Уже нет. Только в понедельник мне рассказывали, что она сидит теперь на Заболотного 58. Это возле церкви
|
Уже нет. Только в понедельник мне рассказывали, что она сидит теперь на Заболотного 58. Это возле церкви
спасибо большое!
А что там находится на Заболотного 58 ?
Девочки! (в семье трагедияочень срочно нужно отдать ребенка в сад где можно купить карту прививок? В ЛС СПАСИБО!!!!!
Если можно и нам в личку,пожалуйста!
Были сегодня у иммунолога на Заболотного,58.
Ну что сказать-ужасное впечатление осталось.
Ничего не подписала,толком не выслушала,хотя мы начали прививаться еще в ноябре,но потом наших прививок просто не было.
А этот дурдом только на поселке или в других районах тоже?
В общем надо как-то все решать коллективно,иначе толку не будет!
Куда жаловаться?И что дальше делать?
Говорит,что ее это не волнует,когда у ребенка будут все прививки-тогда подпишет.
На мой вопрос,что ведь прививок на территории Украины нет уже давно-ее ответ был-это Ваши проблемы.
Я попросила ей написать официальный отказ о том,что не подписывает и по какой причине-в ответ-ничего писать не буду
Разговаривать с ней невозможно,не выслушивает вообще,орет,как ненормальная.Хотя я с ней заговорила нормально и первые прививки у нас есть,а потом уже прививок не было.
Есть у нас наш ГОРЗДРАВ. По справке (109), узнаете номер телефона. По их номеру телефона - адрес. Так вот, напротив горздрава, через дорогу, вход в отделение по приему жалоб на... в том числе, на такого иммунолога.
Пишете все, как она говорила +то как вы её поняли, что типа она требует чтоб вы покупали прививки (те которые должно вам обеспечить государство) за свой счет. Иначе она то и это с вами сделает... что она там грозилась. Про оказывает давление тоже напишите... намекает на дачу на лапу или что там еще она могла ляпнуть. Обязательно допишите. что такая же жалоба отправлена в Прокуратуру. (и желательно её таки отправить, по Закону об обращениях граждан) Что вы хотите прививаться но только тем, что предоставит государство и тогда, когда оно вас обеспечит этими прививками. (не обязательно и правда так сделать)
Чем больше таких писем, тем лучше. Коллективно можно обратиться на телевидение.
Пусть страна знает своих... "иммунологов" в лицо.
Она обязана отказать письменно. У нас она так подписала доки в школу. Муж говорил, что он без официального отказа не выйдет из кабинета.
Когда начинала давить, требовал мотивировать свои припадки статьями из Законов выше Конституции. Сдулась как мыльный пузырь.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.07.2011 в 14:23.
Тишина.
девочки описываюсь в сад без прививок попасть можно!!!!!!у меня у малого ни одной прививки (ни Одной даже с роддома!!!!!!) бегатня была конечно но не такая уж и большая заведующая в сад который мы хотели требовала от нас прививку от столбняка и манту и тогда пожалуйста!))))) ну манту мы сделали а столбнячной прививки НЕТ!
только в совокупности это АКДС или АДС но так как у нас и БЦЖ нет то АКДС нам противопоказанн а АДС нет в стране да и с мужем решили что если не делали прививки то делать не будем
и так нас наша заведующая послала в СЕС за разрешением
![]()
МЫ:ну мы с мужем такие взбодрились или пан или пропал вот звоним чобы записатся на прием а нас спрашивают по какому вопросу?? ну мы и говорим что нам от них надо)))
СЕС: нам и отвечает а вас поликлиника выпускает???
мы :да!
СЕС: ТАК КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ ЕСЛИ ПОЛИКЛИНИКА ВЫПУСТИЛА ТО ВЫ ПИШЕТЕ ОТКАЗ В САДИКЕ И ВПЕРЕД!
и с эими словами мы пришли к заведующей и дай ей бог здоровья!!!!!она нас взяла!
девочки я не знаю как у вас на поселке но на черемушках сплошь и рядом в сады берут без прививок только с манту процентов 50
Социальные закладки