Цена проката БР-до 1500 у.е. В продаже от 2000 до 3000 долларов.По крайней мере такие цены сказали нам.Можно прозвонить в Киев и узнать.
Ещё в Киеве есть платья этого производителя:
http://www.paoladonofrio.it
| ||
Цена проката БР-до 1500 у.е. В продаже от 2000 до 3000 долларов.По крайней мере такие цены сказали нам.Можно прозвонить в Киев и узнать.
Ещё в Киеве есть платья этого производителя:
http://www.paoladonofrio.it
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Свадьба была совсем недавно, решил поделиться информацией. Ругать никого не хочу, лучше скажу о тех, кто впечатлил. Фото заказывали у Мурсалимовых (на свадьбе работала Ира Мурсалимова) - впечатления самые положительные. Профессионалы на 150%, фото вышли отменные. + доброжелательный настрой и потнимание ситуации. Цены очень приемлемые по сравнению с остальными. В общем советую.
В качестве тамады воступал дуэт День и Ночь (600$ вечер) - это нечто. Программа очень насыщенная, ориентированная на любую аудиторию, голос солиста Леши просто супер. Человек сумел влюбить в себя всех присутствующих.
Ресторан - Грантвин (Таирово). Не без греха конечно, но в целом просто молодцы. Цены очень приемлемые, персонал вышколен, меню хорошее, а директор (лично оговаривает все нюансы) как своим советует и рекомендует.
Ну и традиционная ложка дегтя - центральный загс с его сервисом и качеством фото.
Может очень дорого
Я прошу прощения ,а чего вы ожидали от Центрального ЗАГСа? Лично у нас с росписью не возникло никаких проблем: ждали не долго ,минут 15, ни хамства ,ни наплевательсткого отношения ,гораздо лучше ,чем я ,например, ожидала. Фотографии также приятно удивили. На фоне более чем отрицательных отзывов о качестве работы фотографов ,работы получились отличные (ну ,естественно ,я не сравниваю эти работы с реально профессиональными) Ни единого испорченного кадра. Единственное, что, пожалуй совершенно не адекватно, так это цены.
Жизнь началась сначала:)
Вот по всем этим причинам недоверия Центральному ЗАГСу, мы выбрали новый на Успенской и не пожалели, и церемония и фото были отличные, плюс наш фотограф тоже снимал, никто ему не запрещал, и цены нормальные
скажите а никто не праздновал свадьбу в sun-sity на ул.Варненской, как там? цены вроде очень даже ничего.
Дед, а сколько вы отдали в Грантвине за человека???
Может, кто-то уже был в Акварель-Клубе, который недавно открылся? Скоро сама собираюсь туда на разведку, но может, кто-то уже что-то знает))
И еще интересует Белый замок, вот...)
В Аквареле красивый, светлый зал, хорошая и вкусная кухня. НО... Был случай, когда например, некоторые блюда не подали, а в счёт включили. Сказали что водка закончилась, заказывайте нашу в баре, а потом вернули невесте ящик водки ,типа был лишний... Может и мелочи, но не приятно.
в ноября там было от 35 у.е. с человека. это нормальный вариант, учитывая сервис и общий уровень. Есть правда заморочки: запрещен салют на территории и прочее. но это не существенно. праздновали в белом зале (всего их там 3). у нас одновременно было 3 свадьбы в разных залах, но никто никому не мешал (входы отдельно расположены)
Может мы говорим о разных Suncity на Варненской? Разве там 3 зала? Там один большой и одна малюсенькая комнатушка, из которой нужно выходить чтобы хотя бы потанцевать (в которую правда, действительно есть отдельный вход, но он как правило на зиму зактрыт)..За 35у.е. можно найти заведение по приличней, уверена.
Начнем с самого начала. Современные молодожены уверены, что играть свадьбу в високосный год означает обречь свой брак на развал. Если обратиться к истории, можно увидеть совсем иную картину. Действительно, раз в четыре года молодые люди не тревожили свах и в доме родителей невесты не затевалась праздничная кутерьма. Это совсем не значит, что влюбленные не могли венчаться. Что самое примечательное, свататься ходили девушки! Високосный год был годом невест, которые могли сами выбрать себе жениха! Причем отказать невесте в сватовстве могли только в самых редких случаях, но упоминаний о них не сохранилось. Вот такая информация! Не зацикливайтесь на приметах!
Жить, как говорится хорошо...
dananenavist,
Ключевая мысль была о снижении цен всвязи со снижением количества браков
Знаю пару, которая бракосочеталась в высокостный год, вместе уже около 10 лет и счастливы. Наш народ вечно чего-то боитсяДумаю, в этом году легче будет найти тамаду или хорошего мастера причёсок, но цены наврядли упадут, т.к. в тех же ресторанах цена зависит от стоимости еды, на которую цены растут и растут.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки