за
против
Мариновать лучше так: сначала обмазать горчицей, а сверху майонезом, тогда самое жесткое мясо за пару часов превращается в саму нежность, а к сулугуни вместо петрушки- кинзу, кинза и сыр сулугуни созданы друг для друга, и из одной национальной кухни.
Smile, God yet loves You!
Ну вот секреты своих "секреций" я буду выдавать в другой темке)))))
А вот про маринад майонезом знаю я от умных мужчин, что НЕЛЬЗЯ этого делать! Вместо майонеза попробуй-ка воду минеральную газированную.
А вот шашлык самый вкусный - это свежее мясо БЕЗ всяких там маринадов!
А к стати про эту тему могу говорить долго))) Готовит просто великолепно!!!!!!! Обалденный борщ, вкуснейшие супы, замечательная запечённая форель, великолепные котлеты... и т.д.)))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
во первых, у каждого свой рецепт, но минералкой это тоже по-быстрячку. Я для себя решил, что лучше майонеза ничего нет ))
а без всяких маринадов прикольно делать молодого теленка - мясо и лук, выжимаешь лук до сока, а потом тщательно мнешь всю эту получившуюся смесь. Супер ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Бедный шеф ))) А вообще, если по теме, если мужчина умеет готовить - то это мечта, а с руками из неоттуда - это конечно катастрофа )))
Odessa - USA
Ну вот выжимать лук...это уж точно работа не для женских ручек и нежных глазок с макияжем....
Точно! вывод - готовка сугубо мужское дело!!!!!!!!!
))))))))
Так я ж ещё не договорила, что регулярно наполняет этим всем рабочий холодильник)))))) А иногда прям горяченькое привозит)))))
Бедный мой шеф! Его наверное от икоты уже разрывает! ))))
А теперь по теме)))
Просто он один из редких представителей мужского пола - "экземпляр с руками и мозгами". Т.е. сочитается не сочитаемое))))
И таки да готовить он очень любит! И я очередной раз считаю, что сие есть правильно))))))))
Ну это уже будет обсуждение их другой "песни" . Да и надо ли? Может всё-таки поверить, что кому-то везёт с начальством? )))))))
А вот по поводу готовки могу сказать, что рецепт солянки списывала с его слов (правда конечно же сама потом не готовила - заставила кое-кого)))))
И как-то получается, что с мужских рук, даже яичница пригоревшая вкуснее))))
А как красиво наблюдать как мужчина всякие интересные закусочки легенькие колбасит. Что-то там добавляет, импровизирует...творит одним словом. А потом лопать всю эту вкуснотень- ммммм
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
фиг вам, а не кухня ! )))
мангал это максимум ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки