|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хотела еще написать о Ресторане "Вечернее Баку" находиться на Ильфа и Петрова, ресторан новый, красивый, есть основной большой зал и веранда по-меньше, на наше число зал занят, но кто дальше 17 сентября можете подъехать посмотреть. Цены от 450 грн, но зависят от выбранной кухни. Там довольно нарядно, мне понравилось, есть парковка для машин. У них есть сайт, там можно посмотреть меню и фотографии зала. Так как ресторан новый, то администратор очень нас уговаривал выбрать другую дату и отмечать у них)))
Алёнка, недавно писали, что "Грантвин" на 17 число свободен. Был. Не обращалась туда, его ещё не заняли?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Звонили в Маристелла Клаб...после вопроса о стоимости минимального заказа, все остальные вопросы исчезли, нам ответили от 120 у.е.
Алена, напомните какой район и ценовой диапазон Вас интересует, мож че-то еще в голову прийдетна 17 сентября похоже сейчас трудно найти варианты. Дата - мега-топ
![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
район все кроме Лузановки и Поселка)))
Вот я тоже смотрю на дату... наверное все таки магическая какая-то))) Самое интересное, что заявление мы еще не подали, только 11 августа подадим, но мой милый категорически отказывается менять дату...
мы прозвонили вот эти:
Золотой Берег
Уютный
Монте-Кристо
Улис
Хохол
Свеча
Ошн-Тошен
Морской
Утесов
Бригантина
Блеф
эти все заняты(((
Цена 400-500 грн.
Алена Андреевна
Остаются Грантвин, Изумруд, У Макара, Игуана...Кстати, на сколько приглашенных планируете?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.07.2011 в 11:05.
Алена Андреевна
сложно будет найти...позвоните в барселону
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.07.2011 в 11:38.
27.02.2014 - Давид
Тем, чем кормят. Готовят невкусно, это не только моё мнение. Я же писала, из трёх заказанных нами блюд, нам не понравилось два. Первое - это скумбрия на гриле, она была слишком пересолена, второе - жареная картошка, она просто вся была насквозь пропитана маслом, с неё аж текло, кроме того, сами вкусовые качества блюд не ассоциировались с понятием "вкусно".
Но, если Вам там нравится, то на здоровье, ничего против не имею![]()
Алена Андреевна
можете еще позвонить в следующие рестораны:
Арарат
Черное море (на Пушкинской)
Лобстер
Барселона
Гранд Петтин
Граф
Утесов
Галерея (на Преображенской)
Рандеву
Strong house
Проминада
Вариантов много. Вот только временить не стоит с этим вопросом, а то могут и все остальные приличные заведения занять. А ведь не хочется праздновать где попало![]()
[QUOTE=Miragane;21863894]
Гранд Петтин
Проминада
[QUOTE]
Гранд Петтин точно больше 500 грн (ближе к 100 у.е.) по такой цене можно позвонить и в Ренессанс и в Лондонскую и Колумбус и т.д.
Проминада - хороший вариант, токо хотела присоветовать
Алена, гостиница Лондон (что на Успенской напротив ЗАГСа) - включите тоже в список
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Грантвин - такое........как была там встреча выпускников так тараканы по столу бегали (было 2 года назад) может сейчас что-то изменилось, но воспоминания.....
Свеча - один плюс море рядом, на этом плюсы заканчиваются
У Макара - очень вкусная кухня.......зал на любителя
Золотой Берег - кухня и обслуживание очень хорошое
Посетие Водограй на Левитана, может подойдет
Кто ищет, тот всегда найдет.....
[QUOTE=Shura1025;21864014][QUOTE=Miragane;21863894]
Гранд Петтин
Проминада
гранд петтин от 100уе и колумбус от 100уе, ренессанс и лондонская от 80уе...Гранд Петтин точно больше 500 грн (ближе к 100 у.е.) по такой цене можно позвонить и в Ренессанс и в Лондонскую и Колумбус и т.д.
Проминада - хороший вариант, токо хотела присоветовать
Алена, гостиница Лондон (что на Успенской напротив ЗАГСа) - включите тоже в список
проминада хороший вариант только зал до 50 чел и цена в районе до 500грн
27.02.2014 - Давид
Гостиница и ресторан Лондон ,что на Успенской,тоже 450 гр.с чел.и еще и их торты с караваем и плюс фотосессия.
Социальные закладки