Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 110 из 139 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2776
  1. Вверх #2181
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Конечно,чем больше у женщины мужчин-друзей,которые рядом,тем больше у нее шансов заполучить именно нужного ей мужчину,они тогда чувствуют конкуренцию и понимает,раз такая толпа вокруг барышни вьется,то получив благосклонность от нее-значит он уже МАЧО! Ведь среди толпы-выбрали его!
    Или эта дама настолько избалована мужским вниманием - что жить с ней будет худшей из мук ада!!
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Конечно,чем больше у женщины мужчин-друзей,которые рядом,тем больше у нее шансов заполучить именно нужного ей мужчину,они тогда чувствуют конкуренцию и понимает,раз такая толпа вокруг барышни вьется,то получив благосклонность от нее-значит он уже МАЧО! Ведь среди толпы-выбрали его!
    Угу, подтвердил свой мачо-статус, и пошел дальше искать себе девушку для семейной жизни. Помоему это обычно так происходит.

3. Вверх #2183
    Новичок
    эти штабеля только портят вас...
    никто не вынуждает вас даже если проявляет симпатию только один отказать ему так как он не будет вас устраивать
    и если штабеля ложатся одновременно то это многое говорит о женщине например о ее поведении...

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    Или эта дама настолько избалована мужским вниманием - что жить с ней будет худшей из мук ада!!
    Ничего подобного,женщина если хочет уже самца,если она его выбРала,то шлейф ненужных мужчин отпадает сам собой,а вот чтобы заполучить нужного ей,нужно тренироваться в техниках обольщения с мужчинами-друзьями,это как в айкидо. Чтобы на ринге победить соперника,нужно много времени провести в тренировочном зале. Я призываю девушек не отталкивать просто шлейф кавалеров,даже если они не нужны для жизни (зато они всегда смогут помочь в быту-починить что-то,подвезти на работу,послушать твои сопли-слюни),и когда на горизонте появится ТОТ КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ,то ты уже заешь все техники,все правила как добиться расположения,как сделать так,чтобы ОН потерял от тебя голову. После друзья мужчины уходят в тень и ты посвящаешь все время ЕМУ.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #2185
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Угу, подтвердил свой мачо-статус, и пошел дальше искать себе девушку для семейной жизни. Помоему это обычно так происходит.
    Смотря как разыграть карту,если женщина глупа-да,пойдут искать дальше. Если она мужчину не отталкивает,возбуждает его,открыто проявляет интерес ,но при этом показывает,что она не сидит одна с недотрахом никому не нужная,то нормальный мужчина среагирует как минимум ему будет она интересна,а вот дальше все в руках девушки-переспать с ним одну ночь и забыть или строить правильно отношения.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от OdesitMW Посмотреть сообщение
    эти штабеля только портят вас...
    никто не вынуждает вас даже если проявляет симпатию только один отказать ему так как он не будет вас устраивать
    и если штабеля ложатся одновременно то это многое говорит о женщине например о ее поведении...
    Ключевое слово. Мужчина пр знакомстве с девушкой сразу оценивает "Даст? Не даст?". Можно в первый раз не дать,если не хочешь,но все мужчины больше всего боятся быть отвергнутыми,поэтому долго томить нет смысла. А штабеля если укладываются,это их проблемы. Если солнце светит ярко,то нужно одевать панамку для начала..ведь солнце не виновато что оно так ярко светит,это люди виноваты,что не предохраняются от него.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2187
    Ничего подобного,женщина если хочет уже самца,если она его выбРала,то шлейф ненужных мужчин отпадает сам собой,а вот чтобы заполучить нужного ей,нужно тренироваться в техниках обольщения с мужчинами-друзьями,это как в айкидо. Чтобы на ринге победить соперника,нужно много времени провести в тренировочном зале. Я призываю девушек не отталкивать просто шлейф кавалеров,даже если они не нужны для жизни (зато они всегда смогут помочь в быту-починить что-то,подвезти на работу,послушать твои сопли-слюни),и когда на горизонте появится ТОТ КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ,то ты уже заешь все техники,все правила как добиться расположения,как сделать так,чтобы ОН потерял от тебя голову. После друзья мужчины уходят в тень и ты посвящаешь все время ЕМУ.
    И запомни, ты должна будешь всегда вести себя как на ринге, иначе он разочаруется.... Долго ты не сможешь показывать себя лучше чем есть - и вот он момент расставания...

8. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    И запомни, ты должна будешь всегда вести себя как на ринге, иначе он разочаруется.... Долго ты не сможешь показывать себя лучше чем есть - и вот он момент расставания...
    Наоборот нужно показывать свое нутро сначала и до конца, чтобы человек сразу взвесил подходит ему или нет. Я за честные правила игры! Но нужна интрига в отношениях,иначе скучно и пресно.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2189
    Наоборот нужно показывать свое нутро сначала и до конца, чтобы человек сразу взвесил подходит ему или нет. Я за честные правила игры! Но нужна интрига в отношениях,иначе скучно и пресно.
    Вот с этим я полностью согласен, если собираетесь жить долго и счастливо - секретов должно быть минимум...

10. Вверх #2190
    Смотря как разыграть карту,если женщина глупа-да,пойдут искать дальше. Если она мужчину не отталкивает,возбуждает его,открыто проявляет интерес ,но при этом показывает,что она не сидит одна с недотрахом никому не нужная,то нормальный мужчина среагирует как минимум ему будет она интересна,а вот дальше все в руках девушки-переспать с ним одну ночь и забыть или строить правильно отношения.
    Я не знаю ни одного парня, который-бы повелся на девушку, которая такое показывает. Наверное что-то с ними не то.

11. Вверх #2191
    Ягода Маринка

Мдя...
    Мужчина стадное животное
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Я не знаю ни одного парня, который-бы повелся на девушку, которая такое показывает. Наверное что-то с ними не то.
    Вот именно,та которая в компании подруг говорит "все мужики.козлы,цветы не дарят",на такую точно не поведется. Скорее на успешную.веселую,с цветами в руках внимание обратит.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2193
    Вот именно,та которая в компании подруг говорит "все мужики.козлы,цветы не дарят",на такую точно не поведется. Скорее на успешную.веселую,с цветами в руках внимание обратит.
    Логика просто железная

14. Вверх #2194
    Ягода Маринка

И что же это говорит о женщине?

15. Вверх #2195
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И что же это говорит о женщине?
    ответ слишком обширный что бы я тратил время на него...
    догадайтесь сами...

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    не факт....
    успешная и красивая,как раз и говорит, что все мужики козлы!
    самая любимая!

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    не успешная и некрасивая, наоборот с высунутым языком будет хвалить любого "бе" в штанах, который есть или проходит мимо её жизни
    самая любимая!

18. Вверх #2198
    Ягода Маринка

ответ слишком обширный что бы я тратил время на него...
    догадайтесь сами...
    я не могу догадаться.
    .
    Ты видимо тоже просто ляпнул

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    не факт....
    успешная и красивая,как раз и говорит, что все мужики козлы!
    Уважающая себя ,успешная женщина любит мужчин,как класс,она с ними дружит,спит и получает энергию. А обиженная на мужиков женщина, как правило их обкакивает и вынашивает планы мести и врядли мужчина захочет с такой отношения заводить.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    не успешная и некрасивая, наоборот с высунутым языком будет хвалить любого "бе" в штанах, который есть или проходит мимо её жизни
    Ага..только не всем норвится когда им подливу льют за спину,если она хочет такого дурачка,пусть хвалит ни за что,но потом не жалуется подругам,что "он козел".
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 110 из 139 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права