|
Девочки и мальчики, спасибо за теплые слова нашему пузану. Надо его, кстати, взвесить
Severus, Вилечка просто душка, до сих пор вспоминаю его детские видео, где он игрался на диване под покрывалом, красотун невероятный! А где подружка Ксюша?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Спасибо большое за отзывы и плюсики ! Ксюшка не очень-то позирует, сегодня с утра вдвоем играли в охоту: Ксюша гоняла за Вилей и кидалась ему в пузо кусаться, а он с удовольствием от нее бегал.Вложение 2922481
Котёнок целый час стирался в машине....и выжил!
http://news.mail.ru/society/6446923/
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
мне кажется вранье, или у нее отжима не было
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
в жизни конечно всякое бывает, но не обратить внимание на отсутствие котёнка в течении часа - это нечто... котёнком Дунька с собратьями любила поспать в стиралке, так я каждый раз перед стиркой вынимала всё и проверяла наличие или отсутствие зверей![]()
Всем спасибо за плюсики!!!!
![]()
Курица встала, место пропало....)))
Наш стильный маникюр))) (это колпачки на ногти,при наклейке ни один кот не пострадал)
Первые попытки снять противные пласмаски...
Возмущаемся...
![]()
Ariada, а не боитесь, что котик (или кошка?) с непривычки где-нибудь прыгнет и не сможет зацепиться когтями? не дай бог с высоты...
п.с. а почухаться за ухом такими когтями кайфа вообще никакого !
Да он по привычке залазит на стул и старательно скользит по оббивке....так любопытно смотреть на это))) Он просто шкодник, уже обои отодрал в коридоре,ему по приколу как они шуршат когда "розпатлаются".Бегает с утра по кровате по мне и при этом когти не прячет,все ноги розцарапаны....кабася игривая. И потом он уже два ногтя уже сдер....где они делись ума не приложу,по квартире нигде не видела.
всем привет))) а мы уже совсем большие, нам уже почти 9 месяцев
![]()
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
боже ужас какой! у него ж чесаться будет он не почешется! Это ж наивысшее наслаждение почесать где чешится!!!
Я ножничками стригу и отлично, обои обдираются в одном месте, но туда давно пора прибить когтеточку, а диван...
o mein Kott!!
tenderling а штучки эти отлетают чтоле? или это так кажется что ен на всех пальчиках?
o mein Kott!!
Социальные закладки