|
кукуруза действительно получилась вкусная!!! сочная! завернула в фольгу и посолила. сделала 3 разные. одну порцию маслом сливочным ,но как по мне сильно масло чувствуется ,другую просто в фольге,эта понравилась больше всего! думаю фольга задерживает ее сок, и просто голую...голая не такая сочная! а ну все на пару на 30 мин!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
У меня тоже отлично зажаривается в панасе - главное не переворачивать минут 35-40!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А вы когда жарите крышку открываете? Или может вы юшку сливаете?
Юшку не сливаю, крышку не открываю. За время готовки жидкость сама выпаривается.
А идея с блендером просто гениальна! Нарубить крупными кусками овощи намного быстрее и удобнее, чем тереть предварительно на терке или пропускать через мясорубку. Приготовление икры теперь занимает минуты.
тоже делаю с закрытой крышкой, не сливая ничего. масла подсолнечного ложку столовую лью в самом начале.
делала пару дней назад капусту тушеную с мясом, очень вкусно получилось, сначала обжарила лук-мокровь, на режиме жарка, туда мяско, чуть томата и водички (чтоб не подгорело на жарке, а чуть потушилось), дождалась сигнала окончания жарки (изначально было 40 минут, у меня панас), затем нарезанную капустку и на тушение час. улетело на ура.
а сейчас перчики фаршированные тушатся, посмотрим, что получится, в последний раз делала это блюдо в казанке еще пару лет назад )
кстати, купила кукурузу, хочу в фольге сделать попробовать, но сказали, сахарная и варить ее 10 минут, ставить 10 или можно чуть больше? другие говорят что даже сахарную надо полчаса варить..
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Ложку купила на привозе.
силиконовые ложки видела в Деко в эпицентре
А мы купили силиконовую лопатку( были и ложки) в Метро.
У меня два сына - два крыла
Димуля 08.10.2006
Сашуля 10.10.2009
Делала баклажанную икру. Овощи на нее обмазала подс. маслом и закинула в мультю на час, на выпечку.
Красота![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, моя заботливая мама отдуши потерла мультиварочный казанчик ершиком ((( В нем можно готовить ?![]()
Мама Мальчиков :)
Эх. спасибо вам.. Называется. сама подарила. сама и убью (((
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки