эти штабеля только портят вас...
никто не вынуждает вас даже если проявляет симпатию только один отказать ему так как он не будет вас устраивать
и если штабеля ложатся одновременно то это многое говорит о женщине например о ее поведении...
Ничего подобного,женщина если хочет уже самца,если она его выбРала,то шлейф ненужных мужчин отпадает сам собой,а вот чтобы заполучить нужного ей,нужно тренироваться в техниках обольщения с мужчинами-друзьями,это как в айкидо. Чтобы на ринге победить соперника,нужно много времени провести в тренировочном зале. Я призываю девушек не отталкивать просто шлейф кавалеров,даже если они не нужны для жизни (зато они всегда смогут помочь в быту-починить что-то,подвезти на работу,послушать твои сопли-слюни),и когда на горизонте появится ТОТ КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ,то ты уже заешь все техники,все правила как добиться расположения,как сделать так,чтобы ОН потерял от тебя голову. После друзья мужчины уходят в тень и ты посвящаешь все время ЕМУ.
Жизнь говорит мне ДА!
Смотря как разыграть карту,если женщина глупа-да,пойдут искать дальше. Если она мужчину не отталкивает,возбуждает его,открыто проявляет интерес ,но при этом показывает,что она не сидит одна с недотрахом никому не нужная,то нормальный мужчина среагирует как минимум ему будет она интересна,а вот дальше все в руках девушки-переспать с ним одну ночь и забыть или строить правильно отношения.
Жизнь говорит мне ДА!
Ключевое слово. Мужчина пр знакомстве с девушкой сразу оценивает "Даст? Не даст?". Можно в первый раз не дать,если не хочешь,но все мужчины больше всего боятся быть отвергнутыми,поэтому долго томить нет смысла. А штабеля если укладываются,это их проблемы. Если солнце светит ярко,то нужно одевать панамку для начала..ведь солнце не виновато что оно так ярко светит,это люди виноваты,что не предохраняются от него.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки