/кафе/кино/спортзал и т.д. у них нет, так как же им найти спутника жизни? По моему это даже хорошо что можно предварительное представление о партнере получить через инет а дальше более глубокое через личное знакомство...
Не грузите меня, я не сухогруз,
Я танкер - налейте мне. :)
знакомства в нете... это конечно нечто))),сколько раз знакомилась и ходила на свидания ,бывало такое что один раз встретились/ посидели в кафешке и все,бывало и такое что два сидания..и конец .
сидиш в нете задаеш параметры видиш фото вроде бы и собесдик Ахххх,а в реальности простите ну вообще ни как!!!
можно знакомиться чисто так чтоб провести время или прогнаться и пойти на свиданя!!
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЮ У МЕНЯ ТАК БЫВАЛО!
С моей подругой приключилась история))
Лет ... назад Она разводилась с мужем ... Так сказать клин клином вышибает.Вот и решила найти свою половину по сети. Знакомилась по аськам и чатам, нашла половинку.Как Она рассказывала мне , Он ее нашел сугубо по территориальному признаку,жили они в одном районе))) Его задолбало ездить по разным концам города в поисках .Ибо приедет на встречу, то Он не Иван - царевич ,то вместо Василисы лягушка выпрыгивает,а обратного превращения не происходит. Пожили гражданским браком несколько лет,потом поженились и живут себе мирно. И вот на днях звонит мне моя Ласточка и рассказывает как в асю Ее мужа пишут дамы .Кто настойчиво пишет и не обращает внимание на Его хамство, кто по скромнее. Те кто по скромнее ее не беспокоят,а вот с настойчивыми что Ей делать??? Мужу то развлекалочка, а Ей не приятно. Она когда рассказывала эту историю,я задумалась. А и вправду ,что делать???![]()
В опциях поставить галочку "Принимать сообщения только от тех, кто в моем списке", а из списка имеющихся нежелательных удалить
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки