Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 249 из 1929 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 38566
  1. Вверх #4961
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Как говорится, мой респект и уважуха Д.В. и Саше в частности, которые учитывая все пожелания настраивали мозги моего ГБО.
    Зы. прошёл на газу 5 тысяч, газом не пахнет
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #4962
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от MaKalkin Посмотреть сообщение
    Камрады, есть ли у кого опыт установки ионизатора/активатора наподобие такого http://powertech.in.ua/about/device.html ?
    Есть ли смысл совмещать сие с газом экономии для?
    ИМХО - очередной развод лошков. На средних оборотах, 3-х литровый двигатель потребляет около 10 м.куб воздуха. Я видел подобную промышленную установку, так вот она раз в 300 больше нарисованной на картинке и потребляет совсем не 10 Вт, а минимум на порядок более...

ЗЫ. Боюсь себе даже представить что будет, если это поставить вместе с магнитами fuel max ... мультиклапан на ходу подрывать будет и стравливать лишний газ из баллона.
    [MOD]

3. Вверх #4963
    User banned
    Цитата Сообщение от MaKalkin Посмотреть сообщение
    Камрады, есть ли у кого опыт установки ионизатора/активатора наподобие такого http://powertech.in.ua/about/device.html ?
    Есть ли смысл совмещать сие с газом экономии для?
    Описание прибора «Ионизатор-активатор кислорода воздуха РПК»:

Активация кислорода воздуха происходит за счет подвижной электронной связи в молекуле кислорода, под действием электрического поля высокого напряжения. При этом образуются положительно и отрицательно заряженные молекулы кислорода и свободные радикалы кислорода переменного состава.
    Изумительно безграмотное описание, рассчитанное на тех кто в школе до химии не доучился. "положительно и отрицательно заряженные молекулы кислорода и свободные радикалы кислорода переменного состава" - это ж надо додуматься до такого...

4. Вверх #4964
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Описание прибора «Ионизатор-активатор кислорода воздуха РПК»:

Изумительно безграмотное описание, рассчитанное на тех кто в школе до химии не доучился. "положительно и отрицательно заряженные молекулы кислорода и свободные радикалы кислорода переменного состава" - это ж надо додуматься до такого...
    Бред полнейший Заряд молекулы равен нулю. Количество отрицательных электронов и положительных протонов в ядре равно.
    Возможно, описание переводное и допущены "некоторые" неточности.

5. Вверх #4965
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Возможно, описание переводное и допущены "некоторые" неточности.
    В данном случае безграмотность абсолютная. Да и как перевести "ion" молекулой??

info: Заряженные частицы современная наука называет ионами, а молекулы есть в принципе объекты без заряда.

6. Вверх #4966
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    В данном случае безграмотность абсолютная. Да и как перевести "ion" молекулой??

info: Заряженные частицы современная наука называет ионами, а молекулы есть в принципе объекты без заряда.
    Все построено на игре слов с научным оттенком. Для большинства это темный лес. Вот и появляются наночастицы, заряженные молекулы, свободные радикалы....

7. Вверх #4967
    Новичок Аватар для seroma
    Разрешите вставить свои 5 копеек ... Я сам на газу накатал уж более 100.000 км, правда на метане. Авто- форд-сиерра,2.0 EFI. Расход 9-10 кубов на сотню в городском режиме. Стоит томасете, 3-го поколения. За три года ничего не регулировал, завожусь что летом что зимой только на газу . Стоимость, на сегодняшний день, 5.76. По расходу, для тех кто не в теме, на 10 % меньше относительно бензина.
    По поводу РПК-ионизатора. Я хоть и не грамотей, но по-моему взято из "Яндекс-реферата", есть такой бредогенератор текста.

8. Вверх #4968
    User banned
    Цитата Сообщение от seroma Посмотреть сообщение
    Разрешите вставить свои 5 копеек ... Я сам на газу накатал уж более 100.000 км, правда на метане. Авто- форд-сиерра,2.0 EFI. Расход 9-10 кубов на сотню в городском режиме. Стоит томасете, 3-го поколения. За три года ничего не регулировал, завожусь что летом что зимой только на газу . Стоимость, на сегодняшний день, 5.76. По расходу, для тех кто не в теме, на 10 % меньше относительно бензина.
    По поводу РПК-ионизатора. Я хоть и не грамотей, но по-моему взято из "Яндекс-реферата", есть такой бредогенератор текста.
    Вот интересно ты манипулируешь кубами и литрами....

9. Вверх #4969
    Новичок Аватар для seroma
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот интересно ты манипулируешь кубами и литрами....
    Да тут, собственно, и манипулировать то нечем. Пропан, который сжиженный, в литрах..Метан, который природный, к кубах. Катался как на метане так и на пропане (разные авто). О достоинствах и недостатках одного и второго топлива написано немало, повторяться не буду.Как по мне, так на метане получше. Из минусов-мало заправок, точнее, всего 2(в Одессе), много места занимают балон(ы), короткие дистанции езды от одной заправки.ИМХО.

10. Вверх #4970
    Не покидает форум
    Из минусов-мало заправок, точнее, всего 2(в Одессе), много места занимают балон(ы), короткие дистанции езды от одной заправки.ИМХО.
    Как по мне, так этих минусов более, чем достаточно, особенно если живешь на хорошем удалении от этих ГАЗС и обычные маршруты движения мимо них не проходят... А если катаешь по региону/Украине - так вообще проблематична заправка.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #4971
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ну вот и я стал "газовиком"))) . Пока ничего сказать не могу, изучаю, принюхиваюсь...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #4972
    Посетитель
    Скажите дорогие софорумчане, Е-Газ ещё байкотируем? или все уже забили на эту "акцию"? Или она толком и не начиналась? ))) А то я уже 1.5 недели на бензе езжу - дороговато ))))

13. Вверх #4973
    Оно тебе надо, то бойкот...
    Заправлялся бы накрайняк на Лукойле, Шелле, Весте, ОККО...
    - По самоучителю.©

14. Вверх #4974
    User banned
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Скажите дорогие софорумчане, Е-Газ ещё байкотируем? или все уже забили на эту "акцию"? Или она толком и не начиналась? ))) А то я уже 1.5 недели на бензе езжу - дороговато ))))
    Я забил после на...лова на Шелле. В таком же режиме на Е-ГАЗе на литр на сотню меньше получается. Так что, уж кого бойкотируем, так это Шелл.

15. Вверх #4975
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну вот и я стал "газовиком"))) . Пока ничего сказать не могу, изучаю, принюхиваюсь...)))
    Шо там принюхиваться. Оно или штыняет или нет. Если чувствуете хоть какой-то запах, вперед к мастерам. Вообще мне Сергей сделал, никакого запаха. До этого к нагретой машине подходишь - метра за два запах. Если такого эффекта нет - значит теперь только за расходом зырить надо.

16. Вверх #4976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Оно тебе надо, то бойкот...
    Заправлялся бы накрайняк на Лукойле, Шелле, Весте, ОККО...
    Лукойл ещё куда ни шло... Веста однозначно - нет! А где это у нас газовые заправки Шелл и Окко в черте города???

17. Вверх #4977
    Посетитель
    Лукойл ещё куда ни шло... Веста однозначно - нет! А где это у нас газовые заправки Шелл и Окко в черте города???
    При въезде в город по киевской трассе заправка Шелл. Ну и на окружной за клеверным мостом как на поселок ехать Шелл и чуть дальше Окко. Только цены там на газ по 6,85. На 5 коп. больше чем на Е-газе.
    Последний раз редактировалось Ruslan77; 30.07.2011 в 16:56.

18. Вверх #4978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    При въезде в город по киевской трассе заправка Шелл. Ну и на окружной за клеверным мостом как на поселок ехать Шелл и чуть дальше Окко. Только цены там на газ по 6,85. На 5 коп. больше чем на Е-газе.
    Спасибо конечно, но это всё далеко, и ни как не по дороге.

19. Вверх #4979
    Новичок
    +1
    метан расход по городу 7 куб/ на 100 км. и круглый год "лето" - что +40, что -25 градусов.
    пропан 10.5 л. на 100 км.
    ГБО "BiGas", "BRC", "Lovato".

...кстати "Е-газ" Б.Долина снизили цену до рекордно низкого уровня... 6.80 грн. - а на заправке тишина, ни одной машины.
    Последний раз редактировалось opim; 30.07.2011 в 17:35.

20. Вверх #4980
    Лукойл от Е-газа ничем не отличается, тоже поведение машины, тот же расход... Веста - расход такой же , как на ранее перечисленных, единственное что не нравиться, так это звук двигателя (рычащий) при резком наборе скорости и малёхо туповата. Шелл - минимальное число километров, которое проезжал на их газе.
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 249 из 1929 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права