|
Товарищи и не очень, пиарщики и совсем нет, призываю вас всех к миру во всем мире)))))
Мы с Нормандией уже попикировались сегодня))))
Лозунг- одна пикировка-в сутки- призываю привести в действие![]()
А мне чот захотелось мюнхенских колбасок, эт которые из телятины, белого цвета.
Где такие можно поесть, а лучше купить?
http://kovbasahomemade.blogspot.com/2009/04/blog-post_15
А если б я писала, что телятина белого цвета, я б не поставила запятую между телятиной и белого.
to Budvaizer:
Я: Мне кебаб и "Кавказ", Андрей.
Андрей: "Я понял".
*диалог в "Пикнике", между мной и самым давним их официантом*
Приносит всегда один и тот же - из печёных. А что, там другой в меню нашёлся?
p.s. злиться на тебя? Это анриал )))))
to П.Д.:
Милле грацие, коллегаОткрыточку сама смастырила?
Показать скрытый текст
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ребятки, шутки шутками но БЕЛАЯ ТЕЛЯТИНА таки существует
уайт виил
Чесно говоря, в европе вся телятина такого нежно розового цвета, а то, что у нас называется телятиной по сути есть молодая говядина.White veal
The specific white colour of white veal arises because the calves are fed mainly with artificial milk during the growing process. Veal is young and tender, therefore it is easy to digest and it has a low fat content. Veal fits in perfectly with the present day cooking trends because of the short preparation time.
[QUOTE=Подруга Детства;21857407]Немного с опозданием... МАФИЯ, Нормандия, и ... Таки да.... уже и АЛТАН
С праздником, коллеги, с НАШИМ праздником!!!
спасибочки ПД....(как в известном фильме "все время боюсь назвать жену твоим именем")))
тебе Виражевский и Маристелла накинули по десяточке в дискаунт в честь праздника?))))
я уже не знаю что пиарить...МК остыло...Пикник и так все хвалят,Баффало(молчу молчу),Славик так и не перетянул диван,ну их...-)
разложу пасьянс из карточек,что то да выпадет-)))
Социальные закладки