|
Добрый день, рискуя не дождаться ответа, всё таки спрошу...
Подруге рассказывала про Вас, она тоже любитель камней....попросила узнать...что бы посоветовали для ускорения похудения, или нормализации обмена веществ...
Спасибо.....
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Уважаемые пользователи!
Подскажите пожалуйста, есть ли на Украине возможность где-то купить друзу, к примеру аметистовую или цитриновою7
Таких камней много таких,но я напишу,то что действует и проверено на себе:розовый кварц.Я сплю на нем(под подушкой галтовочка) несколько дней,у меня улучшилось самочувствие,стала кушать почти тоько овощи фрукты,щитовидка не беспокоит.Сон с 10 вечера до 6 утра,причем муж тоже,на него тоже действует моя галтовка.
У меня проблемы с желудком и в этот раз я решила поголодать с помощью розового кварца.Вообщем похудела на размер,но чувствую себя великолепно.Мне кажется и форма камня имеет значение,мне подходят гладкие формы.
Аметистовые не проблема,и на выставках и в ювелирных магазинах и в магазинах ,вроде Лотос Мира,и с товарами фен-шуй,а вот с цитрином проблема,видела только поддельный цитринУважаемые пользователи!
Подскажите пожалуйста, есть ли на Украине возможность где-то купить друзу, к примеру аметистовую или цитриновою7
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.07.2011 в 12:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем спасибо огромное за отклики! Из названных камней для глаз у меня есть только хризоколла, попробую с ней. Еще есть нефрит, но я теперь не уверена, что он настоящий.
Насчет аметиста - у меня есть щетка бразильского, он очень насыщенный. Может на ближайшей выставке найду бледный.
Да,флюорит он на все руки мастер! У меня мой цветной шар может все,даже облик свой изменить.Если в доме неприятности он темнеет до темно синего,а шапочка становится фиолетовой(и это все заранее происходит),если все хорошо,то становится серебристо -салатовым,а шапочка розовой.Причем стоит он на одном и том же месте.
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.07.2011 в 17:15.
Доброго дняПодскажите,пожалуйста,может ли сердолик бледнеть(теряет цвет)от контакта с морской водой?Спасибо
![]()
Невозможно слушать тишину шумным умом.
неплохо было бы уточнить ПРИЧИНУ избыточного веса сначала...
амазонит - стимулирует обмен жиров и липидов в организме, помогает правильному распределению пищевых составляющих по органам и системам. Стимулирует выработку ферментов, помогает правильному усвоению пищи. Рекомендую массаж шариком/яйцом или стержнем проблемных зон. Или носить прикрепленным на соотв.месте.
если причина - диабет, можно носить на запястье жемчуг (цвет в диапазоне от белого и голубоватого до золотисто-желтого).
при проблемах с щитовидкой - малахит, аквамарин (на шее), с надпочечниками - александрит, авантюрин, янтарь, с половыми железами - сапфир.
если причина больше психологического характера (тоска, депрессия) - лунный камень.
топазы на шее или/и запястье улучшают течение всех обменных процессов в организме.
кошачий глаз защищает от переедания.
на форуме исключительно в будни...
Хихи, сегодня уже лицезрела стол Соболевского, который будет на выставке)))))) очень рекомендую шикарные мадагаскарские карнеолы, малиновые на просвет! в некоторых экземплярах прожилки кахолонга-кладезь целительных свойств) Еще понравились разнообразные друзы флюоритов-зеленый прозрачный и лиловый. Нежнейший аметистовый цветок тоже есть. И хризоколла с малахитом в больших полированных кусках. Множество радужных и каких то пестрых обсидианчиков. Так что облизывайтесь в предвкушении)))
Да, консилиум насчет моих пород, привезенных с Кипра, пришел к выводу , что это хризотил-асбест в серпентините. Ну что ж, по-моему, неплохо)) тем более, что хризотил-асбест в кристаллах я вообще вживую не видела раньше))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 28.07.2011 в 21:09.
Всем привет! Привезли нам отсев на подсыпку фундамента
Прошел дождь и вот это куча уже после дождя!
Теперь ,как заправский золотоискатель,приспособила сито для кошачего туалета и сижу промываю,добываю
Это не ценно,но как красиво!
Потом сфотографирую свои находки,:есть агаты,сердолик,кремний.И надо добраться до специалистов,я не могу определить кое что из своих находок.Но зато они все красивые,яркие! Половина кучи я отстояла,мне теперь перебирать на год хватит
Последний раз редактировалось Sandeli; 31.07.2011 в 19:44.
[QUOTE=Sandeli;Половина кучи я отстояла,мне теперь перебирать на год хватит[/QUOTE]
Вот,это релакс!!!
Социальные закладки