Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 922
  1. Вверх #361
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Светка-Конфетка Посмотреть сообщение
    надо знать места где нормальные мостики! на россейке к морю можно на машине даже заехать! Эксперты брали воду там самая чистая вода! там очень хорошая рыбалка! надо снимать частный дом могу дать номер телефона где отличные номера по отличным ценам 60 грн с человека и мостик там целый рядом находится потому как люди у кого дома частные сдают каждый год по 100 грн на мостик , там кухня столовая можно приезжать с продуктами своими и готовить, можна договорится с хозяйкой она будет за отдельную плату вам готовит- к стати очень вкусно, потом каждое утро привозят домашнее молоко , творог, домашние булочки с соседнего села привозят прямо под ворота дома! природа и свежий воздух тоже очень полезно!

[MOD] Издевательство над русским языком
    я там не один раз отдыхала-лучше места не найти...конечно если человек к круглосуточному комфорту привык да еще и мостик преодолеть 15-20 метровый-это таки проблема для них))).....Не забуду своего первого морского ската жаренного,розовых пеликанов на лимане,дельфинов у берега...румыны,молдаване,россияне давно там себе бронируют заранее из года в год домики,а нашим Каролино по душе-там ведь цивилизация)).А Рассейка больше для экстремалов,романтиков,людей которые ближе к природе и ценят ее наличие
    ......

2. Вверх #362
    Новичок
    вот вам и съездил на море летом. собрался, а оказывается на катранке один мост перекрыли тот который частный, а другой разломали. ужас! что теперь делать? скажите что там на самом деле? а то мне ехать туда на днях?

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для meri007
    [QUOTE=Светка-Конфетка;21497142] надо снимать частный дом могу дать номер телефона где отличные номера по отличным ценам 60 грн с человека и мостик там целый рядом находится

можно мне телефончик, плиз

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от 124 Посмотреть сообщение
    вот вам и съездил на море летом. собрался, а оказывается на катранке один мост перекрыли тот который частный, а другой разломали. ужас! что теперь делать? скажите что там на самом деле? а то мне ехать туда на днях?
    Недавно была в тех местах. По частному мостику хотели проход сделать платным - 1 грн, но местное руководство договорилось и все ходят бесплатно!

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от ljydmilabond Посмотреть сообщение
    Недавно была в тех местах. По частному мостику хотели проход сделать платным - 1 грн, но местное руководство договорилось и все ходят бесплатно!
    А какой "частный"? С базара?
    Шесть лет там отдыхаем летом. Впервые слышу про "частный мост"!

6. Вверх #366
    Кудесница
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А какой "частный"? С базара?
    Шесть лет там отдыхаем летом. Впервые слышу про "частный мост"!
    мост частным в принципе не может быть,только если местные его за свой счет ремонтируют самопроизволом занимаются
    ......

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    мост частным в принципе не может быть,только если местные его за свой счет ремонтируют самопроизволом занимаются
    Нет, один хозяин, у которого есть своя база построил мостик за свои деньги.

8. Вверх #368
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ljydmilabond Посмотреть сообщение
    Нет, один хозяин, у которого есть своя база построил мостик за свои деньги.
    хм,он такой же его как его могут и наказать за самодеятельность,у нас в стране от добра добра не жди
    ......

9. Вверх #369
    User banned
    хм,он такой же его как его могут и наказать за самодеятельность,у нас в стране от добра добра не жди
    Ну почему же наказать, он хотел сотрудничать с местным руководством при строительстве - оно отказалось. Наоборот, доброе дело сделал!
    Последний раз редактировалось ljydmilabond; 19.07.2011 в 07:52.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для translator
    Построили третий мост? Где? Крату в студию!

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для Елена@99
    Добрый вечер отдыхающим и отдохнувшим!кто был в этом году у Николая с Верой.какие цены сейчас. У них так суперски!!!
    Последний раз редактировалось Елена@99; 20.07.2011 в 19:41.

12. Вверх #372
    да мы москвичи третий год собираемся в РАССЕЙКУ!!! к Николаю с Верой у них суппер!!!

13. Вверх #373
    Новичок
    100%%%%%

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Nu Ta Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали два года подряд именно в Рассейке(и на этот год тоже собираемся). Отдыхали в частной так скажем гостинице, у Николая, телефон 80677543229. Очень доброжелательный и хороший человек. Номера все с удобствами, т.е. кондиционер, холодильник, телевизор, ну и самое главное(особенно когда отдыхаешь с маленьким ребёнком) горячая вода. Пляж чистый, широкая береговая линия.Вообщем мы остались очень довольны. У нас был номер на втором этаже, с прекрасным видом на море, за этот номер мы платили 100 грн., но оно того стоит. Я считаю так, кто хочет каких-то продвинутых зрелищ, крутых дискотек и пр., тому надо копить деньги и лететь на Мальдивы, т.к. до Рассейки многие блага человечества не дошли).....но при этом там есть кинотеатр, бары, дискотеки(хоть и не такие как мы привыкли видеть в Одессе), но всё же достаточно приличные=) Поэтому.... для тех, кто хотябы заинтересовался отдыхом на Россейке, попробуйте, если не понравится уедите...дело-то житейское
    Nu Ta Я с вами согласна у Николая с Верой супер!!! чудесные люди!а в этом году какие цены у них?я им звоню но №не дост.

15. Вверх #375
    УРА!!!дозвонилась(Николаю) пора в отпуск!номера забронировала,теперь спокойно можно ехать!жмите все в Россейку!!! там чудесно!!!

16. Вверх #376
    Новичок
    да слышал что мост который капитальный человек или организация построили за свои деньги. не понятно. построили или прихватить хотят. а теперь сиди и думай так это или нет? проход будет или нет?

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Nu Ta, 100грн это с человека в сутки?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

18. Вверх #378
    Кудесница
    Боже мой,кто бы мог подумать что то место,куда я ездила 10 лет назад будучи студенткой, в Богом забытом, но обалденно романтическом и "диком" месте будет сегодня таким популярным что даже на форуме его обсуждают),а я думала только я одна на всю Одессу о нем знаю
    ......

19. Вверх #379
    Новичок
    Боже мой,кто бы мог подумать что то место,куда я ездила 10 лет назад будучи студенткой, в Богом забытом, но обалденно романтическом и "диком" месте будет сегодня таким популярным что даже на форуме его обсуждают),а я думала только я одна на всю Одессу о нем знаю
    Место УНИКАЛЬНОЕ, на Одесском побережье таких мест уже не осталось.

20. Вверх #380
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Хм. Чем уникальное? Как по мне - от Лебедёвки почти до Вилково такое же "уникальное" место, плюс от Затоки до Курортного

Ответить в теме
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права