Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 82 из 428 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8552
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Уже нет. Только в понедельник мне рассказывали, что она сидит теперь на Заболотного 58. Это возле церкви

2. Вверх #1622
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Уже нет. Только в понедельник мне рассказывали, что она сидит теперь на Заболотного 58. Это возле церкви
    Точно
    пн с 12.00 до 14.00, ср и пт с 10.00 до 12.00.

3. Вверх #1623
    Новичок
    спасибо большое!

4. Вверх #1624
    User banned
    А что там находится на Заболотного 58 ?

5. Вверх #1625
    Новичок Аватар для Alenmik

По умолчанию ?

Девочки! (в семье трагедияочень срочно нужно отдать ребенка в сад где можно купить карту прививок? В ЛС СПАСИБО!!!!!

6. Вверх #1626
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenmik Посмотреть сообщение
    Девочки! (в семье трагедияочень срочно нужно отдать ребенка в сад где можно купить карту прививок? В ЛС СПАСИБО!!!!!
    сейчас думаю НИГДЕ.
    Прививок нет, поэтому карт на продажу тоже нет..

7. Вверх #1627
    Новичок
    Если можно и нам в личку,пожалуйста!

8. Вверх #1628
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Хоть у кого нибудь есть успешный опыт "переговоров" с иммунологом с 10-й линии, на Котовского? Чтоб знать стоит ли вообще рыпаться)
    С ней "переговоров" не существует
    Есть прививочный лист - печать, нет - до свидания.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Не хватает только двух акдс.... прививочный лист есть, с недостающим полиомиелитом же договариваются)
    А у нас только две акдс и есть, ну и БЦЖ... И что, финиш?

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    А у нас только две акдс и есть, ну и БЦЖ... И что, финиш?
    ГЫЫЫЫ, а у нас ВООБЩЕ НИ одной ...... По идее очередь в сад уже в след. месяце подходит и что делать, пока не знаю...
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Были сегодня у иммунолога на Заболотного,58.
    Ну что сказать-ужасное впечатление осталось.
    Ничего не подписала,толком не выслушала,хотя мы начали прививаться еще в ноябре,но потом наших прививок просто не было.
    А этот дурдом только на поселке или в других районах тоже?
    В общем надо как-то все решать коллективно,иначе толку не будет!
    Куда жаловаться?И что дальше делать?

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Ничего не подписала,толком не выслушала,хотя мы начали прививаться еще в ноябре,но потом наших прививок просто не было.
    А что вообще говорит? Должны быть все прививки- тогда подпишет? А если их нет в продаже, ее не волнует?
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А что вообще говорит? Должны быть все прививки- тогда подпишет? А если их нет в продаже, ее не волнует?
    Говорит,что ее это не волнует,когда у ребенка будут все прививки-тогда подпишет.
    На мой вопрос,что ведь прививок на территории Украины нет уже давно-ее ответ был-это Ваши проблемы.
    Я попросила ей написать официальный отказ о том,что не подписывает и по какой причине-в ответ-ничего писать не буду
    Разговаривать с ней невозможно,не выслушивает вообще,орет,как ненормальная.Хотя я с ней заговорила нормально и первые прививки у нас есть,а потом уже прививок не было.

14. Вверх #1634
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Есть у нас наш ГОРЗДРАВ. По справке (109), узнаете номер телефона. По их номеру телефона - адрес. Так вот, напротив горздрава, через дорогу, вход в отделение по приему жалоб на... в том числе, на такого иммунолога.
    Пишете все, как она говорила +то как вы её поняли, что типа она требует чтоб вы покупали прививки (те которые должно вам обеспечить государство) за свой счет. Иначе она то и это с вами сделает... что она там грозилась. Про оказывает давление тоже напишите... намекает на дачу на лапу или что там еще она могла ляпнуть. Обязательно допишите. что такая же жалоба отправлена в Прокуратуру. (и желательно её таки отправить, по Закону об обращениях граждан) Что вы хотите прививаться но только тем, что предоставит государство и тогда, когда оно вас обеспечит этими прививками. (не обязательно и правда так сделать)
    Чем больше таких писем, тем лучше. Коллективно можно обратиться на телевидение.
    Пусть страна знает своих... "иммунологов" в лицо.
    Говорит,что ее это не волнует,когда у ребенка будут все прививки-тогда подпишет.
    На мой вопрос,что ведь прививок на территории Украины нет уже давно-ее ответ был-это Ваши проблемы.
    Я попросила ей написать официальный отказ о том,что не подписывает и по какой причине-в ответ-ничего писать не буду
    Разговаривать с ней невозможно,не выслушивает вообще,орет,как ненормальная.Хотя я с ней заговорила нормально и первые прививки у нас есть,а потом уже прививок не было.
    Она обязана отказать письменно. У нас она так подписала доки в школу. Муж говорил, что он без официального отказа не выйдет из кабинета.
    Когда начинала давить, требовал мотивировать свои припадки статьями из Законов выше Конституции. Сдулась как мыльный пузырь.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.07.2011 в 14:23.
    Тишина.

15. Вверх #1635
    Частый гость Аватар для тоси
    девочки описываюсь в сад без прививок попасть можно!!!!!! у меня у малого ни одной прививки (ни Одной даже с роддома!!!!!!) бегатня была конечно но не такая уж и большая заведующая в сад который мы хотели требовала от нас прививку от столбняка и манту и тогда пожалуйста!))))) ну манту мы сделали а столбнячной прививки НЕТ! только в совокупности это АКДС или АДС но так как у нас и БЦЖ нет то АКДС нам противопоказанн а АДС нет в стране да и с мужем решили что если не делали прививки то делать не будем и так нас наша заведующая послала в СЕС за разрешением
    МЫ:ну мы с мужем такие взбодрились или пан или пропал вот звоним чобы записатся на прием а нас спрашивают по какому вопросу?? ну мы и говорим что нам от них надо)))
    СЕС: нам и отвечает а вас поликлиника выпускает???
    мы :да!
    СЕС: ТАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ ЕСЛИ ПОЛИКЛИНИКА ВЫПУСТИЛА ТО ВЫ ПИШЕТЕ ОТКАЗ В САДИКЕ И ВПЕРЕД!
    и с эими словами мы пришли к заведующей и дай ей бог здоровья!!!!! она нас взяла!

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от тоси Посмотреть сообщение
    девочки описываюсь в сад без прививок попасть можно!!!!!! у меня у малого ни одной прививки (ни Одной даже с роддома!!!!!!) бегатня была конечно но не такая уж и большая заведующая в сад который мы хотели требовала от нас прививку от столбняка и манту и тогда пожалуйста!))))) ну манту мы сделали а столбнячной прививки НЕТ! только в совокупности это АКДС или АДС но так как у нас и БЦЖ нет то АКДС нам противопоказанн а АДС нет в стране да и с мужем решили что если не делали прививки то делать не будем и так нас наша заведующая послала в СЕС за разрешением
    МЫ:ну мы с мужем такие взбодрились или пан или пропал вот звоним чобы записатся на прием а нас спрашивают по какому вопросу?? ну мы и говорим что нам от них надо)))
    СЕС: нам и отвечает а вас поликлиника выпускает???
    мы :да!
    СЕС: ТАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ ЕСЛИ ПОЛИКЛИНИКА ВЫПУСТИЛА ТО ВЫ ПИШЕТЕ ОТКАЗ В САДИКЕ И ВПЕРЕД!
    и с эими словами мы пришли к заведующей и дай ей бог здоровья!!!!! она нас взяла!
    а дошкольный кабинет спокойно подписал? и в какой это было поликлинике?

17. Вверх #1637
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    а дошкольный кабинет спокойно подписал? и в какой это было поликлинике?
    дошкольный кабинет, в новой тетради, должен написать такую фразу: "детский коллектив посещать и обучатся может"
    и все!!! Этой надписи от поликлиники достаточно.
    Тишина.

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    дошкольный кабинет, в новой тетради, должен написать такую фразу: "детский коллектив посещать и обучатся может"
    и все!!! Этой надписи от поликлиники достаточно.
    Да, но например в прошлом году мне такую фразу написали только при наличии записи от аллерголого с противопоказаниями от прививок на определенный срок. До этого ни в какую не хотели.

19. Вверх #1639
    User banned
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Да, но например в прошлом году мне такую фразу написали только при наличии записи от аллерголого с противопоказаниями от прививок на определенный срок. До этого ни в какую не хотели.
    и в этом году так же

20. Вверх #1640
    Частый гость Аватар для тоси
    девочки я не знаю как у вас на поселке но на черемушках сплошь и рядом в сады берут без прививок только с манту процентов 50

Ответить в теме
Страница 82 из 428 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права