И тишина)))) Все на море?
А я вот кофе пью![]()
И тишина)))) Все на море?
А я вот кофе пью![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Саш,я с тобой.я только что покормила малого,включила ему мультик,сварила себе кофеек,
и к вам в девичник.всем доброго утречкаи хорошего настроения!
![]()
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Мур всем!
Девочки, вчера под нашим домом видела жуткое зрелище. В нашем дворе собираются подростки. В этом году их стало особенно много. Компания выросла до человек тридцати наверное. Ужаснуло меня то, что мальчишки отрабатывают удары на девочках, как на грушах, а те хиленько прикрываясь и улыбаясь пятятся от них. Т.е. пацаны не друг с другом тренируются, а на девченках. Бьют по ногам, животу, бьют в грудь... А девченки это все воспринимают, как их внимание((((
Муж сказал, что вчерашнее зрелище - это еще ничего. Они там собираются и похлеще учебные бои устраивают. Это что происходит в мире вообще? Ведь родители даже и не знают... Дочери себе как дочери. Приходят потом домой, спят, едят, ходят на море. Все вроде и нормально. Но как они кормить деток будут?
Я хочу поговорить с какой-нибудь из этих красоток. Это же не тем петухам им потом, через годы, помогать боли снимать, если во время этих игр им что-то отобьют... ((((
Девочки, у кого дочери взрослеют, будьте бдительны.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
спасибо.мне тоже приятно было познакомится.носик вроде нормально,но разбитая губка,не очень,болит кушать не хочет,видно больно.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Всем привет!)))
Сегодня иду получать мою первую покупку в интернете!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вот я и говорю, что-бы матери были бдительны. Беседовать с мелкими пигалицами на тему здоровья. Там же одна дурь в голове у той 13-14 летней малявки. Иди там знай, что в тех компашках. Девочки-то сами ни в жись дома не расскажут, что на них тренируются.
Кстати, то, что мы наблюдали (бои с девочками) - это двор домов 13, 13/1, 15а, 15 по пр. Глушко. Предупредите, если у кого есть знакомые, живущие поблизости, у кого есть дочери, которые там могут гулять
Последний раз редактировалось Lerik; 29.07.2011 в 09:32.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Спасибо)
Разная)) А последний цвет рыже-персиковый какой-то был)))
Мэри, не смеши меня ))) с 2 кг помидор получается ОДНА баночка на 0,5 л))))
По идее...это мой натуральный цвет получился, только блестит красивШе))))
А то, он же меня постоянно фоткает)))
Доброе утро, девичник)
Зашла в Наталку и купила у них Хлебцы, наши украинские, но по внешнему виду такие, как те немецкие в красных упаковках были...только эти стоят чуть ли не в три раза дешевле))))
И есть и ржаные и пшеничные)
Сижу и топчу их с сырочком)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, у нас тоже была компашка - нормальные ребята, и оторвы всякие. И тоже девчонок буцкали. А те хохотали, типа раз буцкают, значит внимание обращают. Я ушла с той компании и не пожалела ни разу.
И еще раз благодарю свою маму, за то, что у меня был режим. Такие игры, как правило по ночам, да? Или поздним вечером? А я в 9 дома должна быть. Да и вообще, я работала - мне было не до игр таких))) А потом, когда уже начались дискотеки и компании - я уже с мужем будущим встречалась(это было в 17,5 лет
)
доброе утро))))))
я с моря))))))))))))))))))
иду покупать подарки))))
Здравствуйте, девчули! Хорошего дня,
сегодня ж пятница! правда, послденяя в июле... Остался всего лиж месяц.... эх)))
For friends
$€£
ДУ всем!
Мариха, ты уже покупала форму малому? в какой он класс попал: в А, или Б?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки