Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 590 из 1434 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 28678
  1. Вверх #11781
    Новичок Аватар для Ledy Morgana
    Цитата Сообщение от Basya29 Посмотреть сообщение
    Привет, обитателям темы! Хочу у вас спросить, какие камни посоветуете для здоровья глаз. Понимаю, что вопрос звучит по-детски, но не знаю как иначе сформулировать.
    Мне при перенапряжении глаз помогает галечка горного хрусталя-только выбирайте под ваши глазки, чтобы не сваливались...минут 5 держим на закрытых веках и глазки свежие)

2. Вверх #11782
    Хозяйка Медной Горы
    Лакшми, спасибо за ответ. Я внимательно читала тему (но еще не все прочитала) и помню все эти оговорки. Просто пытаюсь чувствовать камни и решила вот про глаза спросить. Если не трудно, подскажите еще на тему нервов, нервного напряжения.
    Насчет нервного напряжения и стрессов-аметист помошник хороший) успокаивает и расслабляет))только оттенок подберите под себя. чем интенсивнее и темнее цвет, тем сильнее воздействие на сахасрару, что не всегда нужно. иногда очень хорошо срабатывают светло-лиловые аметисты

3. Вверх #11783
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Насчет нервного напряжения и стрессов-аметист помошник хороший) успокаивает и расслабляет))только оттенок подберите под себя. чем интенсивнее и темнее цвет, тем сильнее воздействие на сахасрару, что не всегда нужно. иногда очень хорошо срабатывают светло-лиловые аметисты
    Насчет светло-лиловых полностью подтверждаю)))) У меня светло-лиловый кактусовый аметист, всегда хорошо срабатывает.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Добрый день, рискуя не дождаться ответа, всё таки спрошу...
    Подруге рассказывала про Вас, она тоже любитель камней....попросила узнать...что бы посоветовали для ускорения похудения, или нормализации обмена веществ...
    Спасибо.....
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

5. Вверх #11785
    Новичок
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение

Выставка в Алуште

Наша командировка закончилась и мы, благополучно вернулись домой.

Здесь немного об увиденном, в частности, о выставке в городе Алушта.
    Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, а когда будет следующая такая выставка в Алуште или может в других крымских городах, если вы знаете? Спасибо заранее.

6. Вверх #11786
    Новичок
    Уважаемые пользователи!
    Подскажите пожалуйста, есть ли на Украине возможность где-то купить друзу, к примеру аметистовую или цитриновою7

7. Вверх #11787
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Подруге рассказывала про Вас, она тоже любитель камней....попросила узнать...что бы посоветовали для ускорения похудения, или нормализации обмена веществ...
    Спасибо.....
    Таких камней много таких,но я напишу,то что действует и проверено на себе:розовый кварц.Я сплю на нем(под подушкой галтовочка) несколько дней,у меня улучшилось самочувствие,стала кушать почти тоько овощи фрукты,щитовидка не беспокоит.Сон с 10 вечера до 6 утра,причем муж тоже,на него тоже действует моя галтовка.
    У меня проблемы с желудком и в этот раз я решила поголодать с помощью розового кварца.Вообщем похудела на размер,но чувствую себя великолепно.Мне кажется и форма камня имеет значение,мне подходят гладкие формы.

Уважаемые пользователи!
    Подскажите пожалуйста, есть ли на Украине возможность где-то купить друзу, к примеру аметистовую или цитриновою7
    Аметистовые не проблема,и на выставках и в ювелирных магазинах и в магазинах ,вроде Лотос Мира,и с товарами фен-шуй,а вот с цитрином проблема,видела только поддельный цитрин
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.07.2011 в 12:09.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #11788
    Новичок
    Всем спасибо огромное за отклики! Из названных камней для глаз у меня есть только хризоколла, попробую с ней. Еще есть нефрит, но я теперь не уверена, что он настоящий.

Насчет аметиста - у меня есть щетка бразильского, он очень насыщенный. Может на ближайшей выставке найду бледный.

9. Вверх #11789
    Хозяйка Медной Горы
    Спасибо.....
    Флюорит...)) проводит наши планы в реализацию-соответственно закладываете в него мыслеформу на похудение и вперед

10. Вверх #11790
    Киноэксперт
    Флюорит...)) проводит наши планы в реализацию-соответственно закладываете в него мыслеформу на похудение и вперед
    Да,флюорит он на все руки мастер! У меня мой цветной шар может все,даже облик свой изменить.Если в доме неприятности он темнеет до темно синего,а шапочка становится фиолетовой(и это все заранее происходит),если все хорошо,то становится серебристо -салатовым,а шапочка розовой.Причем стоит он на одном и том же месте.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.07.2011 в 17:15.

11. Вверх #11791
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Доброго дняПодскажите,пожалуйста,может ли сердолик бледнеть(теряет цвет)от контакта с морской водой?Спасибо
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

12. Вверх #11792
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Спасибо.....
    неплохо было бы уточнить ПРИЧИНУ избыточного веса сначала...
    амазонит - стимулирует обмен жиров и липидов в организме, помогает правильному распределению пищевых составляющих по органам и системам. Стимулирует выработку ферментов, помогает правильному усвоению пищи. Рекомендую массаж шариком/яйцом или стержнем проблемных зон. Или носить прикрепленным на соотв.месте.
    если причина - диабет, можно носить на запястье жемчуг (цвет в диапазоне от белого и голубоватого до золотисто-желтого).
    при проблемах с щитовидкой - малахит, аквамарин (на шее), с надпочечниками - александрит, авантюрин, янтарь, с половыми железами - сапфир.
    если причина больше психологического характера (тоска, депрессия) - лунный камень.
    топазы на шее или/и запястье улучшают течение всех обменных процессов в организме.
    кошачий глаз защищает от переедания.
    на форуме исключительно в будни...

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от convallaria mei Посмотреть сообщение
    Доброго дняПодскажите,пожалуйста,может ли сердолик бледнеть(теряет цвет)от контакта с морской водой?Спасибо
    натуральный некрашеный не должен - его часто находят на берегу моря. опять же - если все другие причины исключены.

14. Вверх #11794
    Привет, обитателям темы! Хочу у вас спросить, какие камни посоветуете для здоровья глаз. Понимаю, что вопрос звучит по-детски, но не знаю как иначе сформулировать.
    мне хорошо помогают пара сердоликовых галтовок, кладу на закрытые глаза (а на лицо при этом масочку увлажняюще-охлаждающую - кайф!) = отлично снимает напряжение, переутомление и подпитывает солнечной энергией.

15. Вверх #11795
    Хозяйка Медной Горы
    Хихи, сегодня уже лицезрела стол Соболевского, который будет на выставке)))))) очень рекомендую шикарные мадагаскарские карнеолы, малиновые на просвет! в некоторых экземплярах прожилки кахолонга-кладезь целительных свойств) Еще понравились разнообразные друзы флюоритов-зеленый прозрачный и лиловый. Нежнейший аметистовый цветок тоже есть. И хризоколла с малахитом в больших полированных кусках. Множество радужных и каких то пестрых обсидианчиков. Так что облизывайтесь в предвкушении)))

Да, консилиум насчет моих пород, привезенных с Кипра, пришел к выводу , что это хризотил-асбест в серпентините. Ну что ж, по-моему, неплохо)) тем более, что хризотил-асбест в кристаллах я вообще вживую не видела раньше))
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 28.07.2011 в 21:09.

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Да, консилиум насчет моих пород, привезенных с Кипра, пришел к выводу , что это хризотил-асбест в серпентините. Ну что ж, по-моему, неплохо)) тем более, что хризотил-асбест в кристаллах я вообще вживую не видела раньше))
    Ух-ты ну и улов у тебя экзотический на Кипре получился интересные камешки
    Правда — это то, во что люди верят.

17. Вверх #11797
    Киноэксперт
    Всем привет! Привезли нам отсев на подсыпку фундамента

Прошел дождь и вот это куча уже после дождя!

Теперь ,как заправский золотоискатель,приспособила сито для кошачего туалета и сижу промываю,добываю

Это не ценно,но как красиво!

Потом сфотографирую свои находки,:есть агаты,сердолик,кремний.И надо добраться до специалистов,я не могу определить кое что из своих находок.Но зато они все красивые,яркие! Половина кучи я отстояла,мне теперь перебирать на год хватит
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.07.2011 в 19:44.

18. Вверх #11798
    Новичок Аватар для Дэя
    [QUOTE=Sandeli;Половина кучи я отстояла,мне теперь перебирать на год хватит[/QUOTE]

Вот,это релакс!!!

19. Вверх #11799
    Новичок Аватар для Timofey
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Всем привет! Привезли нам отсев на подсыпку фундамента
    ...
    Теперь ,как заправский золотоискатель,приспособила сито для кошачего туалета и сижу промываю,добываю
    - Красивые галечки наверное очень приятные в тактильном контакте, теплые они

20. Вверх #11800
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    - Красивые галечки
    Ага! Это я крупненькие,кругленькие для аквариума готовлю.А агатики,сердолик-все маленькое,пока еще не сфотографировала

Ответить в теме
Страница 590 из 1434 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права