Сообщение от
Колыма
Что есть четкое понятие? Я ведь не работник статистического управления, откуда мне знать реальные цифры. Я пишу только то, что я знаю.
О благополучии и о ковырянии- спорный вопрос.
Знаете такое выражение- Нет предела совершенству. Мне понравилось Ваше "стали задумываться о том, что далеко не все в России благополучно" Я живу в России, пережила страшные 90-е годы. На моих глазах Россию уничтожили. Сейчас она возрождается. Да, не так, как могла бы, но это происходит, и происходит при мне, на моих глазах. Мне есть с чем сравнить. Я помню что было, и вижу что стало. Можно взять любую отрасль и хаять, хаять. А можно, пусть медленно, идти вперед.
Соц.справедливость? Назовите мне страну, где это словосочетание не пустой звук. Как, по Вашему мнению, можно добиться соц.справедливости? Повторением 17-го года? Новодворскую на броневик? Давайте разберем ситуацию. Реально, кто хочет равенства? Те, у кого ничего нет, или есть, но мало. Они могут что-нибудь изменить? Нет, конечно. Вторая группа людей- это те, у кого есть дофига и больше. Они хотят отдать? Без комментариев.
Я хочу чтобы все жили достойно. У меня не будет пенсии в 300тыс. Но!!! Я не хочу получать пенсию в 12-15 тыс, как основная масса людей. И, при всем своем желании к социальной справедливости, я категорически против того, чтобы мне урезали пенсию в 7-10 раз. Пусть им увеличивают, но мое не трогают. На своих деньгах заканчивается все стремление к соц.равенству и справедливости. Думаю, что я не одинока в своем эгоизме. Потому так и живем.
Три года Сталина- это единственный путь.
(начинайте плеваться)
Социальные закладки