|
Понятно, почему-то так и думала, до этого попадались только по 420 ))
Добрый день всем! подскажите, у кого есть опыт покупки билетов на skyscanner - какие минусы? заранее благодарна
А чем вам так skyscaner понравился? Может я чего то не допонимаю, но сколько б я не штудировал данный ресурс, не разу не получал интересные цены, да и вариантов по возможным перелётам гулькин нос, что на поверхности лежит, то и выносит на монитор, только в разных вариациях... Абсолютно не нравится сайт, может вы просветите, в чём ваша симпатия к нему?
кстати, скайсканер тоже нравится. кажется очень удобным. Может не всегда показывает все возможные варианты, про цены не видела чтобы врали (если потом уж заходить на сайт конкр. авиакомпании. вот только не вижу варианта "другой вариант возвращения".
И если есть у кого-то другие удобные ресурсы - делитесь, форумное сообщество будет благодарно![]()
В том то и дело, что цены скайсканер выдаёт такие же, как на сайтах авиакомпаний, ни как не ниже. Гараздо эффективнее, ИМХО, самому подобрать перелёт, и поковыряться с помощью Амадеуса, например, в тарифах, которые скайсканер не видит, возможно, повисеть на листе ожидания, разумеется нужно подключить к этому процессу авиаотдел какого-нибудь турагенства...
Форумчане!!! Кто-то что-то слышал по перелетам в BBK ??? Какие есть хорошие цены???? В принципе всеравно когда лететь.... август-сентябрь-октябрь....
Не ждите чуда - чудите сами!
Ребята нужны билеты на конец октября ОАЭ по хорошей цене.Спасибо
Киев-Дубаи акция у того же Аэросвита 316 долларов, но даты сверяйте.
Задавайте вопросы , я пока вернулся и не вы бане))))))
Ху из BBK?
Именно на октябрь и интересует
Буду ждать, спасибо!
Ребята!
Нужны билеты на Бали на ноябрь месяц по хорошей цене)
Заранее благодарна)))
Из Москвы сейчас есть 613 в Сингапур,очень привлекательная цена,но из Москвы))))) это ,как раки))) В Синг расспродажи редки. Из Москвы же в Китай можно и по 300 евро улететь, приэтом есть Гуанджоу, а это тоже что и Кантон и находится рядом с Гонг-Конгом.
Из Киева дешевое может быть только с расспродажами в Дубай за 199 или Дели за 399 такое делал Аэросвит иногда.Там есс-но пересаживаться.
Для меня алгоритм в ЮВА такой- Киев-Коломбо =559+180 в Куалу цены за раунд. Оттуда на Бали 50-90,Синг 20-50,Бангкок 20-50+ Янгон 30-50,Сайгон-Ханой 50, Макао ( напротив ГонгКонга ,через залив)50-80.Раззброс цен связан с постоянными разными скидками и акциями Эйрэйша.При этом цены могут быть и по доллару и по центу.,но слишком заранеее.
Извените, но не совсем понимаю что такае "раунд"? Это получается перелет на Бали около 800$ с тремя пересадками в обе стороны?
Социальные закладки