| ||
Давай не будем начинать!Твой ГЭЙ продал всё что можно в Одессе с мишой-карманом(кучук).Ему было наплевать на всё,кроме своих карманов!И на Одессу,в том числе.Что надо еврею,живущему в Израиле?Дал зелёный свет националюгам всех мастей,нарубил бабла и удалился на историческую Родину.Или не так?Вот такие как я и были против вашего гурвица!
Тебе скинуть сюда фоты тарпановских "отремонтированных" фасадов?Про аэропорт тоже что то быстро забыли.Сначала гурвиц "нашёл" инвестора,а потом объявил,что у того проблемы в связи с мировым кризисом.И никто не гнал волны,как ты и подобные тебе сейчас.Я не защищаю этого мэра.Мне на него наплевать,ка и ему на меня!Просто напоминаю.Так что выкладывать фото гурвице-тарпановских ремонтов фасадов?
Там у тебя Пиночет на аватаре или кто?Разъясни!Ну тогда нет вопросов!Прекрасная погода!
...Земельные участки,проданные на открытых аукционах,принесли горбюджету
немалый доход.
Не потому ли,Кучука назначили замом председателя Киевской горадминистрации?
Особенно много пользы принесла стройка гостиницы на трассе здоровья и вертолёт залетающий на так называемый санаторий на бывшей Лагуне.
Про кучука объяснить?Изволь!Человек,распродавший столько одесской земли и не попавшийся на взятках(если тебе это в новость -спроси в любой строительной компании,сколько ему давалось за получение "добра" у гурвица)очень полезен в любой администрации.Или там сидят одни альтруисты,только и думающие как нам покращить життя?
И что набросились на меня за слово еврей?Я что то плохое сказал об этой нации?Или злость клинит ваш разум?Есть очень много порядочных и умных людей в Одессе.В том числе и евреев.Для меня главная нация это одессит.А кто он по паспорту - это его личное дело.
это вообще, по-моему, отдельная тема для разговора.Дальницкие мусорные карьеры - запамрочили очи...
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки