| ||
в вашем варианте смело предложу отказаться от металочерепици,у меня крыша попроще а отходов было 48 квадратов,может и больше,точно не помню.. тогда брал рукковскую черепицу по 72 гр метр.. Отходы,отрезки,треугольники.... Цементно песчаная или битумная,самый раз... ПРисмотритесь... Да и после того как я положил метал на крышу,разочаровался.. Метал хлипенький,на плоскойц крыше барабанит когда дождь... усилил толщину ваты,стало меньше.. но это опять затраты!!!!!!!
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
делали обычные местные строители в прошлом году за 7 у.е.м2
мешали опилки, алибастр (немного) и крупную шпатлевку
сохло очень долго и опилки дали коричнево-желтый цвет пятнами.
сосед делал сам из опилок и алибастра, мешал по одному ковшику и сразу накидывал, сохло моментально и оставалось белым.
что никто не в курсе ?
нужны в аренду леса с доставкой на 100 м2 на 1 неделю (Сухой лиман)
скоко стоит и где взять?
спасибо!
я вот делать собрался так... опорные столбики зарою и забетанирую на 80 см, одним махом бдет как опора и защита от промерзания, между столбиками на 40-50 см траншея (у меня 40 см и твердая глина с мелкой ракушкой,лапатой капать тяжко) Между столбиками приварюсь арматуркой,потом все залью...
может и не правильно,но както мысль у меня такая. Вроде эконом вариант,но и поидее прочненько)
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Не вижу логики. Столбики у вас защищены от промерзания, а секции забора нет. Не боитесь, что по весне забор погрузится в пучину, останутся одни столбики?
А если серьезно, то фундаменты опускаются на глубину промерзания при строительстве капитальных отапливаемых зданий и при пучинистых грунтах. У вас ни ни первое ни второе.
Здесь гораздо важнее расчитать фундаменты на ветровую нагрузку (в свете участившихся катаклизьмов).
Приветствую всех!
Возникла необходимость убрать на крыше старый шифер и постелить что-то новое.
Ищутся фирмы (люди) которые смогут сделать эту работу "под ключ".
http://www.youtube.com/watch?v=8-DDuYRtFMQ Вот видео о технологии Тисе.
С конфигурацией вашей крыши-предпочтительнее мягкая (битумная) черепица или цементно-песчаная....мы в свое время тоже мучились этим вопросом...металл не рассматривали изначально (у родителей металлочерепица-шумная,нагревается на солнце)...мы постелили цементно-песчаную Брас..есть еще Аляска николаевская...единственное что расстроило,когда крыли крышу партия прибыла российского производства-упавки оставляли желать лучшего,было много боя (но та фирма с которой заказывали без проблем сделала замену боя)...а вот когда ч/з полгода накрывали террасу черепица пришла с Польши-качество отменное и упаковка супер!!) да кстати на эту черепицу прийдется делать усиленную конструкцию ибо она тяжелая...ну и по деньгам удовольствие тоже не дешевое..
Пы.Сы. Еще рассматривали композитную(металлочерепица с напылением сверху из типа мраморной крошки) черепицу Метротайл..но по деньгам очч дорого
Социальные закладки