А чем же она хороша?
Даже продавщица в магазине нам когда-то сказала, что приличные люди Хортицу не покупают. (ничего личного)
Но народ пьет эту вотку, как выяснилось, и не признается, что от неё бывает плохо)) А ещё очень забавно смотрятся молодые девушки лет 20-ти, которые в супермаркете пристают к взрослым дядькам, чтобы рассказать им, какую водку надо пить Кстати, тема с опросом)
Наверное не себе брали. Походу не по водке вообще.Обычно девушки в 20 лет уже разбираются где палево, а где качественный продукт.
А чем же она хороша?
Даже продавщица в магазине нам когда-то сказала, что приличные люди Хортицу не покупают. (ничего личного)
Но народ пьет эту вотку, как выяснилось, и не признается, что от неё бывает плохо)) А ещё очень забавно смотрятся молодые девушки лет 20-ти, которые в супермаркете пристают к взрослым дядькам, чтобы рассказать им, какую водку надо пить Кстати, тема с опросом)
Ну не знаю, уже лет 10 если стол дома накрываем, то только Хортицу берём. Никто никогда не жаловался. А я её родимую ваще не употребляю.
Не, я действительно с трудом выпиваю 250 г пива. Один раз мне кто-то из наших приезжих гостей подсунул попробовать в лет 10. Следующий раз я его пила когда уже вышла замуж))
Мне года в 4 водку подсунули, вот я её и не полюбляю, а лет в 10 пол стакана Баккарди залпом хлопнул, пондравилось, но с тех пор я его и не видел
Не, я действительно с трудом выпиваю 250 г пива. Один раз мне кто-то из наших приезжих гостей подсунул попробовать в лет 10. Следующий раз я его пила когда уже вышла замуж))
Вторым пиво подсунул муж )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки