|
UP.
Хочу узнать позицию свидомых по донному вопросу.
Ну где же вы???
Почитай Василя Кука....
Там може і знайдеш щось....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
На ветке проявляется ситуация, что мы будем сами себе доказывать о том, какие победы были у бандеровцев.
А чого вам треба?....
Я навів приклади цифр з однієї сторони і з іншої теж....
Калькулятор в руки-і вперед!
Рахуйте,порівнюйте,хто вам заважає....
Я вже все порахував
Чекаю ваших результатів....
Щоб не казали про "фальсифікацію"![]()
Это как? А на сайте там баже приблизительно сложно разобраться. Попробуй рассказать попроще, типа как я предлагаю. А то героизм получается выдуманный, как с сотней, которая уничтожила дивизию. Хотелось бы ответы посерьёзней. Не для детского сада и " друзей УПА". Договорились? Можешь начинать рассказывать.
Та я вже писав...
Якщо брати цифри,що я наводив,то співвідношення знищених ворогів\втрати десь 1:1-1:1,2 для УПА....
Сам я вважаю ближче першу цифру....
Я джерела наводив...
Бажаєш щось конкретніше-спитай це у вояків УПА...
Я ж там не був![]()
Тоесть получается, что о количестве уничтоженных немцев воинами УПА я должен буду опираться на высказывание бабушек и дедов? И почему я должен верить сказкам? Вы националисты требуете подтверждений по каждому случаю документальных и не большевицких, а меня отправляешь к дедушкам-героям? Что-то я не пойму логики. Разъясни пожалуйста.
Про те,що тобі забагато треба
І джерела,і щоб окремо по всім боям.....
"Зажрались"(с)![]()
Понял. Героизм считали по системе три "П" - пол, потолок, палец. Так бы и говорил. А то герои , уничтожали, освобождали и т.д. Я тебе сейчас таких побед приведу Ивана Деркача, что медалей у пчеловода нехватит длч него и всей его родни. Понял. Так, что о больших битвах и уничтоженных немцах лучше не заикайся.
ИМХО, тему можно закрыть. Всё понятно.
Социальные закладки