Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 51 из 3189 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karizka Посмотреть сообщение
    Мне пришло сообщение на дриме, что мои контактные данные с моего согласия выданы такому-то. Мне не приходил никакой запрос и никто не спросил согласна я дать свои данные и нет. Вопрос такой: как такое может быть? Какие конкертно контактные данные они ему выдали? В сообщение было типа договоритесь о времени звонка. Они что и адрес прописки дают?
    Ну с этим вопросом Вам необходимо было обратится в Ваше брачное агентство, уверенна они бы все обьяснили. Запрос на вашу контактную информацию приходит на админ панель Вашего агентства, после этого они должны спросить у клиентки желает ли она чтобы такой-то мужчина получил ее контакты. После согласия, агентство предоставляет мужчине фамилию и имя, адрес проживания, который указан в анкете и номер телефона клиентки. А Вам соответственно приходит сообщение на Вашу страничку, что такой-то мужчина с Вашего согласия, получил Вашу контактную информацию. Еще раз повторюсь, что эти вопросы Вам нужно урегулировать с Вашим брачным агентством, а не на форумах брачных агентств.

3. Вверх #1002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, а ВЫ еще не получили выплату с Анастасии?
    получили вчера

4. Вверх #1003
    Новичок Аватар для Krolik_Mary
    хм.... а мы тоже пока не получили.... есть ли у вас случаи участившихся штрафов в этом месяце? за недозвон в чате к примеру??

5. Вверх #1004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Krolik_Mary Посмотреть сообщение
    хм.... а мы тоже пока не получили.... есть ли у вас случаи участившихся штрафов в этом месяце? за недозвон в чате к примеру??
    Мы получили сегодня... а штрафы не участились, и не звонили уже пару месяцев))

6. Вверх #1005
    Посетитель
    Мы получили сегодня... а штрафы не участились, и не звонили уже пару месяцев))
    нам не звонили где-то месяц...они там все на отдыхе, не до прозвонов)

7. Вверх #1006
    Новичок
    будьте так любезны,подскажите ответ по такому вопросу!!!!я знаю,что анастасия требует правильный перевод от клиенток,а если девочка с плохим знанием языка сидит в чате и общается как может,то в таком случае как обстоят дела с штрафами???
    з

8. Вверх #1007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от netnatali Посмотреть сообщение
    будьте так любезны,подскажите ответ по такому вопросу!!!!я знаю,что анастасия требует правильный перевод от клиенток,а если девочка с плохим знанием языка сидит в чате и общается как может,то в таком случае как обстоят дела с штрафами???
    з
    штрафы согласно установленным правилам. Агентство обязано обеспечить перевод.

9. Вверх #1008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    В чате Анастасия разрешает использовать онлайн переводчик, так как клиентки могут общаться не только с офиса агентства, но и из дому. Правило на счет корректного перевода относится в основном к письмам. Мои клиентки например, все сидят в чате без помощи переводчиков, и штрафов не было ни разу. Хватает их знания английского на уровне школьной программы или онлайн переводчика, а вот письма переводят только профессиональные переводчики, с превосходным знанием английского.

10. Вверх #1009
    Посетитель
    В чате Анастасия разрешает использовать онлайн переводчик, так как клиентки могут общаться не только с офиса агентства, но и из дому. Правило на счет корректного перевода относится в основном к письмам. Мои клиентки например, все сидят в чате без помощи переводчиков, и штрафов не было ни разу. Хватает их знания английского на уровне школьной программы или онлайн переводчика, а вот письма переводят только профессиональные переводчики, с превосходным знанием английского.
    хм... а я и не знала )))... попробуем )))

11. Вверх #1010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    нам не звонили где-то месяц...они там все на отдыхе, не до прозвонов)
    А Вы уверены что они там все отдыхают? А вдруг они просто так заняты организацией двухстороннего чата, который вскоре должен запустится?))
    Кстати, а кто как относится к двухстороннему чату? Обычно в подобных чатах мужчины начинают позволять себе лишнее, тем самым отпугивая клиенток. Я не раз сталкивалась с такими ситуациями, поэтому пришлось отказаться от таких сайтов как натали, ориджин и джамп, которые пропагандируют секс туризм в Украине.
    Я вообще не понимаю политику Анастасии, запретили фото в купальниках, в белье и т.д., но разрешили двухсторонний чат в котором может быть все что угодно.

12. Вверх #1011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    какие еще штрафы за неправильный перевод в чате? Первый раз такое слышу....
    В чате можно общаться хоть на китайском, главное чтобы клиент понимал. Вы, уважаемая Anet_sailormoon, видимо не понимаете разницу между письмами и чатом.

13. Вверх #1012
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Я вообще не понимаю политику Анастасии, запретили фото в купальниках, в белье и т.д., но разрешили двухсторонний чат в котором может быть все что угодно.
    Чтобы заработать еще больше денег, как зачем?))))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

14. Вверх #1013
    Частый гость Аватар для Minni
    Подскажите еще по Идентификационном видео девушки. Прислали инструкцию, как снимать, нне больше 2-х мин и много информации, которую должна озвучить девушка- адрес,тел, местожительства и тп ну и еще нюансы верности работы только с Анастасией )))
    У вас девушки успевают все это сказать за 2 мин? Это видео нужно только для администрации сайта? Оно должно быть на русском или англ?

15. Вверх #1014
    про Золушку ничего не скажу...Но заработать можно больше на Хануме чем на Наташе однозначно. Это даже не подлежит обсуждению. На Хануме с 21 анкеты в мес. получилось 300уе, в то время как на Наташе с 50 всего 150. На Дриме заработок больше намного, но это если работать в чеснягу и избегать штрафов.
    Ханума нормальный сайт, где оплачиваются письма намного дороже чем на Наташе, также есть чат, но там тусуется слишком мало народа, чтобы что-то можно было заработать
    У вас видимо девочки плохо пишут. У меня на Наташе с 13 анкет обычно 1000-1200 получается ))) эх, было б у меня 50 анкет....... ))))))))))
    Не знаю, как сравнить это с Анастасией... только будем начинать работать. Как там заработки?

16. Вверх #1015
    Новичок
    какие еще штрафы за неправильный перевод в чате? Первый раз такое слышу....
    В чате можно общаться хоть на китайском, главное чтобы клиент понимал. Вы, уважаемая Anet_sailormoon, видимо не понимаете разницу между письмами и чатом.
    Штрафуют не за неправильный перевод в чате, а за то что девушка чатится дома. Когда моим клиенткам звонят с проверкой, всегда спрашивают: "Вы чатитесь дома или в агентстве?", если спрашивают, значит имеет значение. От администратора одного из агентств тоже слышала, что они предупреждают своих клиенток о таком вопросе и они всегда должны отвечать: "Дома"

17. Вверх #1016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    У вас видимо девочки плохо пишут. У меня на Наташе с 13 анкет обычно 1000-1200 получается ))) эх, было б у меня 50 анкет....... ))))))))))
    Не знаю, как сравнить это с Анастасией... только будем начинать работать. Как там заработки?
    На Анастасии заработок неплохой и мужчины тут побогаче))))

18. Вверх #1017
    Новичок
    Подскажите еще по Идентификационном видео девушки. Прислали инструкцию, как снимать, нне больше 2-х мин и много информации, которую должна озвучить девушка- адрес,тел, местожительства и тп ну и еще нюансы верности работы только с Анастасией )))
    У вас девушки успевают все это сказать за 2 мин? Это видео нужно только для администрации сайта? Оно должно быть на русском или англ?
    Конечно успевают))) говорить надо на русском. Это же все а правилах описано. Почитайте.

19. Вверх #1018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    Штрафуют не за неправильный перевод в чате, а за то что девушка чатится дома. Когда моим клиенткам звонят с проверкой, всегда спрашивают: "Вы чатитесь дома или в агентстве?", если спрашивают, значит имеет значение. От администратора одного из агентств тоже слышала, что они предупреждают своих клиенток о таком вопросе и они всегда должны отвечать: "Дома"
    Они спрашивают об этом потому что очень часто вместо клиенток в чате сидят переводчики, чтобы убедиться что девушка самостоятельно пользуется чатом. Потом обычно в добавок идут вопросы, а с кем Вы общались (или общаетесь) в чате, о чем переписывались, а от куда мужчина, а сколько ему лет и т.д.... и вот на все эти вопросы девушки должны также отвечать. А в офисе или дома девушки сидят, Анастасии все-равно, главное чтобы девушки это сами делали)

20. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    На Анастасии заработок неплохой и мужчины тут побогаче))))
    Это радует ) будем пробовать с ними работать.

21. Вверх #1020
    Посетитель
    На Анастасии заработки выше где-то в 50-100 раз. В основном из-за чата

Ответить в теме
Страница 51 из 3189 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права