В Дофиновке вода отличная!Ближе к берегу мутная,но проплываешь дальше-чистая.Очень много мелкой рыбешки плавает.
Половину пляжа расчистили и перекрыли для проведения слета байкеров,сцену установили.
Паркуешься рядом с пляжем бесплатно.
|
В Дофиновке вода отличная!Ближе к берегу мутная,но проплываешь дальше-чистая.Очень много мелкой рыбешки плавает.
Половину пляжа расчистили и перекрыли для проведения слета байкеров,сцену установили.
Паркуешься рядом с пляжем бесплатно.
Сегодня опять смотался в Затоку. Как обычно с 13.30 до 18.30 (на работу бъём болт)
Воздух в тени -- + 29 С, но дул приличный южной верер, но теплый.
Вода сначала, что на поверхности, что на глубине -- +27 С, но ближе к вечеру начало тянуть низовку, вода на глубине 2,5-3 м была градусов +20 наверное, если не меньше, не мерял, -- лень уже было идти опять за "оборудованием для измерения". На воде были легкие барашки, прозрачность на 3-.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Сегодня Дельфин был на пятёрку!Стайку собачек с мамочкой убрали!Люди мусор научились выносить за собой.Водичка чистая была.Единственный минус - от знакомых врачей.Много заболеваний детей после последних дней на море.Причём какая то странная инфекция.Глазные осложнения с температурой.Будьте осторожны!
Только с 13 станции) водичка освежает. Хорошо отдохнули ) пляж классный как на острове лежишь)
Toyota Corolla
А в Николаеве то все позакрывали, когда к нам гадость дойдет?
ага, мне тоже понравилось вечером на 13-ой!
суперно!
только вот уроды которые придумали систему парковки!!! 25 минут выезжал и это в 9 вечера...
Сегодня(то есть вчера уже) вода до неприличия теплая была!
Сегодня опять были в Лузановке, заезжала снова со стороны "Ковбоя" и что же меня удивило, на протянутые мной 21 грн, мальчик ответил - "Много даете...", Я-"ПОчему?", он,- цена поменялась, т.к. много людей начало жаловаться, теперь въезд стоит 15 грн за сутки.... Меня это очень порадовало, может и вправду, звонки на линию что то дали.
И дабы не оффтоп...
Водичка не очень понравилась, оно и понятно , волны взбаламутили все...много водорослей и мелкого песка....ПЛяж тоже не порадовал, у самого берега валяется куча окурков,бумажек,качанов от кукурузы и тампонов....((((( про бутылки уже молчу....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
давайте жаловаться по поводу дороговизны парковки!
Аркадия.Плиты.
вода мутная 22-24 градуса.
С утра пока был ветерок,было очень даже ничего.Потом солнце стало жарить беспощадно.
И таки Южный!В 6 утра и до 9 вода класс,чистая и в меру теплая.Народу к 9 уже было немеряно.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Аркадия. вода теплая 25 гр. примерно. водоросли
Черноморка после 19.00 - вода супер - чистая и прохладная
Социальные закладки