Сообщение от Dr. Stalker никто не пострадал. из машины вышло два тела, почесали затылки и начали названивать на телефонах Удар пришелся на бок, смазан, также надо отдать должное качеству. Это не корец и не кетаец)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Че ты от девочек прячешься )))-это у тебя в Киеве такие красавишны. СИСЬняиЦЦа
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> СИСЬняиЦЦа Чего там-сиськи знатные, спортивные. Есть стране чем тряхнуть !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чего там-сиськи знатные, спортивные. Есть стране чем тряхнуть ! Ну дык...там же кастиг нешутоШный
Сообщение от <VIKUSIK> Ну дык...там же кастиг нешутоШный Интересно...пойти к ним директором бы !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Интересно...пойти к ним директором бы ! тем, кто занимается отбором
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker тем, кто занимается отбором Ладно-и тебя протащу-фотографом.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ладно-и тебя протащу-фотографом. поеду завтра посмотрю что там к чему)))
Сообщение от Ронни Скачаю ка я фильм. а какой?) а то надо что то посмотреть и низнаю шо))
Пункт назначения 4
Сообщение от Ронни Пункт назначения 4 видел я когда то)) пока думал нашел что буду смотреть)) "Ирландец"
Сообщение от Юный Спасатель "Ирландец" Отличное кино. Импонирует мне главный герой.
Сообщение от Ронни Отличное кино. Импонирует мне главный герой. вот щас докачается и заценю))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чего там-сиськи знатные, спортивные. Есть стране чем тряхнуть ! Не болтайте ерундой))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Не болтайте ерундой)))) та иногда даже нада поболтать))а там уж решат ерунда или нет))
видимо все уже
Неа-поляну накрываю )))-понаехали.
Правила форума
Социальные закладки